5 Звезд
Стоматологическая клиника
МИ
Мадина Исаева
В восторге
Спасибо большое за вашу такую не ответственую работу. Даже год не прошёл протезам. Верхние протезы вообще пол года не держались. Я вас разочарована. И буду всем говорить о вашей стоматологии как вы работаете. Делаете все как вам выгодно а не пациенту. Тысячи раз пожалела что пришла к вам.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова.
РА
Раиса Адельшинова
В восторге
Добрый день. Захотелось оставить отзыв о вашей стоматологической клинике. И отзывы самые лестные и правдивые. Во - первых встречает приветливая девушка- администратор, отвечает на все интересующиеся вопросы. В самой клинике чистота, порядок, кабинеты оснащены всем необходимым. Лечащий врач Азизов Рустам обходительный и приятный человек, впечатлил тем, что может доходчиво рассказывать о самой стоматологической процедуре, помогает разобраться в выборе материала для коронок. Не навязывает и дает возможность понять принять правильное решение. Вообщем первое впечатление приятное. Удачи и профессионального развития вашей клинике!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
В восторге
Лучшие мастера своего дела,честно говоря в лицо им не сказал,а тут напишу,и самое главное любую услугу могут оказать и с любой работой справиться ! Коммуникация сотрудников высший класс ! Все понравилось ,доволен на все 100)
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Ади Алхасова
Порядок,чистота👍,персонал вежливый,работа отличная👍😀
Магомедмурад Саидов
Омаров Хабиб Омарович очень хороший специалист, знает свое дело на 5+
На самом Деле
В восторге
Лучшая стоматология, 5 из 5 звезд. Омаров Хабиб профессионал своего дела, всем рекомендую 👍🏽
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Мадина Максудова
В восторге
Хорошо вылечили мне зуб 👌 и сыну удалили без боли 🌺
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Тути Ахмедханова
В восторге
В первый раз обратилась на чистку зубов могу искренне рекомендовать стоматолога Эмира Маратовича!! Чистка проходит максимально бережно, без травмирования десен и агрессивных ощущений, при этом налёт и камни удаляются очень тщательно. После процедуры зубы становятся заметно светлее, но при этом результат выглядит естественно, без «голливудской» неестественной белизны. Доктор подробно рассказывает, как правильно ухаживать за зубами дома, подбирает средства гигиены под мои особенности. Спасибо огромное Эмиру Маратовичу и клинике!
УС
Умакусум Сурхаева
В восторге
Спасибо за ваше добродушие терпение и понимание, за старание спасти зубы пациенту , я благодарна еще и за скидку не ожидаемое в пятницу 👍пусть Аллагь примет ваше благие намерение 🤲🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ Амин
В восторге
Очень приятный и улыбчивый персонал . Знают свою работу . Разжовывают твою проблему пока ты не поймешь . В целом все шикарно. Здоровья вашим рукам
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
НП
Неизвестный Пользователь
Хаба гигант 🫂❤️
ГМ
Гусен Меджидов
В восторге
Паша Магомедрасулович отличный врач, профессионал своего дела
SM
Shamulya Magomedovna
В восторге
Профессионализм высшей пробы и душевное отношение! ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за безупречную работу! Долго искала «свое» место и, наконец, нашел команду, которой можно доверять на все 100%. В первую очередь, хочу поблагодарить главного врача Рустама Гамидовича. Сразу чувствуется рука опытного руководителя и высочайший стандарт качества во всём — от стерильности до подбора кадров. Под его контролем клиника работает как швейцарские часы. Огромное спасибо моим лечащим врачам: Эмиру Маратовичу — за его золотые руки, спокойствие и филигранную точность. Работает очень аккуратно, настоящий перфекционист! Паше Магомедрасуловичу — за профессиональный подход и чуткость. Врач, который действительно слышит пациента и делает всё на высшем уровне. Отдельная благодарность прекрасным ассистенткам — Наиде и Юле. Девочки невероятно внимательные, создают комфортную атмосферу и работают в четыре руки так слаженно, что на приеме забываешь о всяком стрессе. Теперь за здоровой улыбкой — только к вам! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, когда пациенты уходят от нас довольны…
Марьям Азизова
В восторге
Впервые посетила стоматологию 5 звезд , провели чистку, лечение зуба . Я осталась довольна . Уютная клиника , вежливые и грамотные врачи . Дальнейших успехов вам и вашему бизнесу 🩷
Анна Ровинская
В восторге
Эмир Маратович — отличный врач-стоматолог! Всё сделал качественно, аккуратно и без боли. Очень внимателен к пациентам, подробно объясняет каждый шаг. Всем рекомендую!
Марат Балабеков
В восторге
Искренне рекомендую . Отличный персонал , специалисты своего дела. Остался доволен визитом в данную клинику!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ТТ
Тома Тома
В восторге
Добрый вечер. Сегодня посетили стоматологию « 5 ЗВЕЗД » , хочу оставить отзыв. Провели процедуру ультразвуковую чистку, по ОМС. Очень доброжелательный отзывчивый коллектив 🤗. Все доктора очень тактичные и профессионалы своего дела . Администратор замечательная приветливая девушка 🫠, проконсультировала и ответила на все вопросы 🙂 Мне все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Тома. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Карим Байрамов
Паша бомбочка🔥🔥🔥
.B
. Badrutdinova
В восторге
Вчера была подруга на приеме, все очень понравилось 🌹
Азим Азизов
В восторге
Были у детского стоматолога встретили отлично провели консультацию осмотрели ребенка аккуратно бережно как своего будем рекомендовать родным и близким оборудование новое
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
МЧ
Марина Чубанова
В восторге
Была на консультации, осталась довольна, медицинский персонал доброжелательный, очень надеюсь, что и лечением буду довольна.
ЭТ
Эльмира Тагирова
В восторге
Вежливый персонал, всё отлично, спасибо большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НО
Наида Омарова
В восторге
Большая благодарность коллективу за высококвалифицированную работу, за доброжелательное,внимательное отношение. Такме грамотные доктора, профессионалы в своем деле большая редкость. С уважением Наида.
23 ноября 2025, официальный ответ
Наида! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 .
В восторге
Высокий сервис и качество работы
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ТГ
Тамерлан Габибов
В восторге
Очень вежливый персонал и грамотные специалисты 👍🏻
ЧГ
Чакар Газимагомедова
Совсем не понравилось
Карина Низамовна как же вы низко упали…
جا
جمال ابن والي
В восторге
Стоматология высокого уровня, как сервис так и мастера. Новейшее оборудование и все условия для полного комфорта. Однозначно оценка 5👍🏾👍🏾👍🏾
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады .
ОГ
Ольга Гераева
В восторге
Было все отлично спасибо большое
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Санджана Салихова
В восторге
Отличная стоматология! Не пожалела что обратилась к Вам! Врач Карина Назимовна спокойно без слез вылечила все зубки детям😍 теперь только к вам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Санджана, за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
В восторге
Девушка высокая покрытая на ресепшене прям лапочка, очень вежливая и воспитанная 💝
Джульетта Мамедова
В восторге
Была на процедуре чистке зубов врач Паша отлично выполнил свою работу, и девушка на ресепшине вежливая, милая! Всех благ вам ребята 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Джульетта, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Магомед Алибеков
В восторге
За 3500 удалил зуб , полёт нормальный...
РР
Рамазан Рамазанов
В восторге
Отличная клиника Удалили зуб просто на лайте Врачи профи, уверенно можете доверять им свои зубы)
В восторге
Отличный подход к клиентам,без боли и дискомфорта врач Паша вылечил зуб ,обязательно еще раз вернусь,все на высшем уровне 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Думаю это самая лучшая клиника в городе. Вежливый персонал и подход к каждому клиенту .
В восторге
В клинике широкий спектр услуг и профессионалы своего дела. Спасибо Рустаму Гамидовичу и ассистентке Юле. Буду рекомендовать всем!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
СА
Саид Азизов
В восторге
Сегодня посетил стоматологию, чувствовал себя очень комфортно, Паша (доктор) очень грамотно и обязательно провел свою работы, я очень доволен! Были жалобы на запах, обследовал, сделал снимок, удалил корень от прошлого удаления, следом чистку, ну а завтра удалит кариес 👌 знаете результат уже эффективный 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ЛМ
Латифа Мамаева
В восторге
Скажу одно, соответствуют своему названию « 5 ЗВЕЗД» доводят свое дело до конца и до идеала , не равнодушны к клиентам , так что можете спокойно идти и не беспокоиться , сделают все под ключ… Особая благодарность Азизову Рустаму за чуткость и добросовестность …
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖА
Жарият Абдулхалимова
Отличная стомотология
Альбина Магомедова
В восторге
Хороший персонал,быстро и качественно работает
ХМ
Хасибат Магомедова
Стоматология на высшем уровне
Аминат Курбанисмаилова
Отличные стоматологи 🫶🏼
ПА
Патимат Агаева
В восторге
Наша семейная клиника, любим , ценим, спасибо большое.👍
11 июня 2025, официальный ответ
Патимат, благодарим вас, что выбрали нас 😌
СО
Сафия Осипова
В восторге
Не первый год хожу в эту клинику 🫰🏻 хорошие специалисты 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Раушангуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
ZR
Zalina R
В восторге
Хорошая стоматология,вежливый персонал,грамотный специалист.Чисто и уютно.Буду рекомендовать всем👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Залина, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
МФ
М Фирзуева
В восторге
Была у вас на приеме 29 марта , персонал вежливый . Паша МагомедРасулович шикарно выполнил свою работу 👍 Девушка за ресепшеном умничка Советую всем . Ставлю 5 звёзд! Заслужили
Sagid Muradovich
В восторге
Ма Ша Аллаh! Отличная стоматология, ребята отлично выполняют свою работу… вылечили и почистили все как нужно без боли и нервов. Спасибо!
МЧ
Магомедрасул Чупанов
В восторге
Доктор Азизов широкий специалист , провели лечение на уровне правительства , вылечили кариес под ключ за приемлемую цену , всем советую 👍
Айшат Наврузбекова
В восторге
Очень хорошая стоматология.. Всё на высшем уровне... Персонал очень вежливый и грамотный специалисты своего дела... Очень сложный был зуб но все хорошо сделали. Спасибо большое..
20 марта 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Мансур Магомедов
👍