Донна Роза
Вакансии
СА
Саида Али
В восторге
Оперативно и быстро делают букеты со свежими цветами на любую сумму.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
MT
Mountain Team
Понравилось
Неопытная флорист. Тяп-ляп закатала букет
Lebizakov Abvgdeёg
В восторге
Шикарно, неоднократно обращаюсь и всегда спасают в самые сложные периоды времени! Каждый раз собирают лучшие букеты для моей Мамы! Спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!🌷
ИФ
Имя Фамилия
Не понравилось
цветы изначально были уставшими, на второй день завяли, результат на фото (следите пожалуйста за свежестью ваших цветов)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения, что ваши цветы так быстро проникли! По фотографии вид…
Усман Исмаилов
В восторге
Демократичные цены! Выручают уже не первый раз! Советую!
Ibragim Halimbekov
В восторге
Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Хадижат Расулова
В восторге
Спасибо большое за такие красивые букеты. Всегда свежие и большой выбор цветов😍😍😍Очень приятный персонал
ЗР
Зульфия Рагимханова
В восторге
Очень приятные цены и свежие цветы
КС
Курбанов Сулейман
В восторге
По заказу забрала шикарный букет для мамы, который мне собрала флорист Сафия🤍 теперь только к вам🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Большое спасибо, всем буду рекомендовать только вас!
ХГ
Хазинат Гусейнова
Продавцы Мадина и Сафия вы молодцы вы супер.❤️❤️❤️ Донна РОЗА
Очень прекрасные цветы 🤍 И очень приятная девушка 🤍
Зуля Мусалавова
В восторге
спасибо большое Сафие, очень довольна , очень приветливая, очень быстро собрара букет ) теперь мы ваши клиенты )
Ася Шахбанова
В восторге
Огромное спасибо флористу Сафии, собрала шикарный букет, я в восторге
Мадина Асельдерова
В восторге
Выражаю, огромную благодарность, прекрасному флористу, с красивым именем Сафия!!! -Спасибо вам, за чуткое восприятие к пожеланием покупателя, за приятное отношения, за отзывчивость, за профессионализм!!!🌺🌺🌺🌺👍👍👍👍👍
СА
Саид Абдуллаев
В восторге
Очень хорошое место красивые цветы прекрасный персонал
Амина Курбанова
Очень понравились цветы, подруга была в восторге . Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
В восторге
Беру не в первый раз все нравится Цветы всегда свежие и есть выбор молодцы девочки💐💐💐
Ахмед Гусейханов
В восторге
Спасибо большое , очень быстро собрали красивый букет
В восторге
Очень приятные девочки работают, оперативно выполнили все просьбы по букету учитывая что я очень капризная. Осталась полностью довольной букет всем очен. Понравился
Айза Курамагомедова
В восторге
Обращаюсь не первый раз , всегда остаюсь довольна 🫶🏻 Цветы всегда свежие и очень долго стоят 👌🏻
К
Колдэн
В восторге
Че могу сказать, цветы кайф 🤌. Цены не кусаются. Собрали отличный букет, «ЛЮБИМОЙ» Теще понравился 😉. Аромат в магазине неплохой, как будто в цветочный магазин зашел)
АХ
Алла Хлопкова
В восторге
Цветы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ🌹, всегда свежие! Беру уже не первый раз, и даже не второй) Все понравилось, буду заходить еще 🫶
Алина Габибова
В восторге
Спасибо большое, собрали отличный букет🤗❤️
Марьян Алиева
свежие розы, спасибо!
S
Shamil
В восторге
Хорошие цветы и прекрасный персонал Сафия и Асият помогли мне подобрать прекрасный букет Спасибо большое
НА
Надия Абдуразакова
В восторге
Вчера заходила к вам, очень красивый магазин, особенно спасибо за обслуживание Сафие, все объясняет, помогает👍 приду еще.
A
Ai
В восторге
Потрясающе место, милый флорист, изумительное обслуживание и беседа.хорошие цены. Приходите и дарите близким заботы и любовь
Arslan MM
В восторге
Уже не первый раз покупаю тут цветы они всегда свежие отличный персонал всегда помогал выбрать мне что то подходящее под все случаи жизни
НА
Написат Ахмедова
Спасибо, Сафие) собрала очень красивый букет , приду ещё
Абдула Омаров
Прекрасное обслуживание. Красивые цветы ✨✨✨
Luiza Ibrashova
В восторге
Спасибо большое Сафие, помогла , подобрала букет, еще и дала совет по уходу)))
Умка Шахрудинова
В восторге
Очень милая сотрудница Сафия,помогла собрать букет, красиво оформила.
Махмут Бикмулин
В восторге
Респект магазину цветов огромный! Я никогда не был в Махачкале. Заказывал цветы для девушки. Цветы подобрали через ватцап фото итд. Отвечали довольно быстро. Отдельный респект махачкалинские курьерам. Я только оплатил уже вручили можно сказать!!))))
МТ
Мария Тарасова
В восторге
Красивый салон,приветливые сотрудницы)и конечно же безумно красивые букетики)приехали в отпуск,выбирали из множества цветочных,и сдава богу что выбор пал на «Донна Роза»,красивые цветы,СВЕЖИЕ что самое главное,не завышенные цены
🌸🫶
🌸 🫶🏻
В восторге
Доступные цены и милая девушка 🤍
Александра Лебедева
В восторге
очень вежливый персонал, помогли с выбором. мама осталась в восторге💫
DD
Dema Don
В восторге
Очень хороший магазин и девчонки очень добрые и улыбчивые ,всем советую посетить данный магазин , я уверен вам понравится
РА
Робабе Абдулгалимова
В восторге
Всегда заказываю цветы! Свежие и красивые букеты, вежливый и грамотный персонал. На любую сумму и вкус могут собрать композиции!!!!!💐 Я постоянный их клиент💯
ЭБ
Элита Балашова
В восторге
Цены приятно удивили ))) и вежливый персонал, посоветовали, собрали и отправили букет
ДА
Джума Айгумова
Приятные цены, удобное расположение. Приветливый продавец. Все 👍
Диана Санаева
В восторге
В магазин хочется возвращаться только из-за милого, улыбчивого продавца , который не только собирает роскошные букеты, но и посоветует, направит….
РР
Рашид Расулов
В восторге
Все на высшем уровне, спасибо 🫶🏻
Денис Зубаиров
В восторге
Первый раз делал заказ, все быстро и оперативно, отзывчивый персонал, приятные цены
З
Заира
В восторге
Спасибо большое, подобрали миленький букет🌸 буду заходить ещё
Хадижат Дубухова
В восторге
Спасибо огромное этому цветочным магазину! Понимают с полуслова и оправдывают все ожидания! Всегда большой выбор свежих цветов и очень приятный и вежливый персонал с отличным вкусом цветов! ❤️🫶🫂
Марина 🌹
В восторге
На днях покупала букет по акции, 35 роз за 1999 р . Аккуратный , небольшой и милый букетик , цветы свежие , запах приятный. Не пойму почему многие возмущаются из-за размера , якобы слишком маленькие ((Дорогие, за такую стоимость лучше нигде не найдёте . Хотите большой букет роз, пожалуйста… Одна розочка сейчас стоит 200 р, глупо ожидать огромный букет за 2т🤷🏻♀️
Сафия
В восторге
Беру тут не первый раз цветы , очень приятные ценны и частые акции , очень радуют 👌🏻
УИ
Ума Исмаилова
Отличное обслуживание ,быстро и качественно
ЛМ
Лиля Милова
В восторге
Ассаляму Аляйкум. Спасибо большое за букет, это произведение искусства. Мама была в восторге.
МИ
Мадина Исаковна
В восторге
Всё на высшем уровне красивый букет внимательный и чуткий персонал доставка в срок буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым