Самовар
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
М М
Интересно, а этот таракан тоже в меню?) Шаурма невкусная, еды вообще нет, напитков нет, кроме компотов. А еще тут странные все)))))
Джамиля Магомедова
80% блюд с меню просто нет. Шаурма невкусная, там очень сомнительные куски мяса, какие то хрящи, кожицы. Из напитков только компот в наличии. Ставлю один плюс только за приятный интерьер. Но учтите, что придя сюда, под вашими ногами могут быть замечены тараканы)
Солдат Я
Обстановка в кафе уютная, правда весь этот уют перебивает запах с кухни. Еду долго подавали, курага топ👍. Персонал вежливый 👍. Шаурма четкая, насыщенная 😍
Ольга Маслихова
Долго подают, оказалось потом, что не все блюда есть в наличии. По чеку вышло дорого
Маша Маслихова
Кафе красивое, еда вкусная, но есть вопросы по обслуживанию клиентов: официантка не повторила заказ, принесла приборы и тарелки и просто поставила их на стол, но при этом всё было вкусно.
Мадина Арсланбекова
Приехали с другого города, написано на табличке с 9:00 мужчина за окном начал орать «работаем с 10 я говорю а что написано с 9 какая разница что написано? Я сказал с 10 же
АУ
Али Умаров
1 обслуживание долго ждать! Кухня на 3 звезды.
Патимат Давудова
Вкусно! Быстро и качественно.
ЭЯ
Эльмира Яникова
Очень вкусная кухня. Приятная обстановка в заведении. Также заказывали на работу курицу на углях. 😍 Как всегда еда - пальчики оближешь!
ГМ
Гуля Магомедова
Все вкусно ,но есть один минус Шаурмист почему то работает без перчаток
AE
Alex Enovski
Зачетное кафе, искал узбекскую кухню особо не нашел. Однако набрел сюда, понравилось Цены низкие, выбор есть.
Д🥰
Джамиля 🥰
Тихое,спокойное и уютное место😍 Еда неплохая, и цены приемлемые. Любим с мамой сходить попить чаек и посидеть в тишине👍🏻
ИИ
Ибрагимов Ибрагимов
Очень вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал и приемлемые цены.
Арслан Гусейнов
Уютно, очень внимательны и вкусно! Спасибо большое! Вам процветания!