Backii
3.7
3.7
ЗА
Зайрбег Абдулкадиров
Был там недавно, админов где то искать нужно, постоянно вонь непонятная и это в випке, компы вылетают, экраны мерцают как будто внутри экрана кто то бегает, постоянно кто то курить просить заходит или снбс просить в випку, я бы понял в общем зале, кресла реудобные, максимум два три часа поиграть, прямо в випке стоит мусорка которая воняет до невозможности, все бродчги собираются в випке, ооочень громко, неужели нельзя в випке хоть чуть комфорт создать или отдельно ключи сделать для вип клиентов чтоб только они заходили, люди отдыхать же приходят а не чтоб над их душой стояли, туалет тоже вечно забитый, булььуляторы тоже иногда валяются прямо на полу, короче ужас, не рекомендую даже заходить ни на минуту не то что поиграть.
Мухаммад М
Минусы: Шумно, часто не убрано, девайсы жирные и душно, пахнет Плюсы: хорошие пк, мониторы хорошие, пакет 4 часа за 300 просто супер.
Али Алиев
Я тысячу раз поклинал вашу игровую центр, Один мой друг взял у меня долг 10.000 уже шестой месяц не может вернуть , все деньги туда отдаёт и до сих пор ходит туда он , но долго не возвращает, от этого блага не будет.
БИ
Бекбулатов Ильяс
Ахмад старший брат, бомбовые компы
A2
Administrator 2GIS
С такой красивой подсветкой чисто поставлю 2 звезды, но есть одно НО нету игры VALORANT да и в целом Riot Client, где есть игры лига легенд и другие популярные игры. Администратором жалко так понял 50гб скачать, чтобы люди могли играть
bunzor bunzor
Дорого… 250 час это же не шутки
JB
Jon Bones
компы хорошие мощные, но слишком громко
Магомед Абдуллаев
Лучший компьютерный клуб,свет и так по всему городу моросит,все мониторы наушники интернет четкий
.U
. User
Комп вылетает перезагружается, игр мало
Базлайтер
Интернет чириген все лагает, так еше синий экран смерти вылетает
AM
Azrail Magomedov
Ком зал норм но блин сделайте ужето свет то пол зала работает то половину не работает, когда не зайдешь нет света админ тоеж не че не знает когда включат и тд
Гасан Zzz
Этот клуб самый нормальный если хотите сыграть на акушинского, единственный минус очень часто пропадает свет
К
К
Лучший компьютерный клуб в городе, удобство качество цена все соответсвует
MS
Maga Sultanov
Лучше места нет в Махачкале
Mudzhakhid Js
Все четко ваще шикарно компы топ наушники hyperx кароче заходите
LC
Laste Cool
Нилъерго бацки
Kh Khngrv
Отличное место хорошие компы своей цены стоят, но их мало это единственный минус, место красивое, хорошие стулья, наушники, клава мышка все по красоте сделано)
IA
Issa Awars
Нечто лучшее что я видел в принципе за все прибывание в этом городе, да и в остальных городах России. Просто нереальная атмосфера, ПК+Моник(И периферия в целом) на уровне профессионального игрового комплектующего. Как мне сказали, они открылись недавно. И уже сразу внушили доверие, и любовь к этому месту, даже в момент спросили "Удобно ли играть, и что можно было бы улучшить"🤩 Цены наилучшие, за такое место, да еще и с видом на город/горы...😍 Однозначно советую, и настоятельно рекомендую!!! (- By Issa)