Спортивные секции
РВ
Ринат Волошин
Хочу выразить огромную благодарность залу и тренерскому составу за прекрасную атмосферу для развития детей! Тут по-настоящему мотивируют их. Особенно ценно, что дети регулярно получают возможность проявить себя на соревнованиях. Ребята видят свой прогресс, а это лучший стимул расти дальше. Отдельное спасибо тренеру Шахрудину за его терпение, мудрость и искреннюю веру в каждого воспитанника. Он не только учит технике, но и поддерживает, наставляет, за что ему огромная родительская признательность.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👍👍👍
Айбике Гаджиева
Самая лучшая спортивная школа Ходят двое детей , на борьбу и греплинг. Я очень довольна отношениями тренеров,где нужно требуют,где нужно поддержат,где нужно дадут совет таких тренеров реально мало,они относятся к детяи как к своим ,чувствуется Профессионализм. Большое спасибо за труд и терпение Шахрутдина и Мухаммада и очень ответственный Анвар
26 мая 2025, официальный ответ
А Вам спасибо за доверие.🙌🙌🙌🙌 Такая высокая оценка труда, заставляет нас еще больше проявить усе…
РО
Руслан Ольмесов
Отличный зал. Как родитель доволен тренерами и залом в целом. Дети довольные и замотивированы на достижение результатов
АО
Ахмед Омаров
Спортзал номер один - сила 💪💪
25 мая 2025, официальный ответ
И Вы с нами станете сильнее 😎 Ин ща Аллагь
СГ
Сурхай Гаджижараев
Ребенок ходит очень доволен, хороший тренер и рядом с домом!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады Вас видеть 👍👍👍
ТГ
Тамила Гарунова
Спасибо что открыли здесь спортзал! За классных тренеров! Сыну 7 лет ,нравиться там заниматься. Мне,что близко к дому и отношение тренера к детям.дзюдо
24 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас и за приятный отзыв. Мы и в дальнейшем будем стараться 👍
ГА
Ггггг Аааа
Очень хороший зал и тренера . Особенно тренер Курбан , к которому ходят 2 моих сына. Прекрасно нашёл подход к старшему, с которым мало кто возьмется. Успехов вам и процветания !
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось 👍 Большое спасибо за отзыв.
ЗМ
Загидат Магомедова
Хороший зал и тренер Курбан Рамазанович. Единственный зал, где есть секция дзюдо в первой Махачкале. По крайней мере я только здесь нашла. Моим мальчикам нравится☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Есть ещё одна локация Дзюдо ул. Камаева 34, где тренирует этот же тренер. Большое спасибо за отзыв…
Анвар Гарумов
Хороший зал,удобное месторасположение. Тренера молодцы 💪.
Баракалла брат за отзыв👍👍👍 Двигаемся дальше 😎
МИ
Медина Ильясова
Очень хороший тренер. Трепетное отношение к детям. В зале тоже стараются создать комфортные условия для детей. Ходим с удовольствием. Хорошо что в шаговой доступности есть такой отличный зал🥹
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать благодарности за нашу работу. Спасибо Вам, таким людям, которые высоко оценива…
ЗА
Зарема Азимханова
Мы недавно только начали ходить Все нравится Хороший тренер, находит подход к каждому ребенку.
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось 👍
Мадина Магомедрасуловна
Отличный зал … Абдул Ильясович …тренер по гимнастике нам очень нравится очень грамотно подходит к каждому ребенку… что ни мало важно для каждого родителя… мои дети ходят с удовольствием к нему..!
СН
Севиль Нурудинова
Уже третий месяц сын ходит на дзюдо. Отличный, удобный зал, который постоянно улучшают. И тренер хороший
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся
ПА
Патимат Абдурахимова
Очень довольны и советуем всем кто ещё думает. Тренер очень хороший быстро находит подход и никогда ни кого не оставляет без внимания
S.
Sgaparov .
Отличный зал , все понравилось.
Альбина Ибрагимова
Очень чистый зал 👍 и классные тренера . Ребенок доволен
ШМ
Шамиль Мустафаев
Тренера самое главное очень хорошие!
ДР
Джамиля Рамазанова
Самое важное, что зал очень чистый. Не менее важно, что мы едем до него без пробок, через частный сектор. Но главное то, что все тренера этого зала настоящие профессионалы своего дела!!! Мы очень довольны, что выбрали именно вас!!
Z.
Zarima .
Очень хороший и чистый (что ни мало важно для родителей ) спортзал. Очень рада , что недалеко от дома открылся 😍 дети ходят с удовольствием 👍
Камалудин Зубайруев
Отличное место для тренировок рядом с домом. Хожу вт ср сб в 21:00 на грэпплинг 🤼
ms
muhammadshapi shapiev
Присоединяюсь, тренировки пушка Вт Чт Сб . 21.00 Тренер отдельное искусство.🤝🤜🤛🔥🔥🔥
Магомед Халимбеков
Зятек ходит, только растет 😂 Незнаю, может похудеет
Арсен Магомедов
У кого желание пахать присутствует, зал бомба!,присоединяйтесь.
Зияудин Гапизов
Братишка ходит, вроде доволен
Абу Абу
Отличный зал все условия , тренерский состав профессионалы своего дела !!! хорошая локация всё чисто аккуратно вытяжка вентиляция все что нужно для занятий спортом рекомендую
Хабиб Гасанов
Хороший, новый зал и тренера отличные 👍💪