ПиК
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО ПИК
Ksy Mak
Отличная гостиница, с дистанционным заселением. Всё что необходимо в номере есть. Рядом магазин, остановка общественного транспорта. До моря минут 15-20 пешком, до парка минут 5
Наталья Данцова
Очень уютный,чистый номер. Комфортная кровать.В комнате кондиционер, телевизор, полотенца,шампунь, кондиционер для волос,мыло. Зубной щетки и пасты не предусмотрено. На этаже фен, микроволновка гладильная доска,кулер.Рекомендую этот отель.
Аля Леденцова
тихо, мирно, никто не мешает, достаточно дешево
Ирина Аксаментова
Бронировала одноместный номер. Чистый просторный уютный номер со всем необходимым для комфортного отдыха: кондиционер, телевизор, холодильник, просторный шкаф, удобная кровать, небольшая ванная комната. Заселили немного раньше, спасибо за это администратору. Мне предложили разместить вещи в камере хранения, посетить уборную, зарегистрировали меня, обсудив все организационные моменты до того, как мой номер был готов к моему заселению.
EB
Egor Balabaev
Чистые просторные номера. Отдельное СПАСИБО директору Курбанову Жуллаху Магомедовичу!
Евгений Суслов
Хорошая гостиница, большие номера, приветливый персонал, вообщем все понравилось.
Марина Жуковская
Всё отлично!но интернет в комнате не работает ((
Жокен Бокен
Хороший просторный двухкомнатный полулюкс. Чисто, выдали все необходимое. Недорогие завтраки. В номере не было чайника