Эдми
Первое занятие бесплатно!
Вакансии
АЗ
Ася Закаева
Отличный филиал и Гасан Кафарович профессионал👌🏻 с детьми ладит и любит их как родных. Всегда жизнерадостный и уважительный с родителями.
Ася, добрый день, спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лучшая школа !! Лучшие тренера!
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Асият Капиева
Гасан Кафарович отличный Трейнер. Муслим От него в восторге , говорит буду до ста лет тренироваться только у него 😂 так что , терпения и здоровья Вам прожить до 100 лет 😂!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Шг
Шамиль гушанов
Уважаемые наставник Гасан Гафарович мы довольны ваши работы и видим результат. Мы хотим дальше тренировали наших детей спасибо 💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
ZK
Zamira Kapieva
Спасибо за отличную локацию и адекватную стоимость. Тренер стал наставником и другом Мухаммад Али , спасибо 💪🏽
11 октября 2023, официальный ответ
Zamira, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗЖ
Зульфари Жамолатова
2 сыновей ходят уже не 1й год, мы очень довольны
ЗМ
Замира Мусакаева
Замечательные и внимательные тренера👍👍👍 ходим с удовольствием на занятия😊🥰
ЛБ
Любовь Баранова
Уважаемый Гасан Кафарович ! Благодаря Вашим усилиям в работе дети достигают заметных результатов . Мы верим, что ваша целеустремленность приведет каждого юного спортсмена к своей победе! Желаем Вам не терять веры в наших ребят! Спасибо Вам за Вашу работу🌹🌹🌹🌹🌹
ГВ
Гияфат Вагабова
И тренер отличный и школа отличная. Большое спасибо Вам
РМ
Рукият Максудова
Удобное расположение филиала на троллейбусном кольце, хорошее поле, ждем новую раздевалку🫠 Наш тренер- Гасаном Кафарович - профессионал своего дела, мы очень довольны, в меру строгости, в меру шуток 👍👍сын ходит с удовольствием
Асият Магомедова
Ходим второй год , сына все устраивает , с радостью ходит на занятия. Очень внимательный, отзывчивый тренер Гасан Кафарович 👍
Миясат Курбанова
Отличная школа, сын с радостью посещает занятия!
ИМ
Иса Магомедханов
Прекрасная школа футбола,приятные ,отзывчивые тренера! Сын доволен процессом тренировок! Все супер!
АО
Аминат Омарова
Ребенок ходит с удовольствием, тренер Гасан Кафарович, отлично взаимодействует с детьми., ребенок готов жить на этом поле👍
НА
Нателла А
Гасан Кафарович - тренер🔥 всем рекомендуем
ЗИ
Заира Ибрагимова
Гасан Кафарович отличный тренер! 👍 хоть и далеко возим ребенка к нему, мальчик хочет тренироваться именно у него. Отлично находит подход к детям
Асият …
Очень любим этот филиал! Находится не у дороги, прекрасное поле для мальчишек. Тренеру огромное спасибо за терпение, за интересные игры и за творческий подход❤️
Аида Гасанова
Сын ходит, очень довольны и он и мы родители
Отличная школа , мальчик бежит с удовольствием на тренировку . Тренера, обстановка все просто супер . Хорошо когда ребёнок увлечен любимым делом , Вам спасибо за это !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Mister 1988
Отличная секция футбола! Хорошее поле, удобная раздевалка. Отличные тренера 🔝
29 октября 2024, официальный ответ
Raul, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ИА
Ибрагим Азизов
Отличное поле, один из лучших тренеров, многому уже научились, большинство призовых мест у нашего филиала!!! Самый лучший филиал! Дальше больше👊 толко вперед!
Ибрагим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ASAD ALIEV
Хорошая школа для начинающих футболистов, дают хороший фундамент для начальной школы. Тренера вкладывают в детей любовь к футболу, и за 2,5 года мой стал лучшим из 14 года , спасибо школе Эдми, тренерскому составу : Эдуард Юрьевич , Сан Саныч , Азамат Забитович ,Александр Николаевич, Мурад Мурадович. 🚀🚀🚀
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Ребенок доволен,тренера-профессионалы!Ходим около года.Удобная локация.Всем рекомендую.
Sberid, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
СЧ
Саша Чепель
Отличное расположение филиала, замечательный тренер и вообще Эдми 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
HH
Hanifa Hanifa
Я не особо разбираюсь в футболе, но сын очень доволен, ходит с удовольствием и приходит всегда на эмоциях, довольный. Тренер относится внимательно к деталям и в то же время с юмором. Весёлый, внимательный и добрый человек, мотиваиор детишек.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МГ
Мухаммад Гасанов
💪🏻 тренер . Отлично учит , в общем тренер от Бога . Очень довольны 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😉
RR
Rombcorp Rombcorp
3й год в команде
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rombcorp! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
DМ
Djam М
Удобные локации, хорошая цена и самое важное внимательный и ответственный тренер Эдуард Юрьевич (у нас именно он, о других не знаю). Ребенок с таким желанием еще ни на одну секцию не ходил ))
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
РМ
Ризван Мизамудинов
Очень доволен и вижу результат, мальчик научился делать финты. С удовольствием бежит на тренировку! Эдуард Юрьевич основное внимание уделяет обучению основам игры, как совершить пас, удар, обучает тактике и технике владения мячом. У ребенка улучшились физические и ментальные навыки!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
ГМ
Гаджимагомед Муртазалиев
Лучшая школа. Недавно начали ходить все нравится. Тренер профессионал своего дела
11 октября 2023, официальный ответ
Гаджимагомед, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Али
Тренер - настоящий специалист своего дела 👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Али, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ЭА
Эльвира Алиева
Самая лучшая школа футбола 👏 Тренерский состав на высшем уровне, такая любовь к своему делу , внимательность к каждому воспитаннику.
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
PG
Pakhay Gadj I
Супер тренер Эдуард Юрьевич!!! Просто ребёнок в восторге , супер тренировки .
6 октября 2023, официальный ответ
Pakhay, добрый день, благодарим 😉 Приезжайте ещё!
Суайбат Мирзаева
Замечательный тренер, спасибо огромное Эдуарду Юрьевичу за насыщенные тренировки и вклад в развитие ребят, мой сын с огромным удовольствием посещает занятия,каждый день делится впечатлениями о тренингах 👍👍👍
Здравствуйте, Суайбат! Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
НА
Нурият Алиева
Отличная школа , лучший тренер, ребёнок счастлив 👍так держать , продолжайте в том же духе 🙏👍
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЗГ
Залина Гаджиева
Ставлю все пятёрки. Тренер профессионал своего дела. Ребёнок ходит больше года . Всё нравится . Прогресс на лицо ма ша АЛЛАГЬ
6 июня 2023, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Фатима Магамедова
Начали ходить недавно такое умиротворение место где стадион наш можно пойти погулять даже. кругом все красиво ландшафт чего стоит один рядом со стадионом , подобрали самое лучшее место. А на счёт футбольной школы что я хочу сказать дети просто с удовольствием идут играть и тренера тоже лучшие
Фатима, большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
БС
Барият Сапигулаева
Отличная школа 👍нам очень нравится !
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Барият, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДИ
Джамиля Исаева
👍 Очень хороший клуб, тренера просто супер…очень внимательны к детям , эмоции детей от тренировок просто зашкаливает от позитива…. не хотят уходить с тренировок …🥰🥰‼️‼️‼️
Джамиля, огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
РБ
Раисат Бахмудова
Замечательный детский футбольный клуб ! Самый лучший тренерский состав, который не только передает мастерство и умение детям, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Подготовка и проведение турниров всегда праздник не только для детей, но и для родителей. Мы частые гости в этом клубе) так как наши мальчишки (2014 и 2016 г. рождения) не представляют себя без футбола, всегда с желанием посещают тренировки и участвуют в турнирах различного уровня. Спасибо за ваш труд и отношение к детям! ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ОГ
Омар Гаджиев
Хорошее место расположение футбольного поля в центре города , во дворе автодора , где шум от дороги не мешает заниматься футболом, а самое главное преимущество это тренер Эдуард Юрьевич
6 июня 2023, официальный ответ
Омар, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
PA
Patka Alimus
Отличная школа,хороший тренер,сыну нравится заниматься,красивое поле,раньше ходили на Акушинского,как открыли новый филиал,перешли,потому что ближе к дому,спасибо ЭДМИ!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Patka, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
бб
бемби бемби
Прекрасный тренерский состав,ребёнок ходит с большим удовольствием, беседы с тренером как отдельный вид искусства, ребёнок всегда приходит с позитивом. Очень демократичная стоимость обучения, есть возможность посещать тренировки каждый день, за исключением выходных, что так же является несомненным преимуществом школы.
6 июня 2023, официальный ответ
Бемби, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИА
Индира Астарханова
Школа супер👍👍👍 ходим с удовольствием😊
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
ГК
Гуруй Кахаева
Очень большое и классное поле, а так же замечательный тренер
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карим Мусаев
👍👍👍классное место. Хорошая локация
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤