Кофейня 29
Кофейни
3.1
3.1
Арина Андреевна
Заказала айс кофе с урбечом, попросила сделать не приторным. Оплатила и ждала ровно 24 минуты, после меня зашли несколько людей, всем напитки отдали. 2 раза спросила долго ли будет. И только на третий раз бариста у меня спрашивает, а что вы заказывали. 24 минуты ждать кофе, пока бариста со всеми болтает, сидит в телефоне, отдает другим заказы. И в итоге ужасно сладкий кофе, выкинула по дороге. Зря потратила время и деньги.
ашка
обалденнцй горячий бамбл
РМ
Раида М
В чае малина с имбирем, имбиря больше, чем самого чая🥲 А сендвичи вкусные
Ten E
Офигенские моти и большинство других десертов, кофе (фанатка их колд брю с соками). Оч приятные бариста, офигенская атмосфера - стильно, прохладно, спокойно даже в час-пик. Захожу каждую неделю весь месяц, тк бываю по работе, в Махачкале проездом. Спасибо
СГ
Сима Гус
Никакого сервиса.Закончились у них трубочки,заметили они это уже после того как пробили мне 2 бамбла и приготовили напитки.Отправили в добро за трубочкой.Пипец🤦🏻♀️ Ещё косточки от апельсина плавают в напитке.Короче сюда больше ни ногой.Такого ужасного бамбла я ещё не пила.
NR
Naira Rasulova
Очень нравится какао. Всегда его беру
1 -5
Слабовато для 26.
1 -2
Ожидал лучшего.
1 -1
Невкусно. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
МХ
Маринет Халиковна
Три часа кофе делают
Бусинка М
Милая кофейня! Вкусный кофе, вежливый персонал) Очень нравится их эстетика 😍🤍✨
Виктория Князева
Заведение красивое, какао вкусный, а персонал не приятный. Девушка с недовольным и надменным лицом, бариста который смеялся по какой-то причине, стало некомфортно, забрала какао ссобой.
Асият АСЯ
Шикарные чаи, ароматные. Просто бесподобно...
Елена Фролова
Во-первых, Обслуживание желает желать лучшего, местных обслуживают без очереди😡 , во-вторых, тесно сидишь очень близко к соседнему столику, в-третьих, старые салаты в блюдах , несвежие продукты. Только кофе вкусный
МХ
Магомед Хан
Уютно, атмосфера хорошая
Рашид Махмудов
Интересный и необычный внешний вид, внутреннее пространство аккуратно и стильно! Приветливый персонал и вкусный раф!!! Лавандовый!
НА
Наталья Авдонкина
невероятно достойное заведение, вкусные десерты, хороший латте и отдельное искусство - музыка, которую там ставят. атмосфера супер!
Хадижа Саадулаева
Очень милая и уютная кофейня. Безумно нравятся их стулья, каждый раз проходила мимо и они так и манили меня 😂 Кофе вкусный, есть хороший выбор десертов и боулов. Обслуживание понравилось. Даже подача кофе очень классная, сразу же принесли и налили воды. Я, как водопой, это очень оценила 🙌🏻 Еще я узнала, что там по выходным (вечером) включают фильмы 🎥 Если у вас грустное настроение, то сходите в эту кофейню, посмотрите фильм. Уверяю, настроение поднимется)) В конце опять скажу про эти стулья- они прелестны, завоевали мое сердечко 🫶🏻😂