Галеон

Светлана т8 отзывов
И1
Ильдар 1023 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарии, очень приятно!
Настюшкинс 💕8 отзывов
Анастасия Шаркова33 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
МВ
Мария Ведерникова4 отзыва
С 31.05 по 11.06 мы проживали в отеле Галеон в Махачкале. Впечатления в целом об регионе и городе зависит от отеля. Мы впервые в Дагестане ,хотим выразить благодарность администраторам Анастасии,Райсат,Симе,Залине и Айшат которая наводила чистоту на улице.Спасибо и низкий поклон за гостеприимство , за добрые и отзывчивые ваши сердца.Из 10 отелю ставим 10 баллов.Все идеально, чистота и порядок, водичка, чай,кофе,сахар все ежедневно в номере. Номера со свежим ремонтом и мебелью,кровать и матрас удобно как дома. Халат, тапочки и все для душа, сейф в номере. Хочу заметить у нас был номер стандарт. Сантехника идеальна, полотенца менялись ежедневно. Нам есть с чем сравнивать, мы любим путешествовать по России , но Галеон превзошёл наши ожидания как и Дагестан . В выборе отеля ещё в январе мы не ошиблись.Это любовь с первого раза. Низкий вам поклон девочки. Отдельное благодарность Анастасии , будучи ещё дома она забронировала нам номер на 2 этаже по моей просьбе. Процветания отелю и Дагестану от всего сердца. С любовью из Новосибирска ❤️
GV
G Vive8 отзывов
ЭА
Эдуард Антошкин2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Эльмира Фаляхутдинова8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Викторовна34 отзыва
Сергей Гордеев5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИВ
Ирина Верещагина1 отзыв
Ирина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Кадников6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Алексей Матусов22 отзыва
Отдыхали первый раз в Дагестане. Выбор пал на отель ещё в феврале месяце. Понравилось описание, оснащение и тп. Сняли на неделю. Заезд поселили раньше времени заезда, огромный плюс. Номер с видом на море, ежедневная и качественная уборка, замена белья. Оснащение номера: свежий ремонт, хороший свет, окна светлые, шторы. Москитные сетки. В номере техника: тв андроид с интернетом , интернет вай фай, кондиционер, холодильник, чайная группа (чайник, кружки и стаканы, ложки , чай , кофе и сахар) . Освещение как основное так и прикроватные светильники. Розетки под телефон на тумбах. Большой и вместительный шкаф. Сейф! Тапочки, банные халаты и полотенца. Свежайшие , мягкие как и само постельное белье. Банные принадлежности : мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки обновляют ежедневно! Раковина и зеркало с подсветкой. Душ, туалет белоснежный. Возможно постирать вещи, высушить и погладить. И главное, вид как с номера так и с балкона на 2-3 этаже на город и море. Незабываемое чувство. Очень приятно было отдыхать именно в этом месте, потому вернёмся сюда в следующем уикенд обязательно. Рекомендуем! (Выражаем огромную благодарность горничным, также администрации отеля за гостеприимство, вежливое отношение. Пожелание процветания и пересмотреть вопрос провайдера, интернет бывало очень плохо себя вел!) А в целом, все отлично и замечательно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Виктория Тозик2 отзыва
Виктория, добрый день! Спасибо за доверие, успехов вам 🤗
ОТ
Ольга Темченко15 отзывов
Случайно наткнулась на сайт этого отеля. Забронировала 3-х местный Комфорт с видом на море. На следующий день позвонила женщина и уточнила актуальность брони, я подтвердила и сказала что мы приедем вечером. Отель находится на городском пляже, очень удачное расположение. При въезде охраняемая парковка. Неприметный вход сбоку. Нас встретил приятный молодой человек и сказал что номер, который я бронировали занят и он может предложить другие номера без вида на море, компенсации нет и цена такая же. Мы жили на втором этаже, рядом комната с микроволновкой и стиральной машиной. По утрам туда ходили служащие и хлопали дверью, мы просыпались от этого шума. На этаже куллер и гладильная доска. Номер просторный, чистый, свежий ремонт. В номере: прихожая со шкафом, кровать двуспальная, диван раскладной для 2-х, ванные принадлежности, тапочки, халаты, чайный набор и холодильник, кондиционер, маленький столик. В некоторых номерах душ, в некоторых ванная. Сантехника качественная. Над унитазом весела полка на высоте выше дверного проёма, в прыжке не достать. А вот возле раковины и зеркала нет ничего куда можно поставить косметичку и повесить полотенце для рук. Завтраков нет, мы ездили на машине в кофейню на завтрак. В целом гостиница хорошая, есть что доработать. В сезон будет популярная. Ставлю 5 звёзд с авансом и натяжкой ))))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НН
Нара Нариева23 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Д Z31 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KK
KSENIYA KURKINA10 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KSENIYA. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евген Лев35 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Евген, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Wow Yellow27 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Wow. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Г23 отзыва
21 января 2023, официальный ответ