Dr.Abdulgadiev
Стоматология
Айша Сурхаева
В восторге
Лечила и удаляла несколько раз зубы в этой клинике Очень вежливый персонал, работу сделали отлично
РМ
Рашид Масхудов
В восторге
Приём в стоматологии прошёл отлично. Обслуживание организовано как положено, без лишних ожиданий. Меня встретили доброжелательно, предложили кофе, а в посещении царила комфортная атмосфера. Врачи лечили восемь моих зубов, всё прошло строго по графику, без задержек.
ГА
Гаджи Аликулиев
В восторге
Очень грамотные и доброжелательные врачи лечимся давно всей семьей и всегда довольны ,огромное баракаллагь что тах профессионально и приятно делаете свою работу
МШ
Мухамад Шихрагимов
В восторге
Ассаламу алейкум, посетил данную клинику , клиника чистая , приятная, сотрудники и врачи отзывчивые, вылечили сложный зуб , Альhамдулилляh боль прошла , в дальнейшем буду знать где лечить зубы
Меседо
В восторге
Посетили стоматологию с внуком и не пожалели.Лечит безболезненно внук очень боялся,но Асхаб нашёл подход.Мы очень довольны.👍👍👍
ГУ
Гаджимурад Умаханов
В восторге
Квалифицированная клиника , доктор Шахмагомедов Рамазан решил проблему с удалением ретинированных Зубов мудрости .
Volkova Elya
В восторге
Лечила зуб своей дочери, врач грамотный Асхаб Абдулгадиев. Подход индивидуальный) Стерильность на высшем уровне 🫶советую
Асвар Мамедов
В восторге
Посещаю эту стоматологию уже несколько раз, хороший персонал и удобное расположение. Недавно устанавливал имплантат, Ма щаа Аллах отличный доктор - Османов Ш. Все доходчиво объяснял и всегда был на связи в случае чего!
Магомед Магомедов
В восторге
Мягко говоря прекрасные специалисты , Шамиль и Асхаб , даже не ловко от их заботы , только врагу не пожелаю идти к ним , им пусть индейцы с копьями достанутся ))
МТ
Мадина Тураева
В восторге
Я влюбилась в эту стоматологию, вначале сомневалась в том что она хороша , а зря. Мне удаляли зуб мудрости без боли , операция была сложная и все прошло на отлично . Потом вылечили кариес с удалением нерва, тоже без намека на боль. Цены здесь приемлемы, даже занижены, а качество работы 10/10. Теперь чуть что , буду обращаться в эту клинику😍
Магомед Расул Акаев
В восторге
Лучшая стоматология💯 ,цены приемлемые, буду рекомендовать всем своим знакомым😄 , успехов и процветания вам 🤲
Мадина Азизова
В восторге
Провели идеальную чистку, безболезненно и добросовестно. Асхаб, вы прекрасный человек, с прекрасной душой. Пусть ваша клиника всегда процветает и радует таких же довольных клиентов как я!) Благодарю за проделанную работу
TB
Mr Benz
все понравилось
S D
В восторге
Пришла на прием к Асхабу Абдулгадиевичу, на удаление зуба, всё прошло безболезненно, быстро, даже не почувствовала. Мед персонал очень вежливый, профессионалы своего дела. Всё чисто,стерильно, медсестра очень добрые и отзывчивые. А цены по сравнению с другими клиниками намного низкие, что не мало важно. Всем советую посетить именно эту клинику 👍🏻
ИИ
Индира Имаева
В восторге
Пришла на процедуру на проф гигиену к врачу Мадине, процедура прошла без болезненно,все понравилось в клинике чисто,красиво,стерильно, цены не высокие для Махачкалы, всем советую.
э
эля
В восторге
я не знаю стоматологии лучше этой...и сама стоматология супер дак и врачи крутые. ходила к Урсуле и Патине. профессионалы своего дела. очень хорошо знают свою работу. в добавок к этому очень милые, добрые и отзывчивые. поставила бы бесконечное количество звёзд, но увы тут ограничение только 5. если болит зуб, то только к ним)
НА
Наира Ахмедова
В восторге
Отличная стоматология , особенно врач стоматолог Патина , чуткая , внимательная .. и супер специалист … большое спасибо ❤️
MaDiNa MaGoMeDoVa
Совсем не понравилось
Ободрал мне всю ротовую полость
Shamil Shikhaliev
В восторге
Приводил ребёнка лечить кариес к врачу Асхабау ребёнок даже не почувствовал как сделали укол, в общем все на высшем уровне всем рекомендую
Строительная компания Твой Дом
В восторге
Был на приеме у врача Асхаба Абдулгадиева понравилось все, начнём с дизайна, великолепный дизайн,со вкусом. Во время ожидания своей очереди угостили вкусным чаем с вкусностями. Большой,шикарный процедурный кабинет,отмечу кабинет процедурный потому что ранее у другого специалиста кабинет был маленький, было душно, потел,из-за этого постепенно нарастало волнение, тут все шикарно- хоть пластом ложись )) Врач очень вежлив, процедура прошла безболезненно(лечил кариес) после дал консультацию по уходу за полостью рта. Цена по сравнению с другими клиниками гораздо низкие.