Ringo
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
сижу ем их роллы , очень вкусно и по цене доступно. доставили за 40 мин , однозначно буду заказывать еще 👍👍
Марат Карев
Очень вкусная пицца рекомендую Курьеры всегда вежливые и быстро привозят
Патишка Алиева
Заказываю не первый раз , в общем наверное заказывала 6-7 раз , привезли роллы макеша в ужасном виде , уже второй раз , написала об этом , скинула фотку , предложили скидку 10 % на следующий заказ, как бы их роллы стоят 480 и в таком виде я их есть не собираюсь ))) 480 р в мусорку , а взамен 10 % , много раз подумайте прежде чем заказать :)
Мухаммад Магомедов
Ассаламу Алейкум . Не буду портить вам оценку , но хотя бы какую то обратную связь от вас я мог бы дождаться думаю . Заказывал первый раз , привезли ролл под названием каша ролл видимо 😂 пиццу забыли . И оператору и курьеру сказал , оставьте уже себе эту пиццу , деньги тоже возвращать не нужно . Для чего в 2 часа ночи ко мне курьера с этой пиццей отправлять ? 😂заказ же был сделан в 23:48 .
МИ
Марьям И
Это самые вкусные бургеры! Больше нигде такие вкусные не пробовали! Супер-заведение, вкусная еда и хороший сервис.
ЗГ
Зумруд Гаджимагомаева
Самые вкусные роллы 😋 быстрая готовка и доставка.
Все было вкусно и быстро доставили
РМ
Раисат Магомедова
Самый лучший вариант для заказа это именно RINGO! Меню разнообразное, еда одна из самых вкусных по сравнению с другими, доставка очень быстрая, курьеры адекватные и вежливые. После заказа уже через 20-30мин заказ был у меня дома, всем советую заказать только в RINGO💛
ШН
Шамиль Нурмагомедов
Очень плохо с доставкой,, обслуживание так себе, заказали у вас в первый и последний раз
Вредная Амирова
Всегда заказываю только у Ринго. Ооооочень оооочень вкусно. Хорошие порции и сделаны от души.
МИ
Майя Ильясова
Вкусная пицца, фри, детям очень понравилось
Саният Сурхаева
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
РМ
Рамазан Муталиев
Отменили заказ спустя час после того как я заказал, очень несерьезная забегаловка
9 августа 2025, официальный ответ
Рамазан ,приносим извинения за предоставленные неудобства , по техническим причинам заказ не поступи…
ЮЮ
Юсупгаджи Юсупов
На самом деле меня сложно удивить вкусной едой,я ожидал нааамного худшего Очень вкусная пицца,бургер Доставили в указанное время В копилку еще одна доставка для меня
ДА
Диана Ахаева
Вкусная еда, быстрая доставка. Часто заказываем. Всегда всё очень вкусно.
МЯ
Магомед Якубов
Доставка как и написано , даже раньше . Еда вкусная и теплая. Часто посещаю , самые вкусные роллы пока что тут пробовал
УД
Умар Даиров
Привезли заказ, к роллам не было палочек, бургер пропах чем-то отвратительным, на вкус просто оставлял желать лучшего, невкусно и небрежно.
СМ
Саида Магомедова
Очень вкусно
ХА
Хадижат Абдулаева
Было очень вкусно, всегда на высшем уровне, и еда и доставка очень быстрая, так же что не мало важно, вежливый оператор
Родион Меглин
Все очень вкусно , быстро доставили Понравилась доставка и сервис будем заказывать еще
ГГ
Muha Muha
Пальчики оближешь
Кк
Камила камилка
Самые вкусные роллы!!!Очень понравились. Самый лучший сервис. Теперь буду заказывать только у вас!
Ринго другого места больше не знаю у них все вкусно даже когда вы каждый раз кушаете их еду на душе становиться так приятно потому что они делают все отдуши так что РИНГО ДРУГОГО МЕСТА БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
РБ
Роберт Баширов
Просто лучшие )
Мурад Меджидов
Хуже пиццы не ел в жизни. Не хотелось долго ждать заказа поэтому нашел самое близкое к дому место. В итоге 1 пиццу ждал 1,5 часа, спустя 1ч 20мин уже сам позвонил спросить, говорят не могли дозвониться ко мне. Хотя телефон включен и был под рукой и дозванивались остальные спокойно. Цены выше чем указаны тут на 20%. Просто увидев эту пиццу аппетит покинул чат. Не рекомендую
ВШ
Владислав Шкарупа
Ужасное место, позвонил в 4:40 сказали ожидать ровно час , сижу жду , прошло уже полтора , время 6 утра , давно хотел уже покушать и лечь спать , но не тут то было , Ринго испортили день, телефоны не поднимают , даже не знаешь ждать курьера или нет. Пока не позвонишь ответа тоже не дождешься от них, прочитали и даже не считают нужным ответить. В конце пообещали прислать заказ с применением скидки , но это оказалось воздухом, оплатил так как и должен был. Заказывал в 4:43 оформили заказ в 4:59 , да и проблем и недовольства не было бы , если назвали реально время, а не час в который они даже не собирались уложиться, сказали бы полтора часа , оформил бы заказ с другого места , в итоге 2 порции роллов и пицца , заняли у них 1:40-1:50 На втором фото отчетливо видно , во сколько я оформлял заказ, и на чеке видно, во сколько они его пробили:)
ИА
Иса Асхатов
Добрый день хочу сказать спасибо «Ringo» отличное место чтоб вкусно покушать и заказ привозят быстро , я доволен и пользуюсь давно , спасибо «Ringo»
мр
ммм ррр
Ценники не соответствуют указанному тут Не понятно как кушать роллы маслом обливали что ли их Ореховый соус совсем мало предоставляют с роллами По поводу вкуса совсем не понятно как готовят переваренный рис Сказали ждать 20 минут в итоге стоял перед заведением 45 минут Самые отвратительные роллы
СР
Саня Роддрргть
Первый раз попробовала у подруги,понравилось. Качество еды, доставка и как все упаковано аккуратно. Вкусные пиццы, даже очень. Роллы 5+. Большое спасибо вам💋за оперативность и вкусную еду ❤️
СД
Саля Дадаева
Это самые отвратительные ролы за всю мою жизнь, не когда не выплевывала еду (извините за подробности но без них не как ) Но эту еду даже жевать не возможно Не могу поесть нормально даже спустя столько часов Заказ был сделан в 2 часа ночи Привезли в 4 утра Все ушло в мусорку ..... Обходите это заведение стороной
ДА
Динара Агабалаева
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту! Очень вкусно и цены приемлимые! Советую! Джазакя-Лляху хайран😊
Bg Sh
Здравствуйте. Все очень вкусно и сервис прекрасный! оценка 10!❤️
СА
Саида Ахмедханова
Я пользуюсь услугами доставки RINGO относительно недавно, во первых оперативно и внимательно подходят к примечаниям и требованиям , во вторых вкусно . И самое главное это оказалось недалеко от дома и могу или сама сходить забрать заказ , и так же сделать. Удачи вам ребята!
ХМ
Хадижа Минкаилова
Все очень вкусно спасибо!
ОШ
Омар Шигабудинов
Самые пресные и безвкусные роллы какие могли вообще приготовить
Амина Магомедова
Самые вкусные пиццы которые я когда либо ела 🤤😍 всегда привозят все свежее и горячее 🤤
Патя Магомедова
Самые лучшие ✔️❤️🔥
Абдурахман Азизов
Самые лучшие роллы в Махачкале ! Все на высшем уровне
ЛА
Леана Алиева
Очень понравилась пицца, особенно тесто
Ан Ан
Вкусно и быстро . Хорошие цены , качество соответствует 🙏🏻
Ринго самые лучшие 🔥🔥🔥😘 Очень вкусная еда ,а роллы это 🔥🔥🔥 ♥️♥️Самая быстрая доставка 😍 Ну как вас не любить 😍😍😍😍😍😍
ИФ
Имя Фамилие
Самое долгое обслуживание в городе.
3 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость , приносим извинения за предоставленные неудобства. Скажите пожалуйста когда был оформлен заказ ? И номер заказа
ХС
Хамзат Сайпутдинов
Долго ждать доставку Часами не отвечают Постоянно забывают либо соусы либо палочки и т.д. Горячие роллы привозят холодными
3 января 2025, официальный ответ
Хамзат , приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно мнение каждого гостя , мы…
ЖА
Жанарслан Арсланов
Каждый день заказываю еду, вкуснее нигде не ел, рекомендую всем👍🏾
ЧЧ
Человек Человеческий
Не серьёзное отношение к работе Не пунктуальные
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , нам важно мнение каждого гостя , расскажите пожалуйста поп…
Абдурагим
Лучшая пицца в городе
МГ
Махач Гаджиев
Быстрая доставка , вкусная еда ,огромные роллы огромные пицца очень вкусная , спасибо за то что радуете нас ❤️Ринго лучшие 💯
са
сайбула абдулатипов
Здравствуйте заказывал у вас еду ,доставили быстро ,так же очень вкусно, особенно макеша просто пушка