KiberOne
Школа программирования для детей
«Киберван» — превращаем вредное время в гаджетах в пользу!
ИС
Изумруд Семенцова
Очень классное место, непохожее на все остальные. Для детей это отличная альтернатива детским клубам и прочим бесполезным досугам! Отдельная благодарность тем людям, которые записывают наших детей на урок, они мне напомнили в тот момент, когда я почти забыла о записи🫶🏻
ТЖ
Татьяна Жайворонко
Ходим уже 2 года и ребенок всегда бегом бежит на занятия (что несомненно радует больше всего) Узнаёт очень много нового) сам делает игры + сайты) на будущее очень пригодится, так как планирует стать программистом) Как начало пути в мир программирования это очень хороший старт У преподавателя очень хорошая подача всего материала и детям всегда интересно) после занятий всегда все подробно рассказывает)
NK
Nadiya K
Честно сказать не думала , что такие эмоции будут у ребенка. Он описывает , про какие то программы на логику и тд . Очень рада что мой ребенок попал к вам 👍С того дня учится печатать на клавиатуре на время 😀
ЗМ
Зарина Магомедова
Ходили на пробное занятия.Очень понравилось от организации до самого занятия. Планируем записаться на полноценный курс.
Марият Рабаданова
Отличная школа , отличный педагогический состав 🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Марият, спасибо большое за тёплый отзыв! 💙 Нам действительно важен каждый ученик — поэтому у нас в…
Сабина
Не рекомендую детей отдавать в данное учебное заведение. Так как , безответственные, не серьёзные люди . Уровень образованию у педагогического состава ровно ученикам средней школы . Если вы не хотите выбрасывать деньги в пустую то ни в коем случае туда идти не стоит. Для детей конечно это развлечение , ноооо знания оставляет желать лучшего.
25 июля 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за отзыв, хотя он вызывает немало вопросов. Во-первых, мы не нашли в нашей базе…
ТБ
Тасним Бадрудинова
Профессиональный подход не только к обучению, также общение с родителями. Клиентоориентированность на высшем уровне. Восстанавливается каждый пропуск, внимание к деталям и мелочам, которые не все замечают! Ребята молодцы 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Тасним, благодарим вас за отзыв, которые помогают нам усиливать сильные стороны и развивать школу ка…
MD
Mahirjf Dijfstj
Очень хорошая школа мой мальчик очень рад
НГ
Наталия Гаджимурадова
Внук с удовольствием ходит на занятия в школу программирования KyberOne. Очень интересно и грамотно построена работа
SВ
Sanya В
Я не ожидала, что мой мальчик будет с таким удовольствием изучать курс. Столько эмоций, так ждёт этот день! И с преподавателями очень открытые и теплые отношения!
ГГ
Гасан Гусейнов
Мне понравился KiberOne потому что тут интересные занятия, хорошие предподаватели и самое главное приятная обстановка.
Татьяна Жайворонко
Отличная школа ,результаты есть Ребенок доволен ждет с нетерпением занятия ) в обычную школу так бы ходил )))))
ГЗ
Гасанова Зиярат
Кибер Ван лучшая школа.Мнн очень нравится.Надеюсь многому научусь)
Марьям
Я очень довольна, что записала дочь в эту школу программирования. Она стала более уверенной в себе и заинтересовалась IT. Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь. Каждый раз она решает интересные задачи, программирует игры. Надеюсь, что это поможет ей в будущем. Также очень удобно, что занятия проводятся в воскресенье. Рекомендую всем родителям!
3 октября 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо, что поделились! Желаем вашей дочери крутых достижений - вместе с KIBERone!
АУ
Абу Усман
Очень понравилась эта школа программирования. Дети обучаясь очень тяжелой профессии будто бы отдыхают и проводят свои выходные дни с пользой, изучают что-то новое, которое действительно поможет им в будущем. Отдельно радует сам коллектив, который при всей своей внешней приветливости и мягкости, показывают своей работой внутренний профессионализм в команде. Сама атмосфера будто семейная... для детей это очень важно, они смогут так раскрыться полностью крутое место в общем)))
3 октября 2024, официальный ответ
Будем укреплять семейную атмосферу, нооо Не забывая про нашу твердую базу - программирование! Спаси…
Аида Алиева
Я очень довольна школой программирования для детей! Мой ребенок уже год ходит на занятия, и за это время он научился решать логические задачи, интересуется IT-сферой, с легкостью создает простые игры и приложения. Преподаватели терпеливые, занимаются с каждым ребенком индивидуально, постоянно придумывают новые интересные задания. Мы с удовольствием рекомендуем эту школу всем родителям, уверены, что мы продолжим обучение здесь, с нетерпением ждем новых интересных проектов.
3 октября 2024, официальный ответ
Пари, ваш отзыв радует наши сердца. Ждем вас каждое воскресенье!
ПМ
Павлик Морозов
Очень хорошие преподаватели и очень крутые занятия!
3 октября 2024, официальный ответ
И вы тоже крутой, спасебаааа!