Chicken dose
Точка быстрого питания
3.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Все было вкусно 🤌 фри топчик 😍
gar unov
полная шляпа
Ибрагим Раджабов
Долго и не вкусно готовят
А А
Было вкусно, Кассир Мужчина
&
&&&&&
Кассира и шаурмисту чаевые оставляйте нормально готовить будут ;)
РГ
Райан Гослинг
Сотрудники угрожают если не оставлю отзыв А так заведение хорошее всем советую
shadow wave
Максимально посредственная еда,все сухо.Один раз можно зайти,не думаю,что больше
Шамиль Саадуллаев
Приехал в 11 часов а они закрыты что за отношение зачем писать что в 10 открывается
Лина Козловская
Приехали за 20 минут до закрытия , сказали что уже закрыты ) очень не красиво и не правильно по отношению к клиентам
Тагир Ибрагимов
Не поднимают телефон! Хочешь заказать заранее, чтоб сэкономить свое время и прийти в заведение за готовой шаурмой, но телефон не берут. В один день звоню по пути в 11:50, не поднимают, звоню еще раз - тишина. Дошел до заведения, захожу, спрашиваю: «у вас телефон на беззвучном»? «Нет, просто мясо пока еще неготово». То есть вместо того, чтоб поднять телефон и сообщить, что мясо не готово, они решили просто не поднимать телефон, в итоге получается, что я зря потратил время. В тот же день через часа два снова иду в это заведение, опять звоню, чтоб сделать заказ, опять такая же тишина, на звонок никто не отвечает. Захожу в заведение, стою в очереди, готовит и принимает заказ 1 (!!) человек, в итоге до меня он принимает еще 1 заказ, в заведение заходит второй сотрудник, а тот, который готовит, ему говорит: «больше заказы не принимаю» готовит оставшиеся и затем уходит на перерыв. То есть пока я стоял там он даже не удосужился сказать, что больше заказы не принимает и по окончании действующих он уходит на перерыв. Ужасный сервис! Не советую никому.
ИШ
Иса Шейхов
Шаурма вся в масле, заказал box наггетсов, вообще без вкуса, «мясо» жидкое, не рекомендую, скорее всего это обычная соя с добавлением ароматизатора, на следующий день болел живот, xyinya полная
Надырбек Макаров
Шаурма просто плавает в масле!!! Вкус масла был такой, будто им варили шаурму на весь узбекистан Заказываешь обычный бокс фри и нагеттсов, а тебе в добавок добавляет туда этот острый перец… ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ОСТРЫЙ БОКС?! Ведь в названии это что-то обычное Мясо вообще безвкусным показалось Мне очень не понравилось, надеюсь исправяться
ЗМ
Заур Магомедов
Забыли поставить соки) еще говорят ну когда сможете заберите, т.е они не предлагают мне отправить соки за свой счет, а говорят приходи и забери.. Яма просто.. сервиса нет вообще..
М🙃
Мухаммад 🙃
Все четко жи есть
Алексей Смолин
Очень приятная обстановка, сотрудники всегда улыбчивые и вежливые всегда рады каждому клиенту впечатление именно такие Попробовал практически все очень вкусно и не дорого сравнить бургер Кинг то земля и небо Особенно (тавукъ пилав)
Руслан Читуев
Приятный вкус, уютная атмосфера
SO
Sanat Oybekov
Всё очень вкусно, ребята шустрые низкие цены, самый главный за обслуживание % нету.
ND
Nadir Daudov
заказал на вынос шаурму макси внутри один большой лаваш начинка вообще не ощущается, то есть ее практически нету. Лохотрон экономят на ингредиентах.
Магомед Гайдаров
Шаурму в лаваше очень вкусная. 😍
МагомедКамиль Акаев
Уютное местечко Вкусная шаурма и отличные цены