Skin Place
Салон красоты
ЮС
Юля Сабирова
Старые аппараты, перебои с потоком электроэнергии и неконтролируемая подача тока, мне занесли инфекцию, огромные гнойные шишки на подмышках после первого посещения. Хозяйка огрызается говоря «докажи,что из-за электро» Это очень обидно потратить деньги на лечение за ошибку непрофессионалов
Амина Т
Прекрасная студия. Обычно записываюсь за день-два и попадаю каждый раз к разным мастерам и они все без исключения вежливые и милые, просто чудо!
Таисия Хасбулатова
Отличная студия,классные мастера,уютно и комфортно у них ,рекомендую!
Джам Гаджиева
Рада что нашла для себя такое чудесное место. Всем довольна: ни разу не было негативных последствий, ожогов там или еще чего. Кожа чистенькая, гладкая и отрастают долго и мало, что говорит о правильной технике. Мой мастер Зухра, но до нее в этой студии я ходила к двум другим, и тоже оставалась довольна.
RN
Rrr Nnn
Прекрасная студия. Атмосфера здесь уютная и комфортная. Приятный сервис. Работают прекрасные мастера, которые проводят процедуры на высшем уровне
Лейла Магомедова
Очень приятная атмосфера, процедура прошла комфортно. Мастер Амина профессионал своего дела! Рекомендую🥹❤️
Процедура прошла отлично, мастер профессионал своего дела
rz
rare z
Очень приятное заведение, все сотрудники очень милы и вежливы, специалисты классные. Спасибо!
КБ
Камила Багандова
Очень нравятся мастера и их работа, всё аккуратно и быстро, за приятной беседой время летит незаметно. Уже дважды ходила и продолжу именно у них
Аминат Сулайманова
Не в первый раз в студии, все очень нравится и все специалисты грамотные и доброжелательные 🫶🏻 и сервис на высоте 🌷
ДА
Джамиля Айгунова
Обожаю эту студию ! Электроэпиляция на высшем уровне 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Амина Газичилова
Все очень понравилось, обслуживание хорошее, иду только к ним ) Мастера хорошие, внимательные, отвечают на все вопросы Из мастеров понравилась Карина
СА
Самира Ахмедова
Я решила удалить электроэпиляцией волоски на лице и записалась к мастеру Карина . Перед процедурой она была очень внимательна, ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно, остались небольшие покраснения на коже, которые прошли меньше, чем за час. Очень рекомендую мастера,уже собираюсь идти на вторую. Спасибо. 🫶
ШМ
Ширин Магомедова
Очень приятные девочки, мастера со знанием своего дела! Всегда всё чисто, красиво, а главное воремя. Расмина отдельная любовь 💞
ПГ
Патимат Газимагомедова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Не рекомендую! Не записывают на выбранное время, отвечают по 1,5-2 часа на сообщения, а в итоге даже извиниться не могут за свое упущение и оставляют без ответа! Клинтоориентированность на дне!Никакой обратной связи. Поднимите свой сервис с колен!!!
Азинат Гарунова
Всё понравилось , отношение к клиентам сервис на высшем уровне и мастер Тамила очень приятная 😍😍😍
Сая Магомедова
Хожу в этот салон почти год. Все мастера, которые предоставляли мне услуги, сделали все на высоком уровне. Еще стоит отметить, что принимают вовремя, если записана на 10:00, то примут в это время +- пару минут. Для Дагестана, считаю это большое достижение, ведь чаще всего приходится ждать своей очереди даже по записи.
НА
Наделия Асланова
Приятный персонал. Хорошая работа 🙏🏼
ЗЯ
Заза Ярахмедова
Отличное место! Чисто, все стерильно. Хороший сервиз. Меня обслуживала прекрасный Мастер Зухра. Осталась довольна процедурой. Обязательно вернусь еще. Самое главное волосы пропадают навсегда
Асият Шамсулаева
Самый любимый мастер Амина😍😍😍Грамотный и профессиональный подход к работе ❤️
НМ
Насиба Маладибирова
Была сегодня на первой процедуре электроэпиляции, и осталась очень довольна😌 Процедура прошла максимально комфортно, очень боялась, так как это первая процедура, и не знала на сколько будет болезненно. Но я зря переживала 😊 Лазерная эпиляция аппаратом "Сопрано титаниум" была намноого болезненнее. О процедуре поделилась впечатлениями, а какой у вас сервис.. 😍 Сделали перерыв, чтобы я отдохнула, и выпила чай со сладостями, так же отношение всех мастеров к своим клиентам, оно было на высшем уровне. Ни капли не жалею, что выбрала именно вас! 🫶🏼
Д
Диана
Моя любимая студия! Всем советую Джамилю и Милану 🫶🏻 радуют не только своей работой и результатами, но и доброжелательностью и отзывчивостью.
Сурмият Магомедова
Милана моя отдельная любовь 🤍всегда доброжелательная и отзывчивая 🤍в общем красотка и работу выполняет свое быстро,рука набитая.Также Зухра очень приятная,хожу только к этим девочкам🤍
Djennet Dj
Прекрасная студи! Отличные мастера!
Аминат Аминова
Была сегодня на процедуре 🫶🏻 очень нравится мастер Малика, внимательная и шустрая ❤️
Зухра Османова
Сегодня была у них, мастера зовут Джамиля, приняли по записи, ждать не пришлось. К вечеру уже отек спал и следов не осталось , больно, но, можно потерпеть. Пока все устраивает , буду еще ходить.
ДА
Джамиля Адильбекова
Очень все нравится . Девочки Азиза и Карина красотки. Очень люблю их. Там все девочки хорошие. Но Азиза и Карина покорили меня ❤❤❤всех благ вам красотки 😘😘😘
Мадина Ахмедова
К сожалению первое впечатление расстроило . Процедура была назначена 18:00, администратор несколько раз при мне предупредила мастера , что у нее клиент , хотя она была свободна, в 18:06 я ещё сидела в зоне ожидания , после меня пригласили на процедуру , саму процедуру закончили в 18:50 , но с меня взяли оплату за час ) мне не жалко , просто считаю, что так делать нельзя , как максимум у мастера ушло 40 мин на эту зону , но никак не час . На ресепшене при выходе была аналогичная ситуация , клиент предъявлял , почему оплату берут больше , чем проводили на самом деле .
ПТ
Патимат Талгаева
Не писала отзыв, хотя уже несколько раз посетила ваш салон. Теперь могу сказать, что мне очень нравится у вас😊 приятные девочки, всегда вежливые и внимательные.
ТЮ
Тамила Юзбекова
Пошла уже на 4 процедуру Всем довольна результат есть Люблю своего мастера Карину🖤
Ханум Омарова
Первый раз была на процедуре и все очень понравилось) Рада, что выбрала мастера Камилу, очень вежливая и аккуратная 🫶🏻сразу смогла расположить к себе и интересовалась не больно ли мне, все ли хорошо, даже водички предложила🥹Свою работу выполнила замечательно, покраснений после процедуры даже не осталось
КМ
Камилла М
Любимый салон электроэпиляции, который проверен годами! Угостят бесплатными напитками, девочки что администратор, что мастера очень вежливые, приятные, добросовестно выполняют свою работу. Хотела бы выделить мастера Карину, никаких корочек или болячек у меня после процедуры у нее никогда не возникало! Результат увидите уже после первой процедуры.
Z D
Давно хожу в этот салон. Сегодня была приятная администратор и милый мастер Малика❤️ спасибо что деликатно и бережно обслужили в моем положении.
oe
ona ego doch
впечатлил салон, девочки как пчелки, очень щепетильно относились, спрашивали не больно ли мне, порекомендовали как ухаживать, покраснение прошло еще во время процедуры, очень понравилось
МР
Марьям Рабаданова
Девочки, к сожалению, халтурят. Прошлась по рукам почти всех имеющихся там мастеров, дважды почти ни у кого не была. Вот отращиваешь эти волоски для электро, а приходишь домой после процедуры - торчит какой-нибудь длиннющий волос, который невозможно было не заметить. Действительно раньше времени завершают процедуру, уже самой после объявления ими преждевременного окончания процедуры приходится показывать на длинные темные волосы, чтобы удалили их. В другом городе делала у мастера - она оторваться не могла, остановиться, хотя время уже закончилось. Так я вас не прошу, но свое положенное время работайте заинтересованно
Амина Идрисова
рекомендую мастера Милану, работает очень быстро, аккуратно, очень легкая рука! я провожу удаление волос на лице, без анестезии, все совершенно терпимо
Амина Алиевна
Очень хорошая студия с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другую студию и менять мастера теперь боюсь!
РА
Р А
У всех мастеров почему-то процедура завершается минут на 10 раньше. Если записываешься на 2ч, то процедура будет длиться 1ч50м. Я понимаю, что клиенткам нужно 3-5 минут, чтобы одеться, собраться и освободить место для следующей, но это время ведь оплачено за услугу. Либо надо указывать при записи реальное время (1ч50м), либо записывать не впритык подряд всех минута в минуту, а запланировать между людьми 5 минут на одевание, которые клиентки не должны оплачивать
Саби Сабинова
Лучшие мастера!
SD
S D
Ходила в каждом месяце 1 год и 3 месяцев, но нет результата, пожалела что потратила столько денег, поменяла мастера теперь, но сюда не вернусь. Если вы не уверены что полностью поможете избавиться от волос, то не говорите пожалуйста что это так, я не ждала шикарного результата, но огорчена
Валерия Маркарян
мастер хорошая, но сервис 0. После процедуры раны по всем ногам
SP
Skin Place, салон красоты
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы были на процедуре? Чтоб мы могли разобраться в ситуации
ЗА
Залина Алескерова
Самый лучший салон 🤍быстро и качественно провели процедуру , практически безболезненно 🫶люблю своего мастера Наиду
Амина Муртазалиева
Очень нравится обстановка в салоне. Плюс — очень грамотные мастера, всегда подскажут. Скорость работы, прайс, результат — все на высшем уровне.
Девушки кто собирается идти в эту студию берегите свои нервы! Абсолютно не ответственные девушки , никогда не получается чётко и во время записаться, постоянно переносят то мастер заболел, то мастер не может! Только записали и ты подстроил свои планы, как твою запись могут отменить! Девушки мастера будьте немного ответственнее к клиентам! Несколько девушек говорили что в студии безответственные, но всё равно пошла и вот итог, оставляю не приятный отзыв!
. .
Ужасное отношение к клиентам Полное безразличие к своим клиентам Очень подвели и не доделали свою работу Невозможно никак до них дописаться Каждый раз цена была разная Перед посещением обговаривается одна цена, после процедуры другая
💚𝙼
💚 𝙼 𝙸 𝙻 𝙺 𝙰 💚
Очень нравится это место, мастера просто прелесть, особенно Гулаймат, очень аккуратные, внимательные и заботливые. А также здесь вас угостят вкусным кофе👀🫣
Donnie Darko
Прекрасные мастера. Все уточняют , очень чуткие. Была на процедурах не один раз , каждый раз было превосходно Спасибо мастеру Ресмие и Земфире ❤️
Kamila Isaeva
Записалась на процедуру 2 раз, к топ-мастеру Шахри, зоны маленькие, весь процесс занимает 10мин. В первый раз стоимость составила 400₽, в этот раз почему-то 500, админ толком не смог объяснить почему так, всячески убеждая меня что «всегда было 500» и игнорируя мое прошлое посещение также через приложение, где четко указано 400 рублей. Ушла с неприятным ощущением, больше не вернусь