Целитель
Аптека
ООО Целитель
ЛХ
Луиза Ханмагомедова
Хочется выразить огромную благодарность фармацевтам,а особенно Румият.Такая приятная,доброжелательная девушка.Дала развёрнутую и понятную консультацию.Я осталась на 100% довольной.Теперь за консультацией и медикаментами только к ней.
Мадина Курбанова
Хорошая аптека, обслуживание быстрое
ИО
Исрапил Османов
Очень вежливое обслуживание. Всегда на Высшем уровне!!! Очень доволен обслуживанием Наримы. Всегда очень грамотно и доходчиво всё разъяснит и подскажет. Спасибо Целителю,за таких специалистов!!!
Диляра Мусаева
я бы хотела оставить отзыв фармацевту Нариме , очень приятная и вежливая девушка ,все досконально объяснила по моему рецепту , что и как принимать .
РА
Рукижат Абакарова
В этой аптеке есть всё! И самое главное-грамотные специалисты , которые всегда четко и понятно отвечают на все вопросы !
ШШ
Шамиль Шапиулаев
Очень доволен обслуживанием аптеки! Приветливый персонал,лучшие сотрудники! Обращаюсь всегда к ним! Хотелось бы отметить Нариму! Умничка,грамотно консультирует,ояень вежливое обслуживание! Благодарю за ваш труд!
НА
Наида Абдулшарипова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Диане Ахмедовне за подход к своей работе, за заботу и внимание к людям. Мы в аптеку идем не от большой радости, а потому что ,что-то болит,беспокоит, и когда тебе попадается такой грамотный фармацевт как Диана, который с улыбкой на лице даст правильный совет, найдет подход к любому человеку, на душе становится легче. Хвала Аллаху за таких людей . Спасибо Вам огромное.
ТА
Тавсият Абдулаева
Аптека где всегда Все есть в наличии. Хорошие цены И отзывчивые сотрудники. Особенно хочу отметить Рамазанову Диану, Магомедрасулову Зарему и Рукижат Рамазановну. Спасибо за помощь
ГШ
Гюльмира Шекерханова
Здравствуйте хочу поблагодарить Диану Ахмедовну за грамотную консультацию и внимательно, Самый лучший фармацевт в городе и прекрасный человек ❤️
КА
Карина Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Диане Ахмедовне за ее профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно обратилась за консультацией по лекарственному препарату, и Диана не только подробно объяснила особенности приёма, возможные побочные эффекты, но и помогла подобрать более доступный аналог, учитывая мои потребности.
Ханифа Муслимова
В аптеке обслуживает очень приятная фармацевт Диана. Грамотно объяснит и подскажет все что нужно.
Очень люблю вашу аптеку ,за оригинал лекарства ,проверено много раз ,девушки ,работающие на ш.Алиева очень вежливые ,грамотные ,всегдп приятно заходить ,а за баллы в вашей аптеке отдельное спасибо ❤️
Мадина Магомедова
Здравствуйте ,была на днях в аптеке на Алиева ,искала препарат .фармацевт Диана мило обслуживала и слекгостью нашла препарат и в такую погоду мне не пришлось бегать по городу в поисках него . Спасибо за обслуживание . теперь буду обращаться только сюда 👍❤️
ТА
Приятный продавец,хотела помочь со способ применения))Прекрасная аптека
Амина Сулебанова
Самые лучшие !👌🏻 Нарима умничка
Мадина Магомедова
Хорошая аптека, все всегда есть и персонал приятный
СГ
Айна Гаджиева
Очень понравился сервис ,все отлично подобрали 🩷🩷
IR
Izumrud Rabadanova
Прекрасный , отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут 🥰🥰🥰🥰🥰Всегда обслуживает Гаджикеримова Нарима - одна из лучших фармацевтов ❤️
Ибрагимова . Мадина . Саадулаевна гинеколог очень хороший 👍, рекомендую. Очень тактичная, милая , добрая как человек и как врач, и очень умная , знает свое дело на 10 баллов из 10.
КА
Курбан Амиралиев