CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Арслан Гаджимагомедов
Самый лучший пункт выдачи, самый лучший сотрудник. 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СО
Сапият Османова
Очень понравилось обслуживание. Девушка все обьяснила, спасибо большое Ханум, она оказалась отзывчивой.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сапият! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Агаева Махружа
Очень вежливый работник❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Arslan Shabiev
Отправляю уже не первый раз, отличный сотрудник, знает хорошо свою работу, доброжелательный приятный, по больше бы таких приятных работников !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан. Благодарим за ваше доверие и добрые слова. Особенно ценно получать такие отзыв…
. .
Хочу выразить благодарность компании СДЭК за отличную работу! Посылка была доставлена быстро и в целости, что для меня очень важно. Уведомления приходили своевременно, отслеживание — удобное, всё прозрачно и понятно. Курьер был вежливым, позвонил заранее и приехал точно в оговорённое время. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за сервис, обязательно буду пользоваться СДЭК и в будущем!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ЗХ
Зарина Хизриева
Всегда приветливый персонал! Оформляют и выдают посылки быстро, если нужна помощь в каком либо вопросе – постараются помочь. Спасибо🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МГ
Магомед Гаджиев
Обслуживание быстрое , получил посылку целую не смотря на то что была хрупкая , все понравилось , обслуживание на все 100%!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Испаният Магомедова
Отказались принимать мою посылку!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, некоторые товары действительно запрещены к отправке, а на некоторые дейст…
ZB
Zakir Barkalaev
Как с вами связаться ? Все номера недоступны
10 октября 2024, официальный ответ
Zakir, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Гуля Рабаданова
Спасибо, что вы здесь открылись ! В данном пункте СДЭК я получаю и отправляю посылки ,всегда вовремя доставляют, и в целости.Хочу так же поблагодарить сотрудницу Райсат,за её вежливость и отзывчивость.
ЛА
Лейла Арсланкадиева
Приветливый персонал и быстрая выдача 👌🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚