Dental Clinic Dr. Kurbanismailova
Хадижат Дациева
Альбина Алаутдиновна просто само очарование
УК
Умият Курбанисмаилова
Здесь собраны самые внимательные специалисты, которые много обучаются и всегда учитывают организм пациента целиком, а не только по зубам. Комплексный подход
Джарият Алиева
Добрый день🌺была у врача Камила на проф чистке и отбеливании все прошло отлично без боли.. результат отбеливания мне очень понравился..
Раяна Алиева
Грамотный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Раяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Алина Алиева
Проходила профгигиену у Камилы Муртузалиевны — осталась в полном восторге! Всё очень аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Доктор внимательная, спокойная и делает свою работу идеально. Улыбаюсь теперь ещё шире — спасибо большое!
ЕН
Елена Нурова
Умият Гапизовна, лучшая просто в своем деле!
Мадина Абдулманапова
Мне все понравилось. Умият Гапизовна, грамотная, вежливая. все доходчиво объясняет, отвечает на любой вопрос с терпением ❤️
A0
Amr 01
Был у врача Нурмагомедова Али, шикарный врач, мастер своего дела
ЗЯ
Зарема Яхьяева
Камила, замечательный врач! Очень приятная☺️ на чистку и лечение зубов записываюсь только к ней)))
Патимат Исмангулова
Я была на консультации у Умият Гапизовны с сыном составила план лечение четко и ясно Есть с чем сравнить где консультация длилась 1 минуту наконец нашла своего врача А сама лечилась на брекетах без успешно
Анна Редькина
Благодарю Хабиб Омаровича за великолепную работу 🤝 уже не первый раз обращаюсь к этому профессионалу своего дела. Всё быстро, аккуратно и качественно. Так же хочу отметить доброжелательный персонал и приятную атмосферу в клинике.
Али Алиев
Ортодонт Альбина Алаутдиновна очень грамотный и квалифицированный врач 🔥 Убедился в этом очень давно и по сей день придерживаюсь такого мнения.
ЭР
Эльмира Рамазанова
Установили аппарат для расширения челюсти дочери. Очень довольны центром. Врач Альбина Алаутиновна вежливая и внимательная. Всегда ответит на все наши вопросы.
ДЦ
Диана Цыганова
Была первый раз, сама врач очень понравилось. О проблеме все подробно рассказала разжевала что человек точно понял что не так . Приятная ! По ценам сразу с ориентировала !
БИ
Баху Ибрагимова
Прекрасный врач Альбина Алаутдиновна прекрасный врач и человек ❤️все врачи в клинике 👍🏻
РХ
Руслан Халидов
Лечил меня Хабиб Омарович. Очень доволен его работой, профессионализмом и хорошим настроением!
Руслан Дадашев
Был на приеме у гнатолога Умият Гапизовной. Дала очень широкую консультацию, провела несколько процедур по измерению давления в висках и челюсти. Прием не дешёвый, но врач подробно изучила мою проблему и дала письменное заключения, чтобы я дальше мог решать вопрос с имплантацией. Она даже созвонилась с моим стоматологом, чтобы напрямую все рассказать. Это очень хорошая забота о своих пациентах. Буду рекомендовать. )
Джулета Ахмедова
Была в клинике на приеме у остеопата Екатерины Каст, если можно её назвать вообще остеопатом, так как методы её лечения оставляют большие вопросы. Но ещё больше вопросов возникает к самой клинике, которая приглашает к себе очень сомнительных «врачей». На протяжении 50 мин все лечение заключалось в прикосновении пальц к телу и проявление каких-то экстрасенсорных навыков (которые не соответствовали действительности). При поиске информации о данном остеопате нашлось только то, что она является выпускником школы целительских искусств и мастер шугаринга, наверное на этом и стоило остановится данному «врачу», ибо не вводить людей в заблуждение своими способностями.
Роберт Дауни
попал на прием к врачу Хабибу Омаровичу и остался очень доволен. профессионализм на высшем уровне. выровнил прикус и спас мой зуб (он был на удаление). В общем советую 👍
ЭТ
Эльбике Тангатарова
Выражаю благодарность Хабибу Омаровичу за качественное лечение зуба. Врач очень внимательно относится к деталям и делает все, чтобы лечение было комфортным. Спасибо за красивую и здоровую улыбку!"
Айшат Сурхаева
Долго искала себе ортодонта и нашла идеального в лице Умият Гапизовны, Альбины Алаутиновны. Спасибо администраторам клиники за приветливость и эмпатию, находиться в клинике всегда в удовольствие🌺
Шекер Алибекова
Доктор Умият Гапизовна очень понравилась. Были на консультации, все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Жаль что раньше к ней не ходила. Спасибо!
Саида Сулайманова
Анна Рафиковна , позитивная умеет общаться с детками . Просто мастер своего Дела !
Джамиля Мирзаева
Замечательный специалист Камилла ! Чистка зубов прошла на столько комфортно . Я чуть не уснула ☺️🫠🤎
АО
Асият Омаева
Красивая клиника в центре города , вежливый персонал и компетентные специалисты ! Рекомендую !
ХМ
Хакимова Муминат Психолог
Здравствуйте! Мне проводили проф чистку. Прием был максимально комфортным! Благодарю Анну Рафиковну😊
DA
Diana Akhmedova
Али Улубиевич самый лучший!Удалил все зубы мудрости как делать нечего,быстро и безболезненно.
Арина Третьякова
Зря доверила удаление зуба в эту стоматологию. Врач два часа пыталась удалить зуб методом надавливания, и меня и себя измучила, иначе как объяснить постоянные вздохи и закатывания глаз? Ассистентка, которая рядом стояла видимо не правильно убирала слюни и мне приходилось выслушивать, что та не так работает. В итоге удалили все, кроме корня, который сидел глубоко. Зачем браться за работу, если изначально ясно и видно по снимкам, что не по силам? С открытым каналом направили ехать тут же в стоматологию Мечта, где мне закончат зуб. Сама себе вызвала такси и с адскими болями с ваткой в зубах поехала, при этом с меня еще и взяли 4200 за неудаленный зуб. Делайте поводы, доверять удаление зубов тут или нет
НМ
Нури Магарамова
Я очень довольна и рада что попала к вам ,полное доверие ,у меня проблема с челюстью ,сложно все там ,спасибо огромное Умият Гапизовне ,очень хороший грамотны врачь гнатолог ,отзывчивая ,дай Аллах ей здоровья,помогает людям
Джалалудин Айгумов
🦷Курбанова Камила 👍👍👍☺️☺️☺️😍😍😍
Махтихан Пираев
спасибо Анна, мы довольны результатом )
pp
ponarowku ponarowku
Люблю эту клинику за профессионализм врачей и и чуткость
2 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за то, что доверяете нам самое ценное))
ЗМ
Зулхижат Магомедова
Курбанова Камила Муртазалиевна, просто лучший врач прям с первого раза в сердечко ❤️. К таким врачом хочется возвращаться,очень четкая работа ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв. для нас очень ценно доверие пациентов ))))
ttt ttt
хочу выразить благодарность врачу Хабибу Омаровичу за его профессионализм. После него зубы как с завода🤭. Человек любит свою работу и это видно.
Камила Сейтуева
Очень понравилась врач Умият Гапизовна.
Джаннета Магомедова
Камила Муртузалиевна 👍🏻👍🏻грамотный специалист , знающий свою работу остались довольны приемом ! ,
Кабинет косметолога Марьям Нуридиновны Нуридиновна
Хабиб Омарович , очень профессиональный специалист в своей сфере . Благодарствую за компетентность , вежливость и комфорт в клинике .
Мадина Камалудинова
Посетила сегодня клинику впервые. Я достаточно капризный и наблюдательный клиент. Но клиникой осталась очень довольна. Персонал вежливый, обходительный. Консультация Умият Гапизовны 10/10. Вернусь снова и не раз!!!
ДХ
Дженнет Хожаева
Шикарный врач Камила♥️ вылечила 2 зуба, установила коронку на один зуб и сделала чистку. Очень аккуратная в работе. Супер комфортный прием👍🏻 Я осталась очень довольна! Скоро приду долечить остальные зубы☺️
ЮА
Юлдуз Агавова
Была на приеме у Джамили Джалаловны , врач от Всевышнего. Очень внимательная , уважительно относится к пациентам и самое главное - после ее работы не нужно перелечивать у другого . От души советую врача и в целом клинику . Всем спасибо девочки ❤️
ЗР
Зульфия Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Камиле! Удаление зубов мудрости прошло легко и быстро, гораздо комфортнее, чем я ожидала. Она настоящий профессионал, с невероятно лёгкой рукой и добрым отношением. Теперь, зная, что всё пройдет так же гладко, планирую удалить у неё и оставшиеся два зуба мудрости. Очень рада, что попала именно к ней!
Маnya К
Замечательная, уютная клиника. На прием ходим с мужем всегда к доктору Камиле, легкая рука и отличный подход к пациентам, профессионал своего дела. ❤️
Аминат Курбанова
Были на приеме у доктора Камилы, всё просто на высшем уровне , нашла подход к ребенку и мой неугомонный сын дал спокойно вылечить зубки 🫶🏻спасибо большое , побольше таких специалистов , мы остались довольны ❤️❤️❤️❤️
Вагидат
Отличная клиника , была на приеме у доктора Камилы. Максимально комфортный приём , учитывая сильный страх перед процедурой все прошло максимально быстро и абсолютно безболезненно. Мы провели лечение 3 зубов и профессиональную чистку в 3 этапа 🔥🔥🔥Рекомендую , потому что знаю что вернусь вновь
ЗС
Зухра Солтанова
Очень милая и уютная стоматология, удобное расположение. Была на приеме у доктора Камилы, безумно приятная девушка, которая знает свою работу, единственный стоматолог у которого на кресле я засыпаю, потому что полностью расслабляюсь. 🙈😂
Amina Arslanova
Комфортная стоматология, особенно Камила Курбанова♥️, очень милая девушка, буду всегда ходить к ней🫂
СА
Самира Абакарова
лучшая стоматология, стоматолог Камила, добрая и милая девушка👌, приятно и комфортно☺️
СА
Сугьанат Абакарова
Была на приеме сегодня у доктора Камилы , максимально комфортно прошло лечение , насколько я боюсь уколов даже не почувствовала . Все на уровне 👌🏻
Милана Абдурахманова
Была на чистке и полировке у Джамили, очень осталась довольна, удобное расположение, новейшее оборудование и высококвалифицированный сотрудники👏🏼
Ариза Мудуева
Была на приеме у врача Джамили Джалаловны, осталась очень довольна, было максимально безболезненно и комфортно, очень грамотный и чуткий врач!