АвтоSити
Сервисный центр по замене масла
К К
👍👍👍
Ш.
Шамиль .
Не хотя отвечают на вопросы и с одолжением общаются плюс нет опыта у мастеров ни какого больше не когда не заеду и не рекомендую не кому а так по ходу все отзывы у них купленные
Магомед Магомедов
Заезжал на замену тормозной жидкости,очень понравилось обслуживание и пунктуальность людей,по записи.
Мимими Имимим
Понравилось обслуживание и сервис, Встретили, всё обговорили, большой выбор масел и фильтров, особенно понравилась девушка как специалист своего дела, грамотно подобрала нужное масло и жидкость для вариатора, фильтра, колодки, вежливы в общение, ответили на все интересующие вопросы, остался очень довольным, всем рекомендую, буду обслуживаться только у них. Спасибо ребята, так держать, всё на высоте!!!👍👍👍
Магомед Магомедов
Замена масло №1. Я, отец и брат меняем расходники только тут. Масла оригинальные. Цены адекватные. Полная консультация и хорошая рекомендация. Мастера шустрые. В конце работы дают наряд-заказ с подписью и печатью. Салам Алейкум от 900.
ДО
Денис Очаков
Лучший сервис по замене жидкосткей
Miracle Invoker
Советую всем. Каждые 8000-15000 км меняю масло тут. Оперативно, качественно, цены демократичные. Всем советую.