Mari
Кондитерская
ФД
Фатима Дубровина
Постоянно посещаем эту кофейню , так как рядом .Удобная локация через улицу Аллея к морю, всегда свежая продукция👌
Джамиля Умарова
За салюты в 12ч ночи, выпущенные с нарушением техники безопасности.
sz
s z
честно сказать я брала айс латте в многих местах, но нигде мне не нравилось как в этой кофейне, и очень нравится малиновый тарт
Лейла Дадашева
Были в кофейне впервые, хорошо, уютно. Персонал вежливый, по ассортименту все знают, расскажут и подскажут. Была хозяйка заведения, приветливая, хорошая женщина. Советую всем посетить, можно в теплые вечера посидеть на улице. Цены очень приветливые.
Лилия И
Были на завтраке в данном заведении , ребенок у меня вообще доволен 😊 Очень вкусно🌺 Атмосфера такая приятная💕 Приехали в Махачкалу с Тюмени, и Ваше заведение оставило у нас отличное впечатления 🙏
Васелина Пестерева
Внутри очень красиво, цветочки на каждом столике 💔 Очень вкусные и сытные завтраки, а также фреши, кофе и десерты😍 Обслуживание на уровне, остались довольны😌
Александр Анатольевич
Отличное место всем рекомендую, выпечка на мероприятия строго заказывается отсюда, очень доволен спасибо!
КТ
Кто То
Еда вкусная,но влепил бы одну звезду за музыку, она не должна быть у здравых мусульман в заведениях.
ОЩ
Ольга Щепак
Очень вкусно, уютно, приятная атмосфера. Шикарные завтраки.
ГР
Гидаят Рамазанова
Очень вкусные завтраки. Посещаои с семьей, приятная обстановка, и вежливый персонал. Спасибо😍
ГШ
Гуль Шихшаидова
Свежая выпечка. Невероятно нежная, безумно вкусно🥰 Вам процветания
Джалил Курбанов
Купили торт Каприз. Очень плохой, полностью пропитан, аж мокрый картон. И зачем снизу ставить картон бумажный который пропитал собой торт? Внутри куски масла. Короче печаль.