Бьюти Квартира
Салон красоты
ВЧ
Виолета Черняева
В связи с загруженностью, я совершенно упустила возможность поделиться впечатлениями о недавнем посещении весьма стильного и эстетически привлекательного салона красоты😍😍😍 Мне очень понравилась атмосфера данного салона, а также его владелица. Она произвела впечатление позитивного, улыбчивого и вежливого человека😊😍 Ходила на маникюр + шеллак. Я осталась в восторге от работы мастера Камилы😍😍😍😍 В процессе выполнения процедуры я не испытывала дискомфорта. В дальнейшем планирую обращаться исключительно к Вам. Я ощущала себя максимально расслабленно, словно находилась в домашней обстановке, а не в салоне красоты😊😍😍😍❤️ Если вы хотите провести время с пользой и удовольствием, насладиться качественным уходом и почувствовать себя настоящей красавицей, обязательно посетите салон красоты «Бьюти-квартира»❤️
ЗХ
Зарема Хайруллаева
Сегодня первый раз пришла в салон, не думала что так сильно всё понравится 😍Назира прям умеет предрасположить к себе клиента👍это большой плюс лично для меня 👍 что очень удобно салон в двух шагах от дома ❤️ теперь я ваш постоянный клиент.
G0
Ganster 007
Давно обслуживаюсь в этом салоне, все что хочу сказать–мастера отлично выполняют свою работу, все качественно и вовремя. Ходила во многие салоны в городе, именно этот оставил за собой хорошее впечатление и желание посещать это место в дальнейшем🫶
ЗР
Зарема Раджабова
Каждый раз как нужно красивое качественное наращивание или маникюр иду в Бьютиквартиру,все девочки там хорошенькие,мастер Амина очень милая девушка, мастер своего дела, каждый раз к ней хожу
SY
Shuana Yunusova
Я в шоке с мастера по маникюру, моя сестра пришла сделать снятие , на столько ужасно как можно было сделать я не понимаю , часть материла оставила , в некоторых местах пере пилила прям под мясо Красный гель на ногтях до конца даже не убрали Таких « нейл мастеров » надо увольнять За такое ужасное снятие еще и деньги берут
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПОПАЛА В ЭТОТ САЛОН. И С ТОГО МОМЕНТА, ЭТО ВОШЛО В ТРАДИЦИЮ.КАЖДЫЙ МОЙ ПРИЕЗД В ДАГЕСТАН, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЕЩЕНИЕ САЛОНА.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЧЁЛКАМ,КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ В САЛОНЕ! МОЕМУ СТИЛИСТУ КАРИНЕ,КОТОРАЯ НАШЛА НУЖНЫЙ ПОДХОД К МОИМ ВОЛОСАМ И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА УРА! И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЗЯЙКИ САЛОНА,КОТОРАЯ ЕЩЁ И ТРУДИТСЯ ТАМ,ЗА ПРЕКРАСНЫЕ БРОВИ! ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА РАЗОЧАРОВАНА В ИХ РАБОТЕ. ЖЕЛАЮ САЛОНУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!❤️💐 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ПРЕКРАСНОМ ОБЛИКЕ.ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ПРИДЯ В ЭТО ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!
Меля 🤍
Джанет, великолепный мастер своего дела! Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ! Очень быстро и аккуратно. Рекомендую.
РИ
Русина Исмаева
Благодарю вас, Джанет за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что вы делаете их такими красивыми!”
FА
Fatima Алиева
Отличный сервис, прекрасные мастера . Осторожно может вызвать зависимость , постоянного посещения ❤️🥰
Городской житель Фатима
Любимое место ❤️ Все так красиво и комфортно ✨ Каждый день готова идти 🥹 Мастера супер вежливые и качественно выполняют свою работу 🤍 Особенно Назира 😻🫂❤️
YULIA VIG
Какое классное место! Как приятно находится в руках хорошего мастера, брови оформили, покрасили, ресницы покрасили. Лишние волоски убрали. Какая красота. Спасибо огромное, вы лучшие! Приду ещё. Я себе очень понравилась теперь) В Дагестане женщины знают толк в красоте и уходе.
123 123
Хочу отметить мастера Сада, очень вежливая и тактичная👍 мастер знает свое дело на 5+. Её работа держится и не портится очень долго. Спасибо ❤️
НМ
Никит Моисеев
Ася - настоящий профессионал! Она превратила меня в красавицу с помощью новой прически и стильного образа. Я была в восторге от результата! Ася отлично понимает, чего хочет клиент, и всегда дает ценные советы. Обязательно вернусь к ней снова!
ОВ
Олег Вершков
Мне очень понравилось в этом салоне! Мастер сделала идеальную стрижку и укладку. Атмосфера прекрасная, персонал вежливый. Обязательно вернусь!
Марина !
Салон красоты предлагает высококачественные услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные мастера и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха и преображения.Я ходила на макияж к Назире и получилось именно то что я хотела! Рекомендую посетить этот салон всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Амина Мусаева
Совсем недавно узнала об этом салоне от подруг и решила сходить. Решила сделать маникюр и стрижку. Первое впечатление было прекрасным. Девочки очень добрые. Они учли все мои пожелания. Особенно порадовала работа Патимат, она сделала просто волшебную стрижку. Обязательно приду сюда еще!
ЗМ
Заират Магомедова
Решила сделать стрижку себе и заодно детскую стрижку. Очень понравился салон. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Свою работу сделали на высшем уровне, и мне, и малышке все понравилось. Особенно большое спасибо Патимат за прекрасную стрижку❤️🙏
НЗ
Назира Загирова
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЗБ
Зарема Бедьятова
Прекрасный, современный салон , шикарные мастера, сама хозяйка Назира замечательный мастер и человек😍😍😍, рекомендую 100%
Tenezhd Zhd
Постоянно прихожу сюда , делаю брови , очень нравится , всегда остаюсь довольна! Советую Назиру! 👍
Zeinab Gasanova
оч классное место, маникюр и педикюр сделали отлично👌🏼 цены 👌🏼
ИН
Ирина Нестерова
Самые лучшие ☝🏻прилетали в Махачкалу из Нижнего Тагила с малышкой к крестной )прокололи ушки 🤭 и малышке и крестной маме ) спасибо огромное Назире 🙏🏻🫶❤️🔥🔥🔥
ЗК
Зубарият Курбанова
Посетила салон «Бьюти квартира» второй раз,первый раз была на стрижке у Патимат,осталась очень довольна Второй раз посетила этот салон 21.07 Попала к мастеру Назира,делала чистоту лица,мастер голыми руками делает чистку(без перчаток),без дизинфекции,инструменты не обработаны и даже не прошли обработку в сухожаре ,инструменты не лежали в крафт пакете Первым делом мастер сделала отшелушивание,как закончила вытерла салфеткой,она этой салфеткой вытирала всю процедуру моё лицо ,к завершению я обратила внимание что она жёлтая и грязная,мастеру очень повезло что у меня не проблемная кожа и не чувствительная,так как поры открыты,спокойно можно внести инфекцию Это был первый и последний поход к этому мастеру,не профессионал своего дела,не советую никому В одном кабинете пытается принимать все услуги,(чистки,пилинги,ламинирование и окрашивание бровей,удаление волос с лица
Юлия Юлия
Была тут как туристка , все очень понравилось, персонал очень вежливый , обстановка очень приятная . Спасибо .
Салон отличный! Спасибо персоналу за качественное обслуживание, приятный сервис! ♥️
NA
Nutsalay Abdulbasirova
Делала ламинирование ресниц и бровей, маникюр и педикюр. Работа чистая , качественная, и очень позитивном ключе. Девочки спасибо большое🫶🏻
Saniyat Abdurazakova
Столько лет работаю в этом районе сама не знала что есть такой хороший Салон красоты , очень понравился мастер маникюр 💅🥰😘 советую девушки 👌
Ксения Самотоева
Прекрасные мастера. Забегала подстригать кончики и сделала спа для волос. Очень все понравилось. Так же сделала бровки, мастер быстрый и внимательный.
Кама К
Ногти держались +-7 дней. Сейчас цепляются за все, что можно. Изначально было видно, что внутри воздух. Делали больно и долго.
Дженнет Мустафаева
Обслуживание на уровне! Очень приветливый персонал, и в салоне очень приятная атмосфера)) музыка, кофе, все очень эстетично и красиво🥰 Делала маникюр у мастера Пати, безумно понравился. Обязательно приду снова♥️
Амина Далгатова
Самый лучший салон на районе, да и вообще в Махачкале . Шикарное обслуживание , хожу только сюда, и всем советую
АУ
Асия Умалатова
Приятное и качественное обслуживание. Отлично сделали маникюр и стрижку 🍃 буду возвращаться вновь!