Agami
Служба доставки готовых блюд
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Александра Громова
Очень вкусные чуду и пиццы.Привезли прямо очень горячее.Молодцы!!
Джамалтин Газимагомедов
Всё шикарно😋
ДО
Диана Омарова
Роллы и пиццы свежие и вкусные, привезли все вовремя 🦦 Остались довольны, рекомендуем всем 🩷✨
ИШ
Ирина Шуайбова
Заказываю только в Агами ,очень вкусно готовят все блюда ,и доставка быстрая ,очень вкусные слоёные чудушки ,и пиццы .и роллы 👌⚘️⚘️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за ваш отзыв❤️ Нам приятно, что вы оценили нашу кухню👌
Гаджи Гаджиев
Оператор бомба быстро ответили приняли заказ даже вынесли заказ не пришлось выходить 👌🏻👍🏻🙃 пицца роллы бомбовые особенно классика лично для меня цезарь ролл бомба сытные пицца цезарь давно такую не ел очень вкусно
Добрый день Гаджи👌 Спасибо за теплые слова👏
ДВ
Джамилат Валиева
Как то давно нашли Agami на Авито и решили сделать заказ , теперь мы их постоянные клиенты 👍 все очень вкусно , чисто аккуратно 👏 быстрая Доставка 🚚 Советую 👏👌
Добрый день Джамилат👏 Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤️
m 90
Недавно воспользовался услугами доставки ролл и пиццы от agami. Хочу отметить оперативность и пунктуальность доставки. Мой заказ был доставлен в точно указанное время, что для меня было крайне важно. Качество блюд превзошло все мои ожидания, роллы были свежими, с идеальным соотношением риса и начинки, а пицца – просто таяла во рту. Каждый кусочек был как произведение искусства. Особенно порадовала вежливость и профессионализм оператора по имени Амира, она была внимательна и учтива, что создало дополнительное приятное впечатление от сервиса.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Эльбрус Раджабов
Вкусные и большие роллы, советую!
Эльбрус, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
ПА
Патимат Абдурахманова
Заказывали роллы в данном заведении уже несколько раз, очень остались довольны, роллы внушительных размеров, все свежее, мы сыты и довольны)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас
КА
Камила Ахмедова
Классное место. Доставка быстрая, еда вкусная, цены приятные. Всё супер! 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
ЗГ
Заур Гусейнов
Знаем это место давно ещё с открытие , и когда сделали первый раз заказ там и после этого влюбились в это место , очень вкусно ,сытно, быстро всегда доставят , крутые акции проводят и отдельно хочется отметить оператора Амиру Замечательная девушка , всё быстро и вовремя примет заказ , проконтролирует как надо Очень ответственная девушка Такие сотрудники должны быть у в всех
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Сами
это самая лучшая доставка из всех. безумно вкусная еда, приемлемые цены и прекрасные операторы принимающие заказ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Амина
Самые вкусные роллы
15 июня 2025, официальный ответ
Амина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ХГ
Халимат Гаджиева
Девушка Амира очень Хорошо обслужила , было очень приятно заказывать еду, внимательная , приятная , спасибо большое , стоит даже целых 10 звёзд ❤️🔥🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Я осталась невероятно довольна доставкой роллов от Agami! Во первых сами роллы оказались на редкость вкусными , чувствовалась , что повара вкладывают душу в свою работу. Во-вторых, не могу не отметить приятное общение с оператором. Вежливый, внимательный и готовый помочь с выбором – он создал прекрасное впечатление о сервисе Agami в целом.Упаковка также заслуживает похвалы – все было надежно и эстетично упаковано. В общем и целом, опыт заказа роллов в Agami превзошел все мои ожидания. Вкусные роллы, приятный оператор, быстрая доставка – все это делает Agami отличным выбором для тех, кто ценит качество и сервис.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
ЯH
Ястреб Hall
Заказали впервые, заказ приняла девушка по имени Амира. Доставка приехала быстро, и что было очень приятно бесплатная доставка, и подарочная порця ролл 🥰.Всем понравились роллы. Очень вкусные, пальчики оближешь.Будем заказывать и на работу и домой...от коллектива Ястреба спасибо вам огромное. Процветания вам
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айшат Гаджиева
Заказ приняли быстро, очень приятный оператор Амира . Привезли быстро , было очень вкусно .
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая вкусная еда
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Аделя Усенко
Все очень вкусно Спасибо большое
15 июня 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
РК
Рамидин Казимов
Простооо👍 Как оперативно сработали они 30 минут хватило ребятам, чтоб принять заказ, приготовить его и доставить до дверей 🤝 Самое главное даже не оперативность, а вкус🤌
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамидин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Джамиля Курбанмагомедова
Заказываем не впервые , доброжелательный коллектив , быстро отвечают , принимают заказ, готовят очень вкусно , быстрая доставка 😍❤️ Оператор Амира просто сладость 🥹🥹❤️ Лучшие ❤️❤️
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🌸
З…
З …
Очень все понравилось! Все горячее,во время приехал заказ Цена/качество- соответствует Плюс в подарок еще пицца была. Клиентоориентированность-100%
Здравствуйте, З. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
МИ
Магомед Ибрагимов
Заказали 3 порции пицц Четвертая еще в подарок. Очень вкусные Доставили как и сказали в течение часа горячими
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ХХ
Хадижат Хасбулаева
Спасибо за быструю доставку было очень вкусно, так же при заказе двух пицц отправили третью в подарок. Отдельное спасибо девушке которая принимает заказы за вежливость 🌹🌹 🤎
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
SG
Sar Ger
Удобное меню, приятные сотрудники, широкий выбор и очень вкусная еда. 10/10
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
СГ
Саида Гаджиева
Здравствуйте. Заказываю в DD второй раз сделала первый заказ привезли не вовремя хотя заказ сделала , за один день раньше опоздали со временем ну компенсировали правда скидочку сделали ,второй раз сделала заказ привезли роллы было в общем четыре ролла в упаковке но привезли только ролл в которые в пакете не было ни салфеток ни палочек вообщем не комплект как можно так работать ещё называете доставка ,не полный комплектацию сделав. К тому же это был день рождения , были гости и всем пришлось есть руками . Вы испортили весь мой праздничный день. Учитесь работать у других служб доставок, когда я заказала не буду здесь делать рекламу другой службе, роллы привезли без соуса тоже забыли . Но когда я ним это сообщила , отправили доставщика с соусом и бонус 2 по 1 л натурального сока и массу извинений. Каждая уважающая себя организация так и поступают!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы п…
Ю
Юлдуз
Как всегда очень вкусно 😍😋
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асия Гаджиева
Очень нравится еда,обслуживание,отношение ,отличное место,на 5 с плюсом
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Аймисай Гасанова
Очень вкусная еда и ответственные работники ✅ бывают всякие разные акции что очень привлекательно 😅 пиццы вообще супер 😻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аймисай! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ВГ
Вагидат Гаджиева
Роллы были нормальные , а вот пицца и картошка по деревенски не вкусные подгорело , а вот доставка была быстрая и оператор очень вежлив
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вагидат. Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотели бы уто…
Юлдуз Исбатова
Все как всегда очень вкусно 🤤 вот уже 2 года как заказываем только у вас и роллы и пиццы .Пробывали ещё заказать в других местах но все не то . Вы лучшие 💕🫂
15 июня 2025, официальный ответ
Юлдуз, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
БК
Бэла Курбанова
Огромное спасибо . Все доехало горячим и порции большие 👍 курьер быстро нашел адрес и шустро доставил . Все было вкусно и оператор вежливая 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Бэла, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ША
Шамиль Ахмедов
Всё очень вкусно, спасибо!!! Роллы большие порции 👌🏻 Рядом с домом очень удобно, курьеры очень шустрые особенно на двенашке серой очень приятный и общительный курьер 👍🏻 и отзывчивые 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
А А
Лучшее место где когда либо заказывал роллы,и работать там было одним удовольствием)Ин Ша Аллагь в один день постараюсь зайти как нибудь
А, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Адам Адамов
Три часа жду заказа не советую и желательно сменить оператора читает и не отвечает на смс
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Адам, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией ваше м…
Зарина Мамаева
Полное разочарование! Чем больше, раскручиваются, тем не добросовестнее и не качественнее!
СГ
Снежанат Гамидова
Очень разочаровали, все время забывают, что то доложить, очень не внимательные и халатно относятся к своей работе
أنا قريب
Вкусно спасибо . ☺️ не первый раз обращаю к ним
Ибрагим Буттаев
Очень вкусно. спасибо DiDi.
Иван Петров
Заказывал самовывозом , довольно быстро забрал (30 минут ). В заказе было 3 порции роллов. Одна из них это Филадельфия. Скажу как есть , качество рыбыникуда не годится , ее не возможно было есть , как резина , которую можно прожевать , есть рыбу я соотвественно не стал . К жаренным Роллам вопросов нет , они на 4/5. А вот Филадельфия на 1/5.
Саня М
Оочень вкусные роллы,порции достаточно большие, ультра быстрая доставка,цены приятные.Очень приятная девушка на приеме заказов💫🤍 Спасибо🤍
анонимный пользователь
вкусные роллы, по адекватным ценам! но доставка хромает очень
Джамиля Магомедоаа
Очень вкусные роллы и размер большой,и пиццы очень понравились,чем у других на много вкуснее.спасибо большое♡
Алипат Аламова
Было очень вкусно. 🌹
Отличное место. Сделали в срок. Заказал 2 пиццы и 3 дали в 🎁
БИ
Бурлият Идрисова
Самая вкусная и быстрая доставка в нашем районе. Причем, единственная доставка до дверей в многоэтажных домах. Вежливость курьеров также заслуживает самых высоких похвал.
ША
Шейх Атаев
Тот кто сомневается может меня на дегустацию позвать
МИ
Мунира Исрапиловна
Очень вкусная, доступная и быстрая доставка🤤
ЗД
Залина Дибирова
Быстрая доставка и очень вкусная еда👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
MN
Magomed Nasrulaev