Блонди&Брю
Студия эпиляции и оформления бровей
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
ХШ
Ханум Шахбанова
В восторге
Хожу достаточно долго, очень нравится и сам салон, и отношение персонала, довольна результатом от процедур ❤️
ШЛ
Шуайнат Латипова
В восторге
Студия отличная, как постоянный клиент могу сказать, что сервиз на уровне, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Провожу лазерную эпиляцию на аппарате кандела, результат потрясающий. Очень доступные цены за такое качество, плюс периодически проводят акции. Мастер Мадина очень приятная, милая и грамотная. Располагает к себе и процедура проходит легко, быстро и безболезненно ❣️ спасибо ❣️
ХР
Хадижат Рашидханова
Очень нравится подход , обслуживание , и очень шикарно делают бровки ❤️
ОС
Оксана Сухотина
В восторге
Салон рекомендую однозначно, процедуру эпиляции на александритовом лазере Candela это просто топ на 100000000 опыт большой в этой процедуре более 4 лет она со мной, сейчас просто поддерживаю результат. Отдельные слова благодарности мастеру Мадине супер профессионал и админу в том числе. Приходите всё шикарно
20 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такой сильный и подробный отзыв 🌷 Очень ценно, что вы уже столько ле…
Алина Абдуразакова
В восторге
Очень давно знаю об этой студии и регулярно посещаю, очень приятные девушки на ресепшени и девушки мастера, все процедуры проходят комфортно и не болезненно. интересуются все ли хорошо и дают советы по уходу. Владелица также очень хорошая. Спасибо Мадине и Фатима🤍
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой тёплый отзыв ✨ Особенно приятно, что вы давно знаете нашу студию и регул…
ИА
Индира Ашикова
В восторге
Сегодня впервые посетила студию , хочу оставить отзыв ! Очень доброжелательный коллектив , сразу предложили кофе ,чай , очень чисто и уютно ! Отдельная благодарность за акцию и скидки!👌🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☀️ Очень рады, что первое посещение оставило у в…
Д.
Диана .
В восторге
Это самое лучшее ламинирование ресниц и бровей, которое мне когда либо делали🙏🏻🥹 мастер Зайнаб, спасибо Вам большое еще раз !🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 апреля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв ✨ Очень приятно, что ламинирование ресниц и бровей…
Абу Абдуррахман
В восторге
Очень вежливый персонал, результатом доволен
8 апреля 2026, официальный ответ
Абу, спасибо вам за отзыв 👍 Очень приятно, что вы остались довольны результатом и отдельно отметили…
Мадина М
В восторге
Очень профессионально делают, просто 🔥! Однозначно рекомендую. В Москве не могли добиться такого результата моим бровям. Я посетила все процедуры, очень довольна. А их комплимент - это вкуснейшие напитки 🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ✨ Очень приятно, что вы так высоко оценили рез…
ТА
ТАЙНЫЙ АВТОР
Крутой салон
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🖤 Очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы правда стараемся, чтобы в нашей…
Оксана Кичибекова
В восторге
Была на лазерной эпиляции,все идеально,а персонал просто класс,приятные, внимательные🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв ☀️ Нам очень приятно, что вам понравилась лазерная…
СА
Саида Асадулаевна
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом. Мне нравится персонал милые девушки, встречают , всегда приветливы , атмосфера хорошая. Но больше всего нравится лазер ,топ-1 . Рекомендую записываться)
3 апреля 2026, официальный ответ
Саида, спасибо вам за доверие и за то, что выбираете нас снова и снова 🌷 Особенно приятно, что вы о…
ПА
Патимат Абдулкадирова
Все отлично! Вежливый персонал, классный бровист Зайнаб🫶🏼
22 марта 2026, официальный ответ
Патимат, классный отзыв! Передам Зайнаб 🫶🏼
Екатерина Магомедова
В восторге
Процедура лазерного удаления волос прошла очень комфортно. Мастер Мадина отлично провела процедуру. Буду продолжать курс в этом салоне
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
АЭ
Амина Эльдарова
В восторге
Очень комфортно прошла процедура эпиляции, мастеру спасибо 🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
СБ
Сабина Багаева
В восторге
Моя любимая студия лазерной эпиляции,хожу к ним уже ни один год.Мастер Мадина вообще топ🔥💣👍
Добрый день, спасибо большое за доверие! Мы старались 🤗
БГ
Бахтум Гасанова
В восторге
Самые лучшие мастера и самые лучшие администраторы. Локация удобная и всё красивенько ❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Бахтум, спасибо вам, что оценили 🥰
та
тайный автор
В восторге
Все просто шикарно,инстаграмное место и девочки молодые,красивые
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень ценно ☺️
Муминат Курбаналиева
В восторге
Хотелось бы сказать Джамиля спасибо,очень вежливая грамотная девушка,а результат с первого раза заметила
5 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи, Муминат. Мы передадим Джамиле. Спасибо, что выбираете нас ❤
Пати У
В восторге
Уже долгое время хожу в этот салон, мастера все самые лучшие, качественно выполняют свою работу ✨
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пати. Нам очень приятно))
ФС
Фатима Сулейманова
В восторге
Спасибо мастеру Зайнаб, сразу поняла что я хочу и сделала мне красивые бровки, очень уютный салон и приветливый администратор🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДИ
Джамиля Иманалиева
В восторге
Отличный сервис, клиентоориентированность и качество работы. Уже более года посещаю бровбар и закончила курс лазерной эпиляции на аппарате Кандела. Крутой результат увидела уже после 3 процедуры ЛЭ. завершила весь курс благодаря blonde&bru 🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Рашид Азизов
Компетентный персонал. Везде чисто и аккуратно. Свою работу знают
23 февраля 2026, официальный ответ
Рашид, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ашура
В восторге
Спасибо вам и мастеру лазер.эпиляции за процедуру, грамотный подход к своему делу и по человечески добрая атмосфера👍🏻❤
Здравствуйте, Ашура, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам ❤
Джамиля Меселова
В восторге
очень качественное оказание услуг, делаю лазер аппаратом Кандела, приятно удивлена отношением и внимательностью мастера 🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
НK
Нюрка Kappa
В восторге
Приятный салон, очень вежливые милые сотрудницы. Что касаемо лазера: эффект заметен с первого раза. Поэтому пришла на повторный прием. Послеощущение так же приятное. Спасибо!🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нюрка. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zaaku Gf
В восторге
Очень приятные девочки , все понравилось . Отдельно спасибо мастеру Мадине , хорошо знает свою работу .
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
Лейла Магомедова
В восторге
Все очень понравилось. Специалист все объяснил и дал рекомендации, девочки очень приятные. Рекомендую 🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маню Алиева
В восторге
Удобная локация, классная атмосфера и крутые специалисты )
Добрый вечер, Маню! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Аминат Абдулаева
В восторге
Хороший салон с хорошими работниками❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Алина Амаханова
В восторге
Осталась под большим приятным впечатлением от оказанных услуг, Вежливый и учтивый персонал, дружелюбные☺️ Спасибо Вам огромное!!!!! результатом после процедур я осталось более чем довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
gz
ggggggggg zxxxxozpspp
В восторге
Приятный администратор и классный мастер. Обязательно приду еще🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ggggggggg, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Патимат Ахмедова
В восторге
Все понравилось, вежливый и грамотный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
ЭБ
Эмилия Бахшиева
🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эмилия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ХН
Все очень понравилось. Сервис,подход и все подробно объясняют. Спасибо
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Князева
В восторге
Очень понравился салон и персонал в целом! Высококвалифицированные сотрудники хорошо знающие свою работу. Приятно было посетить это место) теперь я их постоянный клиент ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
ОБ
Оятуллох Бакходиржонов
опытные специалисты спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
З.
Зари .
Понравилось
Понравился результат, понравился напиток который предложили, но не понравилась атмосфера, как будто к подруге пришла, ещё запах неприятный был, никакого релакса не получила, ожидала лучшего, смотря на отзывы
26 августа 2025, официальный ответ
Зари, спасибо, что отметили результат и напиток. Я — Мадина, хозяйка Blonde&Brunette. Простите за ат…
ПЗ
Патима Закаева
В восторге
Очень все понравилось!Высокий уровень обслуживания,вежливый персонал. Мастер Мадина специалист своего дела, очень грамотно все объяснила,внимательная, приветливая и добродушная! МОЛОДЦЫ! Желаю салону успехов и процветания.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГА
Гульнара Алибекова
В восторге
Была на процедуре удаления тату у мастера Мадины. Рада что попала именно в ее руки и именно в этот салон. С другими даже сравнивать не стоит, мастер видно знает свою работу. Очень понравилось как была проведена сама процедура. Так же благодарна рекомендациям данные по уходу за кожей. Уютный салон, приятный и вежливый персонал❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 🌸
GV
Ger Vill
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного салона. Безумно приятный персонал, мастер Мадина отнеслась с большой ответственностью к своей работе, объяснила как ухаживать за кожей после процедуры и была просто приятным собеседником. В общем, можете смело обращаться к мастерам своего дела и делать мир лучше своей красотой🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Ger! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Алин Баранов
В восторге
Очень приятный салон осталась в восторге с вежливого персонала Мастер Мадина лапочка!!! хочется отметить невероятно удобное расположение
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌
ZS
Zm Sh
В восторге
Классный салон, вежливый персонал, сразу предложат вам напитки из меню, не только посетителям, но и их сопровождающим, оно заметьте бесплатно, качественно выполняют свои услуги, советую, было бы еще лучше открыв свой нейл-отдел, то не вылезала бы оттуда 👏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Рая Магомедова
В восторге
Вчера была на лазере в студии , честно признаюсь - это мой первый опыт , дико стеснялась...))) но там такая милая девочка Мадина , как она меня расслабила, не знаю как , но это магия . Чувствовала себя в руках профессионала! Не зря мне рекомендовали именно эту студию , атмосфера благоприятная. Думаю я в этой студии на долго. Мадина 5звезд . Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Сима Самуэль
В восторге
Пришла во второй раз. Но уже на лазер мне все понравилось, в первую очередь понравилось отношение персонала. Далее отношение мастера Мадины, очень приятная и внимательная. Голубоглазая красивая девушка. Все четко объяснила. Процедуру провела аккуратно безболезненно. Я очень довольна. Жалею что раньше не решилась на лазер. Очень нравится атмосфера в вашей студии и чистота и порядок. Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сима! Благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Соболева
В восторге
Была на процедуре окрашивания бровей и ламинирования ресниц у мастера Малики. С первых минут чувствуется забота и внимание: уютная атмосфера, ароматный кофе и вежливый администратор. Малика – настоящий профессионал! Работа выполнена аккуратно, качественно и с любовью к деталям. Брови получились идеальной формы, а ресницы – объемными и изящно изогнутыми. А в конце – приятный бонус: небольшая скидка, милый подарочек и даже живая розочка в подарок! 💐 Такой трогательный жест сделал мой день по-настоящему особенным. Настроение было на высоте весь день❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, ваш отзыв прекрасен! ❤️❤️❤️