SkyClub
Фитнес-центр
Номинант 2026
Начни свой день вместе со SkyClub!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Мари Мари
Совсем не понравилось
Ну нельзя-же настолько палевно накручивать отзывы. Вы нас совсем за дураков считаете. Во всем городе столько славян не живет, сколько тут отметилось с положительными оценками. Все желание ходить в этот зал отбили.
Ренат
В восторге
Групповые тренировки проходят в комфортной атмосфере, их консультация по питанию реально помогла разобраться в рационе. Ещё и мастер-классы периодически проводят
ИЕ
Илья Елчев
В восторге
Приятно заниматься в студии: тренеры мотивируют без давления, атмосфера комфортная. Бесплатное занятие помогло втянуться. Для новичков — отличный старт.
Анатолий Сутормин
В восторге
После пробного занятия сразу понял - здесь нашёл свой ритм. Тренеры знают толк и в движении, и в питании, поддерживают без лишних слов. Комфортная атмосфера для новичка или опытного.
ГР
Глеб Рудаков
В восторге
Пришел по акции бесплатного первого занятия. Очень понравились специальные программы для новичков и консультация по питанию. Атмосфера уютная, чувствуется забота.
НЯ
Николай Ясеневский
В восторге
Отличное первое занятие! Тренер вдохновил, теперь буду ходить.
СБ
Степан Бакеев
В восторге
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, тренеры грамотно мотивируют. Удобно, что первая тренировка бесплатная — помогло понять свой уровень. Качественный подход к фитнесу и питанию.
Виктор Черноглазкин
В восторге
Взял бесплатное занятие, сходил на мастер-класс и консультацию по питанию. Специальная программа для новичков сделала тренировки комфортными, а дружелюбный подход тренеров вдохновляет.
НА
Никита Ахмедулов
В восторге
Отличное место! Понравилось дружелюбное отношение, бесплатное первое занятие и мотивирующая атмосфера для новичков.
SN
Sanat Nur
В восторге
Недавно начала ходить в этот фитнес-центр и уже очень довольна. С первого занятия чувствуется комфортная и уютная атмосфера, сюда действительно хочется возвращаться. Тренеры внимательные, всё спокойно объясняют и помогают подобрать программу под твой уровень. Очень понравилось, что первое занятие было бесплатным — это помогло познакомиться с залом и понять, что мне подходит. Также есть отличные программы для новичков, благодаря которым легко втянуться в тренировки без стресса.
Максим Соловьев
В восторге
Сначала сомневался, стоит ли идти, но бесплатное первое занятие развеяло мои сомнения. Тренер вдохновил.
Карина Козлова
В восторге
Мастер-класс по растяжке был просто волшебным! Такая расслабляющая атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь!
Матвей Самодергин
В восторге
Пришел на бесплатное первое занятие и остался — отличные программы для новичков, комфортная атмосфера и поддержка тренеров.
GM
Grigor Makaryan
В восторге
Очень доволен этим фитнес-клубом. Зал просторный, тренажёры новые и разнообразные — есть всё для качественной тренировки. Особенно радует чистота и порядок. Тренеры профессиональные, всегда подскажут и помогут составить программу. Рекомендую!
ГА
Герасим Алексинский
В восторге
Всё устроило: дружелюбная атмосфера, тренеры грамотно мотивируют, бесплатное первое занятие помогло определиться. Комфортно и новичкам, и опытным.
Глеб Понарин
В восторге
Приятно тренироваться в атмосфере поддержки и без давления. Грамотные советы по питанию добавили уверенности, а дружелюбный подход тренеров мотивирует заниматься регулярно.
ШМ
Шамиль Меджидов
В восторге
Лучший бассейн в Дагестане, рекомендую, чисто, уютно, все на уровне, и массажист Рамадан супер.
Виталий Шабалкин
В восторге
Бесплатное первое занятие и программы для новичков помогают легко влиться. Консультации по питанию добавляют уверенности, а дружелюбный тон тренеров вдохновляет на регулярные тренировки.
Филипп Маленьков
В восторге
Приятно удивило бесплатное первое занятие: и персональный подход, и групповые тренировки, и полезные консультации по питанию. Здесь комфортно и мотивируют.
Георгий Краснобородкин
В восторге
Приятно заниматься в месте, где искренне заботятся о результате. Тренировки проходят комфортно, атмосфера дружелюбная, а подход тренера мотивирует двигаться дальше.
AС
Aльберт Саусов
В восторге
Тренажёры новые, их много, ждать не придется для подхода. Рекомендую.
FM
Faina M
В восторге
Люблю посещать спа и бассейн, какое то блаженство!
Валерьян Агеев
В восторге
Пришел на бесплатное первое занятие и сразу оценил дружелюбную атмосферу. Специальные программы для новичков помогли легко влиться в тренировки без стеснения.
Геннадий Кошаков
В восторге
Персональный подход и дружелюбная атмосфера здесь с первой минуты. Тренер грамотно подобрал программу, а пробное занятие позволило убедиться в комфорте. Отличный старт для новичков.
Алексей Хоробитов
В восторге
Решил попробовать бесплатное первое занятие и остался доволен: уютная атмосфера, тренер подробно проконсультировал по питанию, а групповые тренировки проходят в комфортном темпе.
Марьям Магомедова
В восторге
Честно говоря была удивлена тем , что настолько там чисто , разнообразие тренажеров , шикарный зал , бассейн и много чего другого , единственный зал который на данный момент у меня в топе
Артемий Юрович
В восторге
Начал ходить на персональные тренировки и сразу почувствовал себя комфортно. Тренер подробно всё объяснил, подобрал программу под мой уровень и скорректировал питание. Отдельный плюс за бесплатное первое занятие — отличный способ начать без лишнего стресса.
Карл Макаренко
В восторге
Сходил на бесплатное пробное занятие, очень понравился подход. Атмосфера дружелюбная, сразу почувствовал себя комфортно. Тренер подробно всё рассказал и мотивировал начать тренировки. Отличное место для новичков!
ДП
Денис Петров
В восторге
Программа для новичков помогла начать без лишней нагрузки и с понятным планом
SN
Suxrobbek Nurmetov
В восторге
Недавно начала ходить в этот фитнес-центр и осталась очень довольна. Атмосфера здесь приятная и уютная, заниматься комфортно. Тренеры внимательные, всё подробно объясняют и помогают правильно выполнять упражнения. Понравилось, что есть как персональные, так и групповые тренировки. Также можно получить консультацию по тренировкам и питанию. Для новичков это очень удобно. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Тренировки проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере. Хочется приходить снова.
ТШ
Тимур Шумилкин
В восторге
Пришел по совету друга на бесплатное занятие и остался. Отличный старт для новичков тренер подробно расспросил о целях и провел консультацию. Очень комфортно, когда помогают поверить в себя.
Марк Болтин
В восторге
Спасибо за отличный приём! Очень понравилась дружелюбная атмосфера и бесплатное пробное занятие. Тренер дал дельные советы для новичков, чувствуется забота.
ТП
Тимур Плеханов
В восторге
Пришёл на бесплатную тренировку и остался. Тренеры мотивируют без лишнего давления, атмосфера располагает к работе над собой. Идеальное место для старта.
Святослав Коновальцев
В восторге
Отличное место, чтобы начать или продолжить заниматься. Сходил на бесплатное пробное занятие — атмосфера сразу расположила. Тренер дал дельные советы и отлично мотивирует.
ЛТ
Лев Тягущев
В восторге
Отличное место, чтобы начать заниматься или сменить обстановку. Сходил на бесплатное пробное — очень приятная атмосфера, сразу почувствовал себя комфортно. Тренер подробно рассказал о программе для новичков, мотивирует без лишнего давления.
НР
Николай Рыжаков
В восторге
Недавно начал заниматься в этой студии и остался очень доволен. Отдельно отмечу бесплатное первое занятие и специальные программы для новичков, которые помогли мягко войти в ритм. Здесь действительно комфортная атмосфера и отличный сервис без какого-либо давления.
Эдуард Шимановский
В восторге
Отличное место, чтобы начать или продолжить заниматься. Сходил на бесплатное пробное занятие — атмосфера сразу расположила. Тренеры дают дельные советы и отлично мотивируют, чувствуется настоящая поддержка.
Валентин Гаврищев
В восторге
Зайти в зал решил после долгого перерыва. Впечатлил индивидуальный подход тренера и помощь в вопросах питания. Отдельное спасибо за бесплатное пробное занятие — это сразу расположило.
Илья Чашин
В восторге
Пришел на бесплатное пробное и задержался. Отличная атмосфера, тренеры дают дельные советы по технике и питанию. Чувствуется забота, реально мотивирует заниматься дальше.
ДА
Денис Агилов
В восторге
Записался на персональные тренировки. Тренер составил программу индивидуально комфортно и эффективно занимаюсь.
Артемий Посадов
В восторге
Пришёл на бесплатное занятие из любопытства, а нашёл отличного тренера. Подход к питанию скорректировали, мотивация теперь не пропадает. В зале комфортно и уютно, чувствуется прогресс.
КШ
Константин Шелаев
В восторге
Отличное место, чтобы начать заниматься! Пришёл на бесплатное пробное занятие и сразу почувствовал дружелюбную атмосферу. Тренер подробно проконсультировал по питанию и подобрал комфортную программу.
ЭС
Эдуард Смык
В восторге
На пробном занятии сразу почувствовал дружелюбную атмосферу. Тренер вдохновил, подобрал комфортную программу для новичков. Теперь бегаю на тренировки с удовольствием
МЩ
Максим Щеголяев
В восторге
Было сложно начать, но специальная программа для новичков помогла втянуться. Тренер мотивировал!
К К
Совсем не понравилось
Количество написанных заказных отзывов зашкаливает 😂 у нас нет столько русскоязычного населения в городе, чтобы взяли и написали положительные отзывы. Пожалуйста улучшайте сервис в клубе, и заказывать не придется. А еще лучше руководство- начните с себя, управляющие обращение к вам. Привела ребенка на тренировку, попала в крики. Управляющий стоит и орет на свой персонал, перед людьми в час пик,Вам нужно обучится азам управленца и коммуникации с персоналом, знать хотя бы элементарно,что это дурной тон, о какой положительной репутации и оценке вашего спорт клуба может идти речь? Стояли в шоке от происходящей нагнетенной обстановки. Доходили оставшиеся занятия и перешли в другой клуб.
Елисей Черноморский
В восторге
Очень понравилось первое занятие — обстановка уютная, тренер сразу нашёл подход. Появилась уверенность, что смогу достичь целей. Буду заниматься дальше, всем рекомендую.
Артем Самойлов
В восторге
Попробовал бесплатное первое занятие — очень впечатлили внимательные тренеры и уютная атмосфера. Получил грамотную консультацию и отличный заряд мотивации. Буду ходить с удовольствием!
AX
Alonso Xabi
Отзывы купленные 100%
Захар Ившин
В восторге
Очень нравится атмосфера комфорта и мотивации. Бесплатное первое занятие помогло начать, а персональные тренировки действительно эффективны. Тренеры профессионально поддерживают и вдохновляют.
Игнатий Коточигов
В восторге
Посетил пробное занятие и сразу почувствовал уютную атмосферу. Мне подробно проконсультировали по питанию, а тренер создал отличную мотивирующую обстановку для занятий. Остались только положительные впечатления.