Saat
Магазин наручных часов
лулу 🪷
в магазине большой выбор красивых часов. консультанты приятные и вежливые, помогли с выбором подарка и красиво упаковали 🙌🏻 спасибо!
Магомед Омаров
приобретал часы casio, очень доволен покупкой, отношением к клиенту, подарили ремешок 👍🏻👍🏻
Ахмед Гамзаев
Лучшие 👍👍👍
Джон Смит
Увидел у них часы которые понравились, узнал можно ли приехать и посмотреть, сказали да По факту приехал, их нет, только под заказ, зря час ехал из Каспийска
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что так вышло — действительно неприятно еха…
⠀ ⠀
Случайно нашел это место и полностью доволен. Нашли браслет для часов и поменяли. В общем и целом я доволен. Даже спустя час я приехал и мне укоротили браслет. В общем я теперь знаю это место. 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие к нам! Очень рады, что смогли быстро помочь с браслетом и…
ШК
Шамиль Казанбиев
Очень вежливый продавец, и большой выбор часов Рекомендую
Муслим Казимагомедов
Как то случайно наткнулся, на этот магазин, Позвонил сразу, подняли что как объяснили Поехал сделал все что нужно, плюс довольный клиент и всем своим знакомым друзьями уже буду только вас советовать, Добрые отзывчивые люди.
ИИ
Ислам Исаев
Уже второй раз покупаю в этом магазине, всё очень нравится. Люди знают своё дело, во всех нюансах разбираются. И по ценам всё отлично! Прошлые жене покупал, до сих пор как новые.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и постоянство! Нам очень приятно слышать, что наши часы радуют вас и…
Мп
Мастерская по изготовлению ключей
Уютный магазинчик,вежливый персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас И, конечно же, ждем вас снова.
ХИ
Хосе Игнасио
Давно хотел приобрести часы это марки. К большому удовольствию мне с этим повезло в магазине time 05. Покупкой доволен, рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хосе! Огромное спасибо за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось.
ГР
Гитинов Рамазан
Брал часы на подарок , очень хороший магазин ,грамотно все объяснили и показали , так же бесплатно уменьшили ремешок под мою кисть. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Макка Саидова
Очень хороший магазин. Обратилась в данный магазин, чтоб укоротили браслет часов, в итоге сделали все бесплатно, спасибо огромное!
Здравствуйте, Макка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
BIG MANI
Доступные цены ,вежливый персонал. Уже не в первый раз покупаю здесь себе и на подарок 👌
27 июня 2025, официальный ответ
BIG, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
НД
Никамагомед Джамалутдинов
Приходил сделать часы, сделали быстро и четко, клиентоориентированность 10/10
27 июня 2025, официальный ответ
Никамагомед, добрый день. Спасибо вам большое за доверие Мы старались!
М А
Менял ремешок на часах, сделали быстро и качественно 🔥
Здравствуйте ,большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь
RG
Rr Gg
Очень хороший магазин, приветливые и терпеливые консультанты 🐣✨
27 июня 2025, официальный ответ
Rr. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова
Арсен Рашидов
Приобретали часы Casio для подарка. Очень компетентный продавец, подобрал то что надо. Цены очень хорошие. Однозначно буду заказывать и впредь. Спасибо!
Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Джони Гайдаров
Очень хороший магазин . Часы просто супер можно сказать что на каждого любителя найдутся свои часы. И качество соответствует сказанному на каждом видео. Большое спасибо владельцу за такие старания и внимание к покупателям только одного хочется пожелать Здоровья и успехов .
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Аб
Абу бакр
Очень хороший магазин , хорошие Часы , взял себе и брату , очень понравились . Проконсультировали очень грамотно. Всем советую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
РО
Руслан Ольмесов
Один из немногих магазинов в городе который советую для близких. Ассортимент отличный Цены лучшие в городе Персонал всегда поможет в выборе модели который вам подойдёт. Молодцы ребята Нужны ещё несколько локаций в городе для удобства
Здравствуйте, благодарим. Ждём снова
Магомедов Магомед
Магазин находка для любителей часов, оригиналы разных брендов просто пушка!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Магомедов. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству
CC
CHUPA CHUPS
Отличный магазин Приятные сотрудники Приемлимые цены
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
AQ
Aida Qqq
Лучшие цены и консультирование на высоте. Всегда пойдут на уступки и честны в своей работе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амирхан Ахмедов
Очень повезло что обратился сюда. Вначале дал отличную рекомендацию по поводу ремешка, но узнав что нужен ремонт до завтра сразу же взялся за работу и в лучшем виде восстановил. Остался крайне довольным😁😎
27 июня 2025, официальный ответ
Амирхан, благодарим 🤗 Приезжайте ещё!
М К
Магазин хороший, есть выбор, цены приемлемые, но что самое главное, очень приятные консультанты. Ненавящивые, спокойные и вежливые.! Приятная атмосфера и профессиональные менеджеры.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наш магазин и команда создают ко…
МФ
Мухаммад Фамилия
Хороший магазин , оригинальной продукций 🔥 купил часы, остался довольным , вам торговли и процветания вашему магазину , будем еще заходить 🤝🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Б…
ТА
Тимурлан Атаев
Хороший магазин хорошее обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Тимурлан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
ПП
Профиль Профиль
Хорошее место , продавец лояльный разбирается в своем деле.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас Ждём снова.
NB
Night Breeze
Отдала на ремонт свои часы Аль Харамейн. В Махачкале только они смогли исправить 👍 молодцы ребята
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Лучший магазин✅ Спасибо большое! Часы и ремешки на любой вкус👍🏻 За часами к ним! Не пожалеете😎
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Дамир Story туры
Хвалили магазин. Четкие часы оригиналы. Цены тоже не космические. Кто разбирается тот понимает.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Time 05
Магазин часов Time 05 осуществляет продажу часов известных брендов. Мы являемся дилером известных марок часов. Все модели сертифицированы и имеют гарантию от производителя
Мадина Ахмедова
Большое спасибо за часы. Заказ получила, все понравилось. Теперь будем знать, где покупать. Спасибо! ❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤