ТОНН Women
Тренажерный зал
Амина Махдиева
Не понравилось
Вот эти 2 звезды здесь оказались исключительно благодаря тренеру из-за которого, собственно я зал и не меняю. Иначе тут и этих 2 звезд не было бы. Управляющий залом тут явно просто для галочки, посещаю зал 2 год: 1. При входе нет даже простейшей банкетки на которую можно сесть и надеть бахилы или элементарно сумку положить 2. Вешалок нет с самого начала моего посещения, висят 2-3 калеки вешалки, в чем проблема заказать качественные деревянные вешалки один раз, чтоб они не ломались под тяжестью одежды, потому что дешманские? 3. Аромат канализации, систематически ломающийся гигиенический душ 4. Кондиционеры текут 5. Нет элементарно мыла в душевых кабинах, это супер странно в наше время в зале, который берет нормальную оплату за посещение. Но у всех заноза в одном месте - музыка🤣действительно, это «главная» проблема зала
25 марта 2026, официальный ответ
Амина Махдиева , спасибо за обратную связь и достойные 2 звезды за нашу положительную часть работы…
LL
Luna Lu
Было средне
Пожалуйста, поговорите с вашими тренерами. В зале не должна так орать музыка.
25 марта 2026, официальный ответ
Luna Lu спасибо за обратную связь , данный факт взяли в работу , добавим в чек лист и проработаем с сотрудниками . Спасибо что Вы с нами ❤️
Insect Bug
Самый лучший зал🥹 Клиентоориентированность, чистота, работающий хамам. ♥️
8 посещений
ДГ
Диана Гаджиева
В восторге
Хочу сказать отличный зал , чистота порядок . Отличный персонал тренеров . Замечательные администраторы - это очень важно и большой плюс . Ну и за замечательная работница Халиса улыбашка❤️
ПА
Патимат Асхабалиева
В восторге
сегодня в зале по особенному красиво ✨🫶🏼
ГК
Галя К
В восторге
Отличное место для тренировок! В зале всегда идеальная чистота и очень приятный интерьер. Радует наличие современных тренажеров и отдельного зала для стретчинга. Отдельный плюс за зону отдыха: хамам и душевые просто на высоте - чисто, красиво и комфортно. А внимание к клиентам (как, например, тюльпаны на 8 марта) делает посещение ещё приятнее. Рекомендую! Удобно так же, что присутствует бьюти-зона, сделать маникюр и сходить в солярий можно сразу после тренировки
ФК
Фатима Камичулаева
В восторге
хгоршок место, очень приятный персонал, тренеры. оборудованный спортзал, есть все необходимое для тренировок и групповых занятий.
ПШ
Патимат Шамхалаева
Удобный зал, приветливый персонал ❤️
Аиша Алибекова
В восторге
Очень травится данный тренажерный зал, все чисто, тренажеры в хорошем состоянии. Запаха нет, тренера лучшие
ЮА
Юлия Ахмедова
В восторге
Уютный,просторный и самое главное чистый зал👌Оснащен всеми необходимыми тренажерами💪 Зал для растяжки просто топчик 🔥Ну и завершив тренировку-любимый хамам ❤️
ДО
Джамиля Омарова
Самый лучший фитнес зал. Рекомендую тренера Саиду. Бомбочка моя :-*
Х.
Хад .
Было средне
Здравствуйте) думаю, что то, что я сейчас напишу, многие поддержат. Хочется пожаловаться на некомпетентную работу управляющего зала. Во-первых, кондиционеры в зале либо не работают, либо капают, либо в период, когда в зале толпа людей, работает только один. Во-вторых, музыка. Почему управляющий в зале включает свою музыку или вовсе выключает? Обычно в залах играет нейтральная музыка на фоне, а не кислота. После рабочего дня хочется в зал прийти, и свою голову в порядок привести, а не уходить с головной болью. Не говорю о том, что ранее приходилось писать в директ зала, чтобы элементарно поставили мыло в уборную или починили тренажер, который сломан месяц-два) вопрос - для чего существует работа управляющего? Раз уж начала писать, то добавлю, что являюсь клиентом зала почти на протяжении двух лет (так как зал находится в шаговой доступности и нравится тренер и атмосфера), и когда начинала ходить у меня был подарочный сертификат на годовое посещение зала Тонн, который мне не активировали по непонятным причинам. Хотя это был подарок зала. В тот период я просила управляющую оповестить руководителя и, если не получается его активировать, хотя бы предложить альтернативу. Но после этого мой сертификат благополучно исчез с ресепшена, и никто, естественно, со мной не связался. Надеюсь, что мой отзыв чем-то будет полезен. Спасибо.
М М
Совсем не понравилось
Ходила в зал много лет, но в зале нулевой сервис, поэтому я ушла оттуда навсегда. Хожу в другой зал. Не советую никому.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня , можно пожалуйста раскрыть отзыв подробнее , иначе и мы и другие не поймем почему не ходить 😊 , хорошего Вам дня и много улыбок ❤️
Хадижат Магомедханова
Было средне
Не понимаю этот зал, тренажер жим ногами сломан уже два три месяца! сколько хожу, он постоянно сломан. в чем проблема починить? цены на абонемент подняли, а извините сервиса нет никакого. я молчу про многие мелочи, которые приходится терпеть из-за отсутствия выбора других залов, но ситуация с тренажером меня убивает. это один из двух тренажерах на которых я могу заниматься из-за ограничений по здоровью и он не работает уже кучу времени! я не говорю уже о том что банально нет салфеток для рук в раздевалке где умывальник стоит! чем покупать и ставить этот дурацкий дайсон которым никто не пользуется могли бы поставить там ящик с салфетками, больше пользы было бы для клиентов. размер раздевалки это отдельная песня. как я уже сказала, на все можно было закрыть глаза, но когда уже который месяц в зале сломан один из самых часто используемых тренажеров это финиш. и могли бы уже включать кондиционеры в зале с утра, душно просто жесть, но видимо экономия на электричестве не позволяет этого сделать.
3 мая 2025, официальный ответ
Хадижат Магомедханова добрый вечер , спасибо за обратную связь . По тренажеру жим ногами передали ин…
aG
alida Gapizova
В восторге
Люблю этот зал очень комфортный,тренажеров достаточно днем просторно админки очень приятные и добрые девочки
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Alia Alia
В восторге
Очень нравится зал . Атмосфера в зале просто супер 🙂 тренер Альбина выше всех похвал . Вообщем очень сильно нравится 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Alia, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас на тренировке ❤️
Аслан
Не понравилось
Цены неимоверно подняли 👎👎 меняю зал, в другой буду ходить. Нафиг такие цены
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Арслан , к сожалению вынужденная мера по причине поднятия цен на сопутствующие услуги…
Ирина Сафронова
Понравилось
Небольшой тренажерный зал, раздевалка просторная, душевые, небольшой хаммам
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Амина Султанова
Классный зал, очень нравится ❤️
Феникс *
В восторге
Понравился зал и условия посещения, просторно, удобная раздевалка,приятный бонус в виде хамама. Занятие с тренером также прошло очень комфортно, подробно объясняет что зачем и почему. Все милые и доброжелательные.
КМ
Кизилгюль Мамедова
В восторге
Первый раз пришла сюда к тренеру Оксане. Понравился подход ее, думаю у меня будет хороший результат. Атмосфера зала понравилась, зал функциональный, все необходимое есть от детского уголка до полотенец, на случай если посетитель забыл взять свой. Администратор встретила приветливо, все объяснила и показала. Процветания вам ✨
Asvat Omarova
В восторге
Хожу в этот зал уже на протяжении месяца к тренеру Джамиле. Могу сказать, что уже за такой короткий срок виден результат. Тело подтянулось, мышцы укрепились, осанка стала лучше. Джамиля очень ответственно подходит к работе, уделяет должное внимание клиентам. Рекомендую! 🫶🏼
ИМ
Исмаил Магавадов
В восторге
Очень хороший зал возвращаюсь туда не в первый раз
ЗК
Зарема Куджаева
В восторге
Очень понравился зал ! Буду и дальше его посещать.
ГА
Гуля Атемова
В восторге
Очень люблю этот зал, а особенно тренера Оксану, она такая сладкая и очень приветливая, хожу уже второй год и не собираюсь бросать тренировки в этом зале.
ИМ
Ирада Мутаева
Отличный зал
Амина Муратбекова
В восторге
Очень понравился зал💔 Просторный, атмосферный, есть все тренажеры и все новое😍 Я в восторге
МГ
Марьям Газимагомедова
В восторге
Хороший зал, приветливый персонал💓часто радуют акциями
Марьям Алиева
В восторге
Посетила зал ТОНН и осталась в восторге
ЗИ
Заира Исаева
В восторге
Очень крутой зал, приятная атмосфера. Удобная локация,всем советую😍😍
КА
Капият Ахмедовна
В восторге
Очень крутой зал , новые тренажоры 🔥, персонал вежливый ,приветливый , расположение зала 👍🏼есть парковка, спасибо моему тренеру ,Марина 😘лучший тренер Спасибо вам,однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A
ARMY
В восторге
Пришла в этот зал по совету подруги и осталась очень довольна. Всегда чистый зал и приятные работники, всем советую.
ПМ
Патя Малачдибирова
В восторге
Мой любимый зал, удобная локация, есть детская комната, все удобства и условия 👌
ХД
Хидирнабиева Джейнат
В восторге
Все на высшем уровне , к каждому индивидуальный подход😍 огонь
Наира Амирханова
В восторге
Добрый вечер !Классный ,новый зал с прекрасными администраторами ,и тренер Джама просто 🔥
ФГ
Фатима Гусейнова
В восторге
Отличный зал куда можно ходить с удовольствием 👍👍👍 и то что удобно есть еще услуги 🌺
Елена Пономарева
В восторге
Добрый день, переехала в Махачкалу , выбрала данный зал , администраторы приветливые, все объяснили, купила выгодный абонемент, буду продолжать свои тренировки, все уютно, чисто , все тренажеры в наличии, есть скидки !!! Всем рекомендую! Следите за своим здоровьем
GG
Gggg Gggg
Хороший зал. Отличный сервис
Amina Alieva
В восторге
Отличный зал, хожу с удовольствием 🙌🏻
Насиба Асадулаева
В восторге
Отличный зал, всегда чисто и уютно, приветливый персонал, занимаюсь около года, планирую и дальше его посещать
ЛК
Лаура Курбанова
В восторге
Отличный зал и нет очереди на тренажеры
Айка Ш
Отличный зал!
Карина Баталова
В восторге
Удобный , современный зал в центре города. Есть все необходимое оборудование для спорта . Но больше всего порадовал грамотный персонал 💪🏻 Рекомендую.
Асият Шейхова
Самый крутой зал и персонал отличный . Тренер просто супер
КМ
Камилла Максимова
В восторге
Зал супер! Все оборудование новое , персонал всегда встречает с улыбкой, пришла по рекомендации подруги
ХА
Хадиджа Абдулаева
В восторге
Очень хороший тренажерный зал, все необходимое имеется. Пришла по рекомендации зканомой, и осталась очень довольна
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный тренажёрный зал, чисто, все необходимые тренажеры
ХГ
Хадижа Гайдарова
В восторге
все круто! очень понравилось)
Аида Добросоцкая
Самый лучший зал ❤️
УГ
Убайганат Гаджиева
В восторге
Хорошее местечко чтоб перевести себя форму❤️