Anta
Магазин спортивной одежды
Официальный партнёр Anta. Экипировка для тех, кто ставит рекорды!
Позвонить
Очень качественная одежда и обувь,и добрые и отзывчивые сотрудники
Абдулвагид Койчуев
Хорошие скидки, и продавцы хорошие 👍👍
Магазин Анта на Ярагского 76б очень хороший магазин, советую всем, очень дружный и доброжелательный персонал, знают свою работу, не зря получают свои деньги, отдельно я бы отметил кассира и директора этого магазина, очень вежливые девушки, оставляет положительные эмоции. 5 из 5 этому магазину.
Алёша Попович
Красиво, чисто, уютно, персонал вежливый, после закрытия магазина подождали, пока приеду, чтобы купить себе одежду, спасибо за это коллективу. В общем, коллектив молодцы, так держать. Рекомендую.
РО
Раджаб Омаров
Обслуживание💯,выбор огромный💯 Все на высоте)
22 июня 2025, официальный ответ
Раджаб, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Hz
Hypnoze z
Набирал по телефону, задал вопрос про наличие обуви и размеров. Уверили, что обувь есть в наличии и размер, по факту приезда оказалось, что максимальный размер 44.
4 апреля 2025, официальный ответ
Извиняемся,что так получилась, благодаря вам мы это исправим чтоб такого больше не было 🤝
ИС
Ибрагим Сулейманов
Как всегда все на высшем уровне. Консультантам отдельное спасибо. Хорошо все подобрали
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наида Сулейманова
Всегда дружелюбные консультанты, которые посоветуют правильно подобрать нужный размер одежды , вежливые, радушные, приятно с ними общаться.Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть. Особенная благодарность , консультанту Уме ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наида, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дзин Кадзама
Хороший магазин,приемлемые цены. Вежливый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дзин, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Мухаммад Сагидов
Вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой и всегда подскажут и помогут.Особенно впечтатлил продавец-консультант.Вежливый и веселый парнишка,помог с выбором кроссовок для бега.Объяснил почему именно они подойдут для бега.👍🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
SS
S S
Анта для меня что то новое.Я пришел по совету товарища что здесь очень хороший выбор Я в начала сомневался стоит ли мне брать но увидев весь ассортимент, и качество вещей решился купить себе спортивный костюм ,и кроссовки сразу. Девочки помогли подобрать подходящие размеры были очень приветливы. Покупка оставила только положительные эмоции,спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
хх
хадижат хадижат
Сегодня я купила спортивную куртку в вашем магазине. В магазине АНТА качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей-дух захватывает. Браво швеям!!! Большая благодарность консультантам .С вниманием и уважением относятся к покупателям. Я очень рада что в нашем городе Махачкала появился такой замечательный магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хадижат. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЗА
Зарема Абдуева
Магазин Анта мне очень понравился. Обслуживание клиентов на высшем уровне . Спасибо За качество и гостеприимство. Магазин находится в центре города что не составило мне труда добраться до него.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Азамат Дарбишев
Топовый магазин с продукцией анта.И самое главное приятный персонал отдельно спасибо покрытой девушке 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🧡
Магомед Магомедов
Заходил в этот магазин очень все понравилось вежливый персонал очень хорошая качественная одежда можно найти вещи которых нет в других магазинах Anta
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🧡
МЛ
Микаэль Линдельман
Обслуживание , обстановка в магазине и товар , большой выбор качественной китайской продукции
🤝🤝🤝
Broo Klyn
Бомбовый магазин
🧡🧡🧡
Абдулла727 Тигрулаев
Вежливый персонал, приятное место и красивые качественные вещи
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся для вас )))