Ватан
Школа
АФ
Айша Фаталиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе и саде «Ватан», где учатся и воспитываются мои дети. Мы попали сюда 11 лет назад и ни разу не пожалели об этом выборе. В саду работают прекрасные воспитатели, которые с самого раннего возраста вкладывают в детей всё самое лучшее. В школе замечательные учителя, современное оснащение и уютная атмосфера. Мои четверо детей учатся здесь и не хотят даже думать о другой школе. Я очень благодарна всему коллективу Ватана за то, что они создают для детей такие прекрасные условия для обучения и развития. Здесь есть всё, о чём только можно мечтать♥️!
СА
Саида Алиева
Лучшая школа и садик❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ЗМ
Зумруд Мутаева
В школе Ватан работают высококвалифицированные специалисты, которые любят и горят своим делом, как в светском так и в исламском направлении. И речь идет не только о педагогах, каждый работник в этой организации ответственно и с душой выполняет свои функции. Также школа Ватан внедряет различные методики в образовательный и воспитательный процесс, такие как нейроигры и нейрогимнастику, что положтельно влияет на образование и развитие детей.
СМ
Сабина Магомедова
Самая лучшая школа 📚, которая прививает любовь к знаниям, соблюдение этики поведения в обществе, качество образования!
Арафат Сабуева
Самая лучшая школа и садик 🔥
Некий Мурад
Определенно лучший выбор для любого родителя. Update 2023 : Спустя 3 года могу оценить управленческие решения организации , читайте комментарий ниже
Ибрагим Гасымов
Очень хорошая школа, приятные люди. Вкусная еда всем советую эту школу
БЗ
Барият Зугумова
Ужаснейшая школа,один учитель на два класса,ребёнок забыл то,чему научили его в саду, никакого внимания детям ,дети предоставлены сами себе