Анлим телеком
Интернет-провайдер
Абу Суфьян …..
Такой себе, особенно ощутимо в онлайн играх, пинг скачет, дергает, происходит потеря пакетов
ЮП
Юлия Пономаренко
Наш опыт с данной компанией может быть охарактеризован словом "профессионализм". Все этапы подключения прошли гладко, обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
Хотели подключить только ТВ, но посмотрев тарифы мы поняли, что можем подключить и интернет по цене 2 в 1ом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Максим Пригожин
Подключились, все работает без перебоев, скорость интернета 200 Мбит устраивает и цена не дорогая.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
СГ
Сеня Галкин.А
Тарифы одинаковы для всех, все честно и стабильно. Подключились в старом фонде и несмотря на это все оборудование на предоставили новое и с гарантиями.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сеня! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
ВБ
Виктория Береговая
Подключила на интернет на съемной квартире, арендованный роутер очень был кстати
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алима Рашидова
Телевидение с интернетом качественные и недорогие. В основном используем для соцсетей. Достойно всё.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЗА
Зари Аксагова
Хороший интернет. Хороший сервис.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зари! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алия Якунт
Скорость 110 мбит при оплаченной 100. Рады, конечно, что подключились здесь, но и выбора у нас не было тогда - единственный провайдер на доме.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анвар Максудов
Вежливо говорят. Цены нормальные. Всё работает.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
БС
Байсал Сулейманов
Выражаем благодарность оператору Игорю за помощь в выборе тарифа и быстром подключении интернета. Очень добрый и хороший человек!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Байсал! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Юсуф Алиев
Предлагают неплохие пакеты услуг, есть предложения со скидками и акциями. Можно подключиться выгодно. Советую эту компанию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юсуф! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Узум Ахмадова
Недорого. Хорошее качество услуг.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Узум! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арслан Толбоев
Отличный провайдер! Самые лучшие условия и цены!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПА
Пари Аксагова
Подключили проводной интернет, так как на устройствах мобильного интернета хватает. Качество интернета хорошее, ничего не прерывается при загрузке, видео в высоком качестве можно смотреть. Я довольна.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пари! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Агабича Балоева
Подсказали по тарифам, посоветовали выбрать средний по возможностям и цене, так как дома много устройств подключено к сети и дети с телефонами постоянно. Интернет качественный. Про телевидение сказать особо ничего не могу, смотрим редко, но когда включаем всё работает хорошо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Агабича! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
ФМ
Филипп Магомедов
Интерактивное телевидение бомба просто) Огромный выбор классных каналов в отличном качестве, есть и спорт и фильмы и для детей передачи. Интернет работает хорошо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Филип! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Александр Медведев
Подключались в мае. Цены на тарифы невысокие, выбор довольно большой. Можно подключить только интернет или месте с телевидением, роутер с приставкой для ТВ можно здесь же взять в аренду. В целом за время пользования нареканий никаких нет. Всё очень достойно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…