Частные стоматологии
Зайнаб Анатова
Очень понравилась клиника, персонал, доктора Саид и Сабир Артурович. Мастера своего дела 👍 Довольна работой, качеством, процессом. Было очень комфортно. А за то что есть комната для ребенка вообще 10 звёзд. Спокойно оставляла ребенка не беспокоясь за него. Теперь только в клинику Пахиеву 😊
НХ
Нурият Хайбулаева
Прекрасный, Вежливый Персонал🤍 хорошие грамотные специалисты, отлично выполняют свою работу. Всех Благ и Процветания Вам🤍
Амира Магомедова
Прекрасная клиника! Вежливый персонал, грамотные специалисты. Очень рада, что попала именно сюда! Буду рекомендовать. Определенно 5 звезд. Большое спасибо!!
6 августа 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству ☺️
СБ
Сабина Багирова
Самая лучшая стоматология
6 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Марьям Абулашова
Лет 5 уже как ходим только к нему Наш семейный стоматолог
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МХ
Марьям Хангишиева
Товарищ Пахиев знает свою работу 👍отлично, делает с душой, подходит к каждому как родному человеку, на достигнутом не останется. Уже лет 10 точно не меняю своего данциста , персонал девочки очень приветливые🌹👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
ЗХ
Земфира Халилова
Лечила зуб в стоматологии у доктора Пахиева. шикарный доктор, добрый, веселий, и знает свою работу на 5 звезд, лечение прошло безболезненно. Еще один зуб надо пойти вылечить. Жду своей очереди.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
НР
Назира Раджабова
Самая четкая клиника и самые добрые доктора и ассистенты 👍🏻👍🏻👍🏻 10 из 10 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Арина Болховитинова
Обращаюсь уже боьше 6 лет!!! Очень довольна ! Пахиев золотые руки!!! Не страшно,не боьно,качественно!!! Поиветливый, отзывчивый коллекти !!! Уважение!!!!🌈
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Моя любимая клиника и конечно же доктор, езжу с другого города Только к нему 🌸
5 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
1 1
Приветливые сотрудники, врач очень хороший, все объяснил, процедуры выполяняет качественно и безболезненно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады!!