Частные стоматологии
Амира Магомедова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству ☺️
СБ
Сабина Багирова6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Марьям Абулашова4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МХ
Марьям Хангишиева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
ЗХ
Земфира Халилова1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
НР
Назира Раджабова3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Арина Болховитинова1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Городской житель1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
1 110 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады!!