Apart Ru Hotel
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аа
Место где я останавливаюсь всегда, все на высшем уровне, чисто, уютно, красиво. Отдельно слова благодарности хочется выразить администратору, которая всегда на связи, подскажет, объяснит, поможет!! Гамбит доставка 24/7 вкусная еда
AR
Apart Ru Hotel
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Али спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛА
Лейла Арсланова
Прожили три дня спасибо за гостеприимство, надеемся приехать летом . Апартаменты с видом на море , нашли на 2гис позвонили в отель подобрали категорию с видом , предложили и люкс и комфорт , так же есть стандарт , мы остановились с выбором комфорт с видом на море . Фотографии мы сразу запросили , так как тут начитались отзывов , в итоге приехали прожили 3 дня фото действительно реальные , спасибо админу Аси оперативно реагировала , помогла выбрать экскурсию. Мы довольны вернемся обязательно ваши гости с соседней республики ❤️ рекомендую вы самые лучшие
ЭД
Эльвира Давидова
Очень грязная квартира, постель, ощущение что там вообще никогда не убирали. Вернуть деньги без штрафа арендодатель отказался. Никому не советую даже бесплатно там жить
Бронирование Отелло
Елизавета Жданова
Много слышал положительных отзывов о вашем отеле, очень рада! Спасибо за такое гостеприимство, наш отдых получился прекрасный.
Павел Касаткин
Подобрали для себя идеальные апартаменты со всеми необходимыми удобствами, цена и качество всё отлично, всем вас рекомендую.
Алиса Максимчук
Для нас очень важно было найти место где остановиться именно в этом районе и как здорово что мы нашли вас! Быстро нас заселили, было очень хорошо!
Марьяна Крылова
Сюда действительно хочется вернуться, так видно что здесь ценят своих клиентов и делают все для их сервиса. Спасибо вам большое.
Кирилл Макеев
У вас реально классная гостиница, которую я всем рекомендую! Чистота и порядок, нам ещё сделали 10 процентную скидку за первое заселение, нам понравилось!
Платон Масленников
Это просто чудо что нам попалась такая отличная гостиница, как же хочется отметить приятного сотрудника Тимура. Все было очень комфортно и достойно, мы рады.
Марьяна Безрукова
Уже второй раз с удовольствием к вам возвращаюсь, ведь знаю что будет идеально! Мне очень понравилось в этой гостинице, классно что я остановилась у вас!
Оскар Сурков
Рекомендую! Апартаменты были очень просторные и хорошие, отличные виды, нам очень понравилось, советую всем забронировать.
Маргарита Ульянова
Все очень красиво и лаконично, сервис продуман до мелочей! Апартаменты были чудесные, с невероятно шикарным видом на море!
Алёна Преснякова
Хорошая, качественная мебель, чистота и порядок и конечно же красивые виды, в этих апартаментах все очень хорошо.
Александра Панченко
Благодарю Алину, очень быстро нас заселила, нам подобрали чудесные апартаменты с отличным видом на море, красота.
Юлия Аржевикина
Читаю отзывы уже по факту сотрудничества с данной компанией и в лёгком шоке. Видно, что отзывы купленные, фото нет, как нет и подробностей что же сделало отдых в Махачкале таким замечательным по факту заселения. Всё, что получила я - это квест по приезду с чемоданами по жилому комплексу т.к. в объявлении указывается один адрес, заселяют тебя вообще в другой дом, чтобы найти ключ - нужно постараться ещё попасть в подъезд (ключи валяются просто на пожарном шкафчике, б - безопасность). Квартиры грязные, мебель сломанная местами, если честно - очень напоминает дом свиданий, который посуточно. Не рекомендую.
Танечка Черняева
Бронировали квартиру у Apart.ru через Озон, по фото нам обещалось заселение в апартаменты люкс с видом на море, от аэропорта мы вызвали такси к указанному адресу - Каримова 16а. Выйдя из такси вышли на связь с арендатором, чтобы узнать, где можно взять ключи. Выяснилось, что адрес вообще другой. Рядом, но нужно идти через пару домов с чемоданами, и "если вас что-то не устраивает - расходимся, нет времени выяснять с вами этот вопрос". Именно так в голосовых общалась с нами представитель Apart.ru. Мы дошли, конечно же, только минут 15 ещё стояли во дворе под дождем и выясняли где нам таки взять ключи. Как выяснилось, арендатору заказ поступает через Островок и он не видит нашу оплату, не понимает причём тут вообще Озон и не говорит где ключи пока не переведём оплату повторно на карту Тинькофф. С горем пополам, все выяснили, попали в подъезд, взяли ключи и зашли в квартиру. Вообще не ту, что на сайте. Окна во двор, кровать сломана, матрас с подушками самый дешёвый, рёбрами на матрасе можно пересчитать пружины. Туалетной бумаги нет, номер грязный, ну никак не за 5800 в сутки оставаться в таких условиях. Далее нам предложили замену, подняться этажом выше и заселиться в другую квартиру. Ну ок. Получше, вид на море, но опять же - нет банально туалетной бумаги, полотенца и постельное мокрые и висят на сушилке. Сама квартира видавшая жизнь, грязная и неопрятная. Абсолютно такой же продавленный матрас, самые дешёвые подушки и вот мы уже не понимаем за что 5800. Вызываем такси и едем в отель. Подаём заявку на возврат через тех поддержку, услуга не оказана, то, что на фото не соответствует действительности.( продолжение в фото)
Виктор Семин
Меня очень порадовала хорошая цена, за такой прекрасный сервис! Расположение идеальное, всё необходимое есть рядом.
Тася Панкова
Нам у вас понравилось! А какие хорошие сотрудники, особенно отмечу Руфину. Апартаменты были отличные, отдых получился отличный.
Вероника Меркулова
Я много где останавливалась по работе, но эти апартаменты меня действительно покорили! Тут хочется поставить больше пяти звёзд, так как место чудесное.
Виктория Котова
Супер! Какие классные апартаменты, невероятно красивые виды, отличный дизайн, везде очень комфортно и хорошо, с большим удовольствием ещё к вам вернусь.
ИП
Ирина Пугачева
Спасибо вам большое! Отдых получился чудесный, всем вас рекомендуем, очень классные апартаменты со всеми необходимыми условиями.
Сонечка Вишнякова
Всё как на картинке! Я очень осталась довольна! Спасибо большое Асе, все подробно объяснила рассказала, мы очень рады что выбрали вас.
Федор Нечаев
Первый раз к вам приехали, как было прекрасно что нам сделали 10 процентную скидку, за это вам отдельное спасибо. Очень хорошая гостиница, рекомендую.
НЛ
Никита Лукин
Для нас было важно попасть именно к вам, так как слышали много положительных отзывов, нам попались чудесные апартаменты с видом на море! Это такое загляденье, очень рекомендую.
Элина Добровольская
Ни разу не пожалели что остановились именно в этой гостинице, так как апартаменты нас очень привлекли. Красота, чистота, самое главное было уютно.
Станислав Григорьев
Останавливался здесь на одну ночь, если честно пожалел об одном, нужно было остаться у вас на дольше. Мне здесь все понравилось!
Василий Ермолаев
Забронировала апартаменты на выходные, это было самым лучшим и классным решением, советую вас всем, вы молодцы!
Александра Пукирева
Спасибо вам за отличную работу, вы молодцы! Я вас рекомендую всем своим друзьям и знакомым, делаете все очень классно!
Екатерина Бондаренко
Всем вас рекомендую! Очень классно что есть такая хорошая гостиница, с такими доброжелательными сотрудниками. Работаете вы очень хорошо.
Петр Мельников
Гостиница замечательная! Желаю вам процветания и побольше клиентов, так как это место должны посетить все, здесь очень классно!
Оксана Баранова
Чистота и комфорт в каждой мелочи! Наша семья очень рада что заселилась именно сюда, было комфортно.
ВБ
Валерий Бондарев
Мне так понравились апартаменты, что уже скоро к вам ещё вернусь! Вы делаете все для комфорта людей.
Александр Греков
Долго искали где остановиться в нашем путешествии, как здорово что мы попали на такой чудесный отель! Чувствую себя просто как дома, было комфортно.
Люда Новичкова
С большим комфортом провели здесь несколько дней, нам очень понравилось. Особенно оценивали красивые виды, это прям как в сказке.
Анна Софийская
Хочется вас поблагодарить за такое гостеприимство, так я таких красивых апартаментов ещё никогда не видела! Очень рада что нашла вас!
Макар Полуверцев
Супер! Очень советую этот отель, так как места достойное! Мы рады что остановились у вас.
Константин Смотряев
Все очень хорошо, комфортно, нам понравилось! Здесь отличные виды, всегда чисто и уютно, будем ещё у вас останавливаться!
Юлия Виноградова
Я такого комфорта давно уже не видела! Подобрали просто идеальные апартаменты, ещё и с нереально красивым видом! Это просто чудесно!
Слава Бекетов
Если вам нужно действительно остановится в комфорте, то очень советую этот отель! Я сколько здесь останавливался и ни разу ни о чем не жалел, здесь очень хорошо.
Максим Панков
Рекомендую всем, кто хочет комфортно и красиво провести отпуск в горах. Апартаменты в отеле Апарт.ру - прекрасный выбор!
Алиса Коновалова
После посещения этого отеля, я понял, что важнее всего для комфортного отдыха - это уют и чистота. Именно это вы найдете здесь.
Вячеслав Марков
Если вы хотите отпраздновать свою годовщину или другое важное событие - рекомендую выбрать этот отель.
Злата Добровольская
Чистота и порядок - вот что вы найдете здесь! Очень радует, когда тебя окружают такие условия.
Денис Анисимов
Здесь тебя окружают заботой и вниманием. Отдых в Апарт.ру - это именно то, что нужно после тяжелой недели.
Матвей Котов
На ресепшн встретила Руфину - такая дружелюбная и радушная девушка!
Ефим Кондрашов
Часто бываю в командировках и разных гостиницах, но остановка в отеле Апарт.ру оставила самые приятные воспоминания.
Елизавета Бондаренко
Здесь так красивый дизайн! Все до мелочей продумано, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Елена Данилова
Это был наш первый отдых через Апарт.ру и благодаря этому получили скидку 10% - приятный бонус за выбор отеля.
Андрей Краснов
Сотрудники в отеле Апарт.ру - просто молодцы! Ася помогла нам с заселением, Тимур провел нам экскурсию по отелю - все очень профессионально.
Петр Блинов
Останавливались здесь с женой на годовщину. Отичный вид на море и горы. Провели здесь лучший отпуск.