Flex House Gym
Студия растяжки и фитнеса
aa
as as
Очень нравится зал , приятная атмосфера,классные тренера,приветливые администраторы ,а главное чисто! Осталась в восторге , продлеваю уже не в первый раз 🫶🏼
Aikulya Kerimova
Отличный зал, приятная атмосфера, чисто, аккуратно, милые администраторы, а тренер Арни… просто с первой тренировки поняла, что ни к кому другому не хочу, профессионал своего дела ☺️☺️
Walya Mur
Любимая студия 🩷 Персонал очень отзывчивый ✨ Комфортные тренировки , стильная студия .
МШ
Марьям Ширапутинова
Хожу к тренеру -Батуля Лучший тренер,эффективные и разнообразные тренировки,результат уже виден ,через пару тренировок . По поводу сервиса,все предоставляют там же :шампунь ,гель для душа,средства личной гигиены и также администраторы очень приятные и милые🤍
Здравствуйте, Марьям! Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПГ
Патимат Гаджиева
Я очень довольна посещением данной студии ! Персонал всегда отзывчив и ориентирован на клиента, что создает комфортную атмосферу🤍 А тренера просто замечательные — профессионалы своего дела, всегда поддерживают и мотивируют. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с пользой и удовольствием!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться дальше радовать Вас качественным сервисом и услугами
КР
Камилла Рамалданова
Хожу во Флекс относительно недавно, но хочу сказать, что это единственное место из множество перепробованных, где с первого занятия максимально комфортно и приятно Первое, что цепляет, это грамотный тренер Второе - обстановка располагающая к расслаблению И третье - сервис в целом
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЗМ
Заира Магомедова
После первого же посещения зала осталась под впечатлением от классного интерьера, высокого уровня сервиса , приветливого персонала и внимательных тренеров 💪🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ С уважением администрация сети женских фитнес студий ФлексХаусЖим
ПМ
Патимат Магомедова
Очень классный зал с большим разнообразием тренировок. Ходила в Каспийске пока жила там и счастлива, что и в Махачкале есть филиал. Тут идеально все, начиная с фойе, раздевалка, уборные и конечно сами тренировочные залы. Освещегие, стиль, все на высшем уровне 😍 видно вложили душу и продолжают вкладывать 😍
Патимат Гапизова
Одно удовольствие ходить в такой стильный , вайбовый и комфортную фитнес студию . Тренера знают свое дело 🔥 а администратор Карина просто лапочка
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤️
Асият Магомедова
Шикарный зал, приятный персонал☺️ Одно удовольствие ходить Тренер Карима просто🔥🫶🏻
Залина Шамсудинова
Лучшее место . Шикарные тренера . Индивидуальный подход к каждому . Администраторы очень милые и вежливые , во всем вам подскажут и направят 🤗10/10
Kamilla Psyduckova
Безумно крутой зал для групповых занятий Всегда чисто красиво и вайб действительно будто клуб а не фитнес зал Тренер Талифа просто лучшая. Пилатес всем очень рекомендую Администрация всегда приветливая, а хозяйка добрая и приятная девушка В общем зал рекомендую, тренеры там на уровне Сама взяла там уже второй абонемент
ПД
Патя Джамалудинова
Сегодня была первая тренировка по trx+streching, мне попалась тренер Шуана. Милая, приятная на общение. Грамотный тренер. Уверена, с ней я быстро приду к результату💗
A Aa
Очень нравится атмосфера, благодарю тренера Маису, лучшая, внимательно относится ко всем🤍 С радостью посещаю зал)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💜
Джамиля Магомедова
Хочу каждый день благодарить мою Аминачку супер тренер, «очень рада пунктуальная к своей работе самая самая 💯❤️❤️❤️😊
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
Асият Адайгаджиева
Очень нравится этот зал, ходить одно удовольствие💔не пожалела, что выбрала именно flexhousegum Тренер Айша просто 🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💜
ГГ
Гульжанат Газитаева
Тренировки просто супер 👍👍👍 Тренер просто огонь 😍🔥🔥🔥🔥🔥 Зал на пять баллов!!!!!!😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Амина Рагимова
очень классное место, приятный персонал и тренера🫶🏻 само пространство уже мотивирует на спорт
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
SO
Si Omi
Очень атмосферное место. Тренеры грамотные, вежливые, работают на результат. В зале всегда чисто, приятно пахнет.
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Lost Rold
Долго думала куда же записаться. Выбрала FLEXHOUSEGYM и ни разу не пожалела. Крутое место. Всегда чисто, уютно. Но звездочка этого места для меня тренер Амина😍. Я обратилась к ней с нулевыми знаниями о спорте. Все хорошо объясняет, прорабатывает каждую технику. Мотивирует и своим внешним видом. У такого тренера хочется заниматься! И хочется возвращаться!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!❤️
СГ
Сарият Гусейнова
Если вы не пробовали сочетание TRX+Стретчинг вы очень многое потеряли 🤩🤩 прекрасный зал! Удобное местоположение и отличные тренера 😘 Амииииииииии ты просто отдельная любофффффффф😻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
ТК
Тамара Казибекова
Самое атмосферное и крутое место в городе!! Только к ним! Жду женский бокс !!
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам ❤
НХ
Нармина Халидова
Если тут можно было оставить 100 баллов я бы это сделала. Тренера все высококвалифицированные, люблю всем сердцем, потому что хожу туда только по любви. Зарема директор клуба замечательный человек и шикарный тренер, моя любовь Айшат Флекс ❤️ супер энергичная, всесторонне развита и всегда к каждому находит подход
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ЛД
Людмила Джавадова
Самый лучший зал и самый лучший тренер Айша 🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Аминат Гасанова
Очень понравился зал,атмосфера 🔥 у тренера Ами очень хороший подход к подопечным,не дает расслабляться,во время тренировки чувствуешь каждую мышцу,да и к тому же очень красивая,приятно занимается с таким тренером❤️
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Амина Аскендерова
Занималась в разных залах и сама, и с тренерами, но занятия в Flex House Gym мне намного больше нравятся, интереснее, не скучно. Идёт проработка всего: тут и кардио, и статика, плюс шикарный комплекс на растяжение! Одна из лучших тренеров это Ами. Очень внимательная, тактичная, профессионал своего дела, видно, что любит и ответственно подходит к своей работе.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Julia Kafarova
Уютная дружная атмосфера, крутые тренеры, удобная система абонементов - на 8 и 12 занятий. Ну и конечно огненные тренировки, после которых прекрасное самочувствие, настроение и рельефы ☺️
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💜
Сюзанна Сулейманова
Суперский зал с мощными тренерами 💣💣💣🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас в гости снова!
УА
Ума Атаева
Понравился зал,и тренер
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
РЮ
Руслан Юсупов