Bakeris
Кафе-кондитерские
2.4
2.4
Настасья Смирнова
Дорого ОЧЕНЬ. И Пончики хоть и свежие , горячие, но не вкусные к сожалению были, тесто какое то с горечью, буд-то прокисшее. Стакан чая 150 рублей🤦♀️ когда в кафе 30-50 рублей это самый дорогой чай в стакане что я видела. Пирожки обычные 150рублей. Видимо хозяйка хочет быстро разбаготеть 😂
ЖБ
Жанна Багдаева
Дорого не вкусно за эти деньги, сыр кислый в чебуреках официант неадекватный
Наталия Ибрагимова
Закалала по три чебурека , пришла на работу а там по два позвонила к ним стал спорить вначале что взял деньги за два . После того как я доказала что за три взяли перевел сумму. Очень грубый продавец и очень невкусно
ПП
Патюля Патюлина
зашла в это заведение и осталась в восторге !!! плохие отзывы ставят конкуренты ! зашла с младшей сестренкой и нам очень все понравилось , начиная с персонала (очень улыбчивый молодой человек ), заканчивая вкусными пончиками и напитками !!!
Алия Мамедова
Не люблю ставить негативные отзывы, но тут.. 4 простых пончика просто с посыпкой и два пончика треугольных с кремом внутри обошлись в 920 руб. Угощала сестра с Москвы и даже она была в шоке от цен. Мы офигели, оплатили вышли и поняли что слишком дорого. Блин, если бы хотя бы вкусные. Забитые пончики тестом, воздушности ноль, вкуса никакого. Одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ
Зулгижат Магомедова
Хамское отношение к людям. Пончики посредственные, размякшие 😖 в донатсе намного вкуснее!
Майсарат Магомедова
Самые отвратительные пончики , которые только могут быть . Живу не далеко и гуляя часто мимо проходила , ровно 2 раза мне продали вкусные пончики , остальные разы были жесть . Забродившее тесто , видимо в конце для они не считали нужным месить свежее тесто , дрожжами за километр пахнет , думала один раз случайно , но когда это повторилось раза 3 🤦🏻♀️, это уже не случайность . Когда им сказала про не свежесть теста , смотрели на меня как на дуру и убеждали , что тесто не может быть не свежим . А кушала не я одна , и могу различить скисшее тесто
JD
Jamina Dunakaeva
ужасные пончики,высокие цены ни за что,советую не вестись на рекламу блогеров и раскрученный эстетичный инстаграм.По факту маленькие пончики (на фото в инст размер как у донатских,но это не так) и тесто отвратительное.
Критик 📸
Продавец всучил два холодных, размякших пончика за 390 рублей, и ни слова не сказал о свежести. Люди, не повторяйте моих ошибок! Если бы по-человечески сказали что свежее, а что нет, мы бы дали ещё один шанс, а так – всю любовь к пончикам отбили.
MK
Magomed Khalidov
Очень вкусные пончики , у нас в школе тоже продают такие , но они не ровные и стоят 20 руб и был случай отравления , а там за 60 руб , но для таких за 60 руб не жалко это идеальная цена и очень часто делали скидки и разные подарки ♥️🍩
UW
Uuu Www
Самые вкусные пончики и булочки в городе ! Всегда ходим с детьми , правда часто бывают очереди у входа , расширяйтесь пожалуйста, очень любим к вам ходить 🙏 Продавец очень вежливый , спасибо за сервис и качество
Абакар Гусейнов
Начнем с того, что место очень маленькое- 3 метра( пока от двери протискивался до кассы (2 метра) выходил задом, чтобы пропустить выходящих покупателей,а задом выходил, потому что места не было развернуться(если что я довольно таки худой). Заказал синнабон и какао. Смотря на "меню"(листок на скотчике) посчитал сколько должно выйти. По итогу цена на кассе вышла другая, оказалось, цены в "меню" не актуальны. Разница небольшая, но все равно не приятно Сам синнабон сухой и холодный- даже не доел.какао нормальное. Считаю ценообразование не обоснованное, больше не зайду.
НБ
Нэлли Башарова
Хорошее место, милое и приятное) пончики 🍩 ну я не ценитель) по мне так нормальные и симпатичные) очередь в это заведение должна говорить сама за себя, а не по отзывам судить! То что ценник мол высокий - вы видимо не кушали в больших городах России 😊 да и место в центре - взял кофе и пошел !) Хотя в Махачкале оч трудно конкурировать насчет кофе!) сегодня познакомилась с хозяйкой (не успела имени спросить - зашли гости). Очень симпатичная, моложавая женщина ) спасибо Вам и сил и терпения с гостями ))
Тимур Муслимов
Не клиентоориентированные люди
Shapi Chupalaev
Часто проезжал мимо и было интересно что за заведение, у которого часто встречал толпу школьников. Решил зайти и попробовать самый обычный пончик за 60₽ с пудрой. Сухой пончик, как будто вчера приготовили, даже пудра не спасла. Судя по комментам ниже, удивляюсь откуда там толпа, которая там что то покупала)) Заведению желаю пересмотреть рецептуру
s
schislik
Очень вкусный теплый пончик с малиной и заварным кремом, прекрасный сбалансированный вкус , спасибо!
А А
Не вкусно, ни кому не советую
СГ
Салимат Гасанова
Дорого , обычная булочка на вкус 260 р
MM
Margo_0505 Margo
Давно хотела зайти и попробовать. Зашла и очень расстроенна. Маленький пончик 180₽,но ладно был бы вкусным,что с нутеллой, что с кремом не вкусные. Сухое тесто, пережаренные.
Дедушка Че
За миниатюрный пончик за 180₽ это издевательство, за сосиску 95₽ это дно! Хотя в любой столовой он 20₽! просто смешно! Людей за идиотов держат!
И Л
Вкусно и жирно, прям всё как я люблю 😄 Минус одна звезда - не всегда бывает топленый шоколад и ягоды.
ДВ
Диана Вишнева
Насмотревшись на красивый инстаграм этого заведения, еще находилась в другом городе, только планировала путешествие в Дагестан. Природа очень порадовала, а вот the ponchik полностью разочаровал. Вместо красивой инста-картинки гипермаленькое помещение, выбора выпечки практически нет. Ради интереса взяла все-таки попробовать сосиски в тесте и берлинер. Необоснованно дорого вышло, вкус ниже среднего, сосиска более менее, тесто не очень, а берлинер вообще есть невозможно, жесткий, начинка не вкусная. В общем, не надо очаровываться на красивые картинки и видосики в инете.
Некий Мурад
Сервис на двойку , с чем та или иная позиция приходится вытягивать клешнями у продавца Вкус средний , ничего космического или выдающегося Цены от 150₽ за любую позицию , пожалел что не пошел в синнабон через дорогу , там и порции больше и предложения по вкусней
ЕР
Ева Рожденственская
Распиаренное место в инсте, а на деле ерунда. Пончики свежие хорошие, те, что на витрине есть невозможно. Выкинула в мусорку, не смогла доесть. Цены завышены
ИМ
Изабелла Мусилова
Мне понравились. Только с шоколадом пончик дорогой показался. А так в целом вкусно
Валерия
Очень вкусные пончики, ожидание 5-7 минут, готовят все при тебе. Отдают уже горяченькие) кайф взять кофе и пончиков и пойти на прогулку
Hector Barbossa
Просто хочу поделиться,кто то похвалил решил попробовать,это самые невкусные пончики,просто охерел как можно было сказать что это вкусно,это ужасные пончики,крайне не рекомендую