Marimamba
Студия ногтевого сервиса
Гусейнат Изиева
Это результат маникюра за 3200. Изначально хотела дизайн совсем другой и в салоне ответили, что сделать получится. Но на деле у мастера не получалось, в итоге я решила не мучать и просто оставить однотонный цвет. Разочарована. Никому не рекомендую сюда на маникюр.
Асият Салихова
Ужасный салон. Была записана на 9:30. В итоге даже в 10:00 не зашла, там просто было закрыто, на что администратор мне сказала что мастер отошла в магазин (во время моей записи и уже 30 минут с её не было). Нормально ли такое отношение к клиентам? Я спешила и уже не было времени ждать моего мастера, ушла разочарованная. Чтобы вы понимали, мастер так и не пришел за 40 минут.
Амалия Шейхова
Очень хороший салон,особенно мастер по ногтевому сервису Сабина,очень хорошо и качественно выполняет работу ❤️
jc
jane coppola
не могу не поделиться своим разочарованием от посещения этого салона. я записалась на маникюр за неделю, так как у меня было важное мероприятие, свадьба брата. пришла пораньше, а там нет света, салон просто не может меня принять. мне сказали, что они пытались мне позвонить, но у меня нет ни одного пропущенного звонка. в итоге мне пришлось в панике искать другой салон, который сможет меня принять в ближайшее время. и вот, когда я уже сидела в другом месте, мне позвонили из этого салона и сообщили, что свет вернулся. у меня не было пропущенных звонков от них до этого момента, для чего обманывать и говорить, что они мне звонили? неужели в таком бизнесе нельзя предусмотреть такие ситуации? тем более прекрасно зная, что в редукторном районе постоянные проблемы со светом. другие салоны арендуют или покупают генераторы, а здесь просто ждали, когда вернется свет. мне нравился этот салон, но после такого опыта я больше ни ногой! не советую обращаться сюда, если не хотите оказаться в подобной ситуации перед важным событием.
К.
Кристина .
Люблю эту студию за индивидуальный подход. Мастера помогают подобрать дизайн и цвет, которые идеально подходят именно мне. Буду приходить ещё
МЮ
Мадина Юсупова
Очень хорошая студия , попросила сделать летний дизайн ногтей , доверилась мастеру , вышло оооочень классно 👍
КМ
Карина Миронова
Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис. Цены при этом приятно радуют. Рекомендую всем, кто ищет надежную студию
Мазхар Мазхаров
Мастера студии всегда внимательно слушают пожелания и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Маникюр держится долго, выглядит свежо.
ЗА
Загир Аслямов
Прекрасная студия с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Всегда покидаю её с отличным настроением и красивыми ногтями
ВГ
Вахида Гульярова
Впечатлило внимание к деталям и доброжелательность персонала. Маникюр сделали аккуратно и красиво, держится уже две недели без сколов. Спасибо
ЯР
Яниса Рамазанова
Очень довольна посещением студии — быстро, профессионально и очень аккуратно. Атмосфера располагает к расслаблению. Рекомендую всем, кто ценит качеств
КМ
Казим Магомедов
Студия маникюра, которая действительно заботится о клиентах. Используют только качественные материалы, а мастера работают с душой. Мой маникюр всегда безупречен
Азима Абдулимова
Обожаю свою новую студию маникюра! Всегда приветливый персонал и качественные процедуры. Маникюр держится долго и выглядит великолепно
Даир Салаватов
Студия понравилась с первого взгляда — чисто, красиво и комфортно. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. Спасибо мастеру, маникюр выглядит идеально
Абдурашида Губдинская .
Впервые была в этой студии и осталась в восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, дизайн помогли подобрать по моим желаниям. Очень довольна
А.
Абдулмуслима .
Потрясающий сервис и внимательное отношение к клиентам! Мастера профессиональные, используют качественные материалы. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
ДА
Джамила Абдулова
Уютная студия с приятной атмосферой. Мастера внимательные и аккуратные, всегда стараются сделать всё идеально. Отличное место, чтобы расслабиться и привести руки в порядок
Абди Расулов
Спасибо за отличный сервис и профессионализм! В студии чисто, уютно, и мастера действительно любят свою работу.
АЧ
Адил Челябов
Обожаю эту студию! Красивое оформление, стерильность и качественные материалы — всё на высшем уровне. Мастера всегда подскажут, что лучше выбрать. Отличное место для ухода за собой
M.
MarinaDagTour .
Посещаю этот салон не в первый раз Всегда вежливый персонал, качественно выполненная работа . Рекомендую 👍
Милана Багдасарова
Была уже не раз и очень понравился сервис, сделали всё идеально , предложили чай и кофе, милые девушки 👍🏼 чувствовала себя как дома 😍 расслабилась и с новыми силами ушла от них
Марина С
Ужасное место. Как поменялась хозяйка , то прям персонал как будто взяли чтоб был и все
RT
Ria T
Максимально неорганизованный, безответственный салон! Была на маникюре классическом, девушка обработка кутикулу, убрала больше кожи, чем положено, на следующий день поднялась температура, сообщила в салон, так в ответ, что на это не может быть такого. Как итог палец распух, образовался гной. Обрабатывать абсолютно не умеют. Мастер будто в облаках летает, ощущение, что приходишь не за красотой, а за проблемами. Сколько в салонах была, всегда такая лёгкость, общение, и чай, кофе предложат. Но в вашем салоне все наоборот, вы абсолютно не клиентоориентированы! Мастер весь процесс молчит, без конца в телефон смотрит, будто ты пришла и отвлекаешь мастера! ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ, ТО НЕ ВЕДИТЕ ВООБЩЕ БЬЮТИ СФЕРУ! Создание красоты не только внешне, но и внутренне человек клиент должен расслабляться в вашем салоне!!!
НЮ
Наташа Юсупова
Делала у данного мастера педикюр , очень понравилось , яркий летний дизайн
ГЮ
Гайдара Юсупова
Отличный салон , девочки делают хорошие ногти , очень довольна
РМ
Роза Магомедова
Очень хорошая студия , девочки делают хорошие качественные ногти , по адекватным ценам
ИА
Иршада Аликова
Ассалам алейкум девушки огромное спасибо , записала на ближайшее окошко
Мадина Магомедова .
Сделали яркий маникюр , специально делала на лето , потрясающе выглядит , цены супер , баркала
Амира Магомедова
Девочки делают отличный маникюр , сделала летний дизайн , смотрится Вау
ЮЛ
Юлия Лысенко
Была у девочек в студии, все понравилось, красиво и аккуратно, буду приходить еще 👍🏻 спасибо 🌸
Хожу туда на постоянной основе и каждый раз в восторге , от сервиса и работы , советую ❤️
ЛА
Лилия Абдуллаева
Записалась на педикюр мастер опаздала. Я конечно все понимаю, но когда клиент опаздывает, недовольничают. Ни чай ни кофе не предложат. Салон пустой. Делала педикюр. Мастер какая то зажатая, депрессивная, вся в себе. А хочется прийти расслабиться, но ваш салон точно не про это!При работе обкрамсала один палец. Кровь стреляет на пальце. Ощущение опыта мало у ваших мастеров. Никак не извинились, только ой бывает. Никакой клиентоориентированности, профессионализма. Администратора никогда нет на месте. Никому не посоветую данный салон.
ИД
Ирайсат Джамалудинова
посещаю этот салон на постоянной основе , хожу на брови к мастеру Нармина топ 🔝 🔥 работает Аккуратно и качественно 👍🏻
soli shahi
Была в вашем салоне на ламинировании ресничек у мастера Нармины. Как мне все понравилось. Как аккуратно с любовью она подходит к своему делу, спросит удобно ли, не щиплет ли, все ли хорошо. Очень трепетно и с душой к каждому клиенту. Очень рада, что нашла такого мастера по бровям и ресничкам, теперь только к ней. Большущее спасибо 🌹🌹🌹❤️
Айша Кулакина
Была у косметолога Малики , на чистке с капилляротерпией , думала умру от боли , но сделала все аккуратно и почти безболезненно 😍😃
amiinvy .
Классный салон, уютная атмосфера и просто душевная обстановка, мастера профессионалы своего дела😍! Особенно мастер Сабина🤍 очень понравился её подход.
Madina Khalilova
Отличный салон с высококвалифицированными специалистами и уютной атмосферой! Здесь всегда внимательный подход к клиенту, индивидуальные рекомендации и высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт. 🤍
А.
А .
Писала несколько раз, так и не смогла записаться. Не отвечают.
Абдулвахаб Магомедов
Студия ухоженная , очень уютненько , советую)
GO
Grr Om
Прекрасное обслуживание Мастера все очень хорошие !
ЗИ
Заира Ибрагимова
Здравствуйте,один из моих любимых салонов с отличным обслуживанием и сервисом.Мастера компетентные,обстановка уютная и приятная управляющая .Успеха и процветания вам.Локация удобная и парковка есть
Вкусненькие девочки делают классный маникюр, жалко живу далеко неудобно до вас добираться, а так все супер класс сердечко
сидела девушка на бесплатном маникюре (так как ей делал новичок)не в этом суть Так вот,ей почему то предложили и кофе и печенье,конфетки Думаю и мне после педикюра перейдя на маникюр предложат(мне было плохо,низкое давление) Этого я так и не дождалась,ну да ладно Такое себе)мастер был хорошим,единственное что понравилось это мастер Хадижат.
Алина Алина
Грязно , администратор где-то гуляет нужно звать когда приходишь в салон, запись никак не просматривается , удивлено смотрит , что человек пришел на процедуру. Педикюр не понравился , девочки новечки . Цена качество не соответствуют . Почему название маримамба? Вроде у маримамбы всегда качество обслуживания было на высоте , надеюсь Марьям примет во внимание))
SS
Saida Saida
Приятная атмосфера и хорошо выполненная работа.
Mс
Marimamba, студия ногтевого сервиса
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ , нам очень приятно !
Khadi Alkhasova
Очень понравилась работа мастера Камиллы, которая с заботой отнеслась к своей работе. Очень мягко и детально проводила все свои манипуляции и маникюр был отличный
OT
Oksana Tagirova
Согласна с предыдущим отзывом.Ужасный салон. Никакого сервиса. Записана была на 10 утра просто на снятие, пришла, и в темноте сидит мастер делает кому-то педикюр, спрашиваю где персонал, где администратор, она мне отвечает никто не придет,позвоните админу. Я позвонила, и она мне говорит давайте перенесем на вечер, что якобы Света нету (хотя свет был). То есть она думая что нет света, сама сидит дома и не собирается даже приходить, а меня клиента предупредить, она не посчитала нужным. Спустя 15 минут пришла какая-то девушка и в спешке начала процедуру. В итоге Всё сделано неаккуратно, болезненно, с ранками. В салоне везде пыльно, грязно, полные мусорные ведра стоят к каждого стола.
М Р
Ужасное обслуживание, нет администратора, девочки мастера как у себя дома, так еще все пальцы изранены после педикюра. Салон на цокольном этаже, нет связи нормальной и вай фай был не оплачен, сервис на нуле, чай, кофе никто не предложил