Euro Trucks 555
Кафе
Остановись на вкусный перекус — недорого и без ожидания
Закажи доставку
И
Ислам
Очень вкусная еда особенно голова баранина это просто деликатес не только еда вкусная но и дизайн заведения очень красивы дизайнеру отдельно 5 с плюсом по мимо кафе там и топливо на лучшем уровне уже 6 год топливо не подводит 👍
ХО
Хамис Османова
Все чисто и очень вкусно👍🏻
Здравствуйте! Вы Лучшие !!! Спасибо большое за такие вкусные блюда, и чудесное обслуживание! Оставайтесь всегда Самыми Лучшими!!!
Анна Романова
Прекрасное кафе. Удобное расположение,атмосфера приятная. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Частенько заезжаем с семьей. Демократичные цены, готовят очень вкусно!)
UM
Umidjon Mamadshoyev
Вкусно очень .персонал отзывчевый .спасибо большое за вкусную еду .
Камиль Саидов
Ассалям Алейкум , посетил данное заведение остался очень доволен , вкусно уютно ,хорошее обслуживание , в этот свяшенный месяц Рамадан ифтар бесплатно, всем советую посетить останетесь довольны 😉👍
РА
Расулмагомед Агайгаджиев
Салам Алейкум. Рекомендую данное заведение, быстро вкусно, и уютно!
Азиз Абдурахманов
Все на высшем уровне
КГ
Камиль Гаджиев
Очень вкусно готовят и персонал добрый.
Магомед Магомедов
Все блюда ваше всяких похвал
КМ
Казбек Муртазалиев
Спасибо большое , вкусно поели !
РА
Расул Алискеров
Уютная обстановка, готовят очень вкусно.Вся семья осталась довольна и качеством и ценой, были там ни раз.Всё аккуратно и чисто.Советую посетить.
Али Алиев
Очень вкусно, спасибо большое за такие места
Муртуз Муртазалиев
Еда, просо супер , слезы счастья текли после этой вкуснейшей еды , советую всем !!! 😊
Гебекова Маликат
Очень понравилось,быстро вкусно,а самое главное не дорого🤗
Анна Багандова
Спасибо!Вкусно,сытно,недорого.Отличный персонал.Большой выбор блюд.
Мирза Мирзаев
Вкуснейшая еда добрый и приветливый персонал… В самом кафе чисто и уютно обязательно зайдем еще
Tonaev Temirbulat
Приятно был удивлен, вкусно как дома ,приятный персонал!
Мурад Магомедов
Очень чистое заведение по всем сонитарным нормам и очень вкусно даже для такого гурмана как я.... был приятно удивлен 👍
И
Ислам