Мастер phone
Сервисный центр
Службы
Ахмед 666
Немного не пунктуальный, но мастер своего дела!
Ф
Фатима
Сделали телефон быстро 👍
E_
Eax__ __
Цены приемлимые , отношение хорошее )
SU
Sberid User
Хороший мастер, знает свою работу👍
Аида Алиева
Мастер все сделал по красоте,очень довольна результатом👍🏼
Шамиль Алиев
Профессионал своего дела, в деталях объяснил причину поломки и качественно устранил, баракаЛлаh
ЯА
Якуб Ахмадов
Самое бомбовое место всем советую заходить
OR
Omarov Rasul
Отдаю им постоянно телефоны на ремонт, довольна!
ЗД
Зарема Динмагомедова
Лучший мастер своего дела, очень довольна работой. Качественная работа🔥🔥
Алексей Гущин
У мастера отключили свет Но он даже так решил мою задачу Очень рекомендую
Green Poison
Отдавал телефон на ремонт , сделали отлично
SK
Shinobu Kochou
Очень хороший сервис! Все сделали быстро и качественно и по очень хорошей цене👍! Рекомендую всем!!!
Danny Taylor
Уааааяяя спас меня сегодня! Быстро и качественно выполнил работу.
Archi M
Хороший мастер. Быстро отреагировал на проблему смартфона и устранил её. Не пришлось долго ждать
Отдавал на починку смартфон брата (замена экрана), работу выполнили в тот же день и за хорошую цену. Сотрудники крайне вежливые и компетентные!
rR
rostel2015 Rostelecom
Оперативно выполнили ремонт телефона(не работал экран). По довольно приемлемой цене.
ИМ
Иса Муртазалиев
Очень хорошее место. Работу сделали быстро и качественно.Мой телефон стал как новый.
Александр Громов
Сегодня посетил это прекрасное место. Обратился в салон с проблемой зарядки, а именно батарея плохо держала заряд и сам телефон плохо заряжался. Поначалу не доверял салону из-за низких цен относительно конкурентов, но они сделали быстро, дёшево, а самое главное качественно. Ещё и сверху бесплатно почистили динамик. В общем место очень классное и точно стоит того, чтобы вы доверили свой телефон. Я всем доволен👍