Rem Gas
Центр установки газового оборудования для авто
Бесплатная диагностика при установке! Гарантия на работу от 6 месяцев
Позвонить
МГ
Мухаммадсалам Г
Достойные мастера и делают все в срок, что немало важно!
Топовый мастер, Абду-Рашид, мастер своего дела, респект и уважуха👍💪
Неамитдин Керимов
Приехал с проблемой, после установки газа неизвестный шум, объездил многих,не могли найти, и как заехал в рем газ сразу нашли причину и устранили без проблем, советую всем, буду обслуживаться только в этой локации
ТД
Тимур Джаруллаев
Самые бомбовые мастера
ЗМ
Зумрут Магомедова
Пишу отзыв,так как мало у нас в городе мастерских,откуда уезжаешь довольным... но это не про Rem Gas. Здесь очень уважительные и внимательные ребята... В салоне пахло газом,устранили причину на раз! Обслуживание не дорогое,цены не накручивают,не навязывают лишних услуг,все делают быстро и четко. Когда возникают проблемы с ГБО,обращаюсь только к ним. Моментально отвечают на обращение по вотсапу,назначают время,и вуаля... !!! Рекомендую!!!
ИФ
Имя Фамилия
Все быстро , качественно.
ХС
Хочбар Самадов
АльхамдулиЛлях, что есть еще специалисты и мастера которые придерживаются дозволенного заработка. Стабильно обслуживаюсь у Султана, правда без ТО, а когда уже будет поломка. Предложит варианты, всегда есть в наличии детали по ремонту, аналоги, оригиналы, все объяснит, все пояснит, до ума доведет и на голову ничего не наденет.
Абдулла Исмаилов
Всегда заезжаю именно туда, сразу находят и решают проблему с газом, без задержек!👍👍👍
Просто самые бомбовые 👍👍👍 И главное добросовестные
РК
Руслан Кочетков
Всем советую хорошие мастера своего дела
ЗН
Закарья Нажмудинов
Ассаламу алейкум! Доброго времени суток! Заехал на установку газа, газ установили, работой очень доволен БаракаАллаh! Советую всем!
Анна М
Спасибо за помощь! Очень быстро, качественно и эффективно! Очень доброжелательные ребята! Смело обращайтесь к ним, они мастера своего дела!
всегда братья помогут, отдуши, хорошее оборудование поставили, и только тут обслуживаю
АЗ
Алимурад Зайналов
Мастера своего дела 👍👍👍
Ниязбек Маликов
Огромное спасибо специалистам в лице Султана. Сделали быстро и четко. Советую ребята.
ША
Шамиль Ахмедов
МашаАллагь👍 все четко
Один раз заезжал на х5 проблему другие не смогли решить да и датчика не было у них в этом автосервисе смогли решить и проблему и датчик нашелся остался доволен щас думаю приору загоню 😄 времена меняются иногда на хсе иногда на приоре
Jason Statham
Свое работу выполнили хорошо
Baba Yaga
Один из самых сильных мастеров своего дела. Честные в работе, приятно иметь дело с добропорядочными людьми🔥
АФ
Аслан Фарманов
В другом месте сказали поменять редуктор, здесь устранили реальную проблему обошлось мелочью, рекомендую всем👍
aB
al Bara
Султан лучший в своем деле 🤝
ИА
Исмаил Абиев
Хорошо делают свою работу, скидку тоже могут сделать, всегда был доволен их работай. Всем советую.
МГ
Марьям Габибуллаева
Мастера своего дела, сразу нашли причину неисправности, все оперативно решили
МР
Магомед Разаков
Достойный и приятный парень . Качественно и ответственно выполняет свою работу .
Хорошее место, отличный сервис Приятный персонал:) рекомендую
ДР
Далгат Расулович
МаШаАллагь, очень хороший мастер, на газу троила машина по всему городу катался, именно Султан сделал машина!
Магомед Гасанов
Приезжайте смело, мастера знают свою работу
Искандар Талканов
Машина начала троить, заехал узнать что с газовым оборудованием. Как подогнал машину, сразу установили проблему и решили ее на все 100%. Заменили свечи, фильтра. И по приятной цене. Сейчас езжу и наслаждаюсь ездой. БаркаАллах братьям за такое обслуживание🦾
МM
Мухаммад M
Лучшие в городе, делают работу качественно и уверенно, аккуратно и красиво все по своим местам! За любую работу берутся обращайтесь ✊
РБ
Р Б
Заехал на своей старенькой гранте 2014 года, минут 15-20 мастер сделал свое дело и машина не троит, не дребезжит , спокойный махачкалинский лайнер . Поменяли датчик, свечи , настроили . Без диагностики машина бы так и ездила на бензине. Хорошая работа рекомендую
Muhammad Sultanov
Четкая работа и цены хорошие - рекомендую всем 🤝🏽
МД
Магомедхан Джанбулатов
Ассаламу Алейку надо было снять обородувание для переоформление после оформления так же установили оборудование обратно на место поменяли фильтра и сделали диагностику в подарок всем советую
РГ
Руслан Гамзатов
Салам алейкум остался очень доволен спасибо за качественную работу
БД
Байболат Джанатлиев
Оперативно четко. Рекомендую Знает Сале дело
BB
Bruno Bannano
Ассаламу алейкум В очередной раз убеждаюсь и остался очень доволен работой ценой и качеством Огромное спасибо братья За отличную работу ставлю 5 из 5 БАРАКАЛЛА ФИЙКУМ)))
Rem Gas, центр установки газового оборудования для авто
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Zyleikha Magomedova
👍👍👍👍👍👍
Арсланали Абдулгалимов
Асслам алейкум всем один из самых лучших мастеров северного Кавказа, всем рекорекомендую
Аминат Абдулгалимова
Знает толк в своем деле.👍
Все на высшем уровне сделали, отозвались сделали, в беде не бросили и не откладывали на потом
ML
Mega Line
Другие мастера не находили причину не сколько раз заезжал Rem Gaz за минуту нашли все устронили
ГР
Гасан Рамазанов
Быстро решают любую проблему с газовым оборудованием ! Всем советую заезжайте к ним братья )
Самый лучший газовщик )
ТС
Тамара Салманова
Недавна пришлось обратиться к вам за помощью , заменила у вас редуктор по-моему называлась деталь, ребята видно сразу профессионалы очень быстро нашли причину плохого настроения моей машины и исправили причину ,больше не беспокоит, баракаллагьу. Работают кстати уважительные ребята у вас. 👍👌
Ахмед Курбанов
Достойные братья, Заезжайте, всем советую)
Мухаммад Алиомаров
Просто качесто и сервис уровень. Хотел установить газ, позвонил договорился, в итоге приехал поздно, оставил машину у них во дворе, утром не поленились сами взяли ключи сами загнали и сделали, причём сдели быстро и грамотно. Езжу каждый день ещё не подводил газ ин ша Аллаh Пусть Всевышний сделает, что бы все клиенты были довольны вами, амин.
Retro coffee Кофейня в стиле «ретро»
Лично заезжал к Султан и всем свои знакомым советую. Делают работу качественно и честно.. الحمد لله
МЗ
Мурад Зубаиров
Всем Ассалям Алейкум ,всем рекомендую эту газовую точку ,так как у них помимо установки газового оборудования есть еще самая отличная диагностика , парой он не всегда берет за это деньги ,хотя лучше чем он я еще не встретил человека который делает диагностику. Мне нравится когда человек подходит к своей работе ответственно и пунктуален в работе . Всем рекомендую !!!
NN
No Name
Заезжал на 210, установили таблетку и настроили шикарно, рекомендую
ИА
Ислам Абдулмуталибов
Можно было бы 10 звезд поставить, поставил бы, машина новой жизнью зажила, огромное спасибо мастеру
ЗА
Зураб Амаев
Ассаляму Алейкум Султан знает хорошо свое дело ,я давно искал хорошего мастера ,заехал к нему он решил мою проблему грамотно и я остался доволен его работой .