Хлебная
Пекарня-бистро
ЗК
Зумурут Кебедова
Пришла сегодня в очередной раз за покупками . Каждый раз с недовольным лицом продавец . Так это ладно не обращала внимания . Сегодня мне она умудряется сказать , когда я показывала пальцем что мне дать . Не трогайте витрину . Она в своем уме вообще ? Я что к ней домой пришла ? Или я сломала ? Смените продавца . Противная
ДА
Диана Адаева
Брала в первый раз Милку трайфл, было очень вкусно, приехала ещё за одной в этот же день, и успела взять шоколадный пирог, всей семье очень понравилось, Баркала кондитеру и кассиру, который посоветовал мне его взять🥰
ГА
Гаджимурад Ахмедов
Хорошее обслуживание , персонал приветливый ,
ФД
Фарида Дамаданова
Всегда всё свежее и вкусное, я как кондитер советую 🫶🏻 и милый, приятный персонал.
НМ
Наргиз Мамедова
Так люблю эту хлебную, особенно их молочный пирог🤤😋
Амрият Ашурбекова
Добрый день взяли пирог оказался с плесенью. Пришли чтобы вернуть и стали свидетелями сцены, где тоже клиент принес не свежую продукцию , а продавец накинулась на нее с матом , и кулаками. Это было ужасно. Просто полный отстой как так можно. Девочки спросили почему продается не свежая продукция и не в первый раз там такое от многих слышала. Так продавец послала их матом и сказала что это не их дело. Буду писать в роспотребнадзор
РА
Рашид Ашурбеков
если бы менты не настигали, дал бы пощечину одной касирше, которая за языком своим не следит. Вся выпечка кстати тоже в плесени. Короче крысиное логово какое-то.
Вкусные круассаны! Всём советую!! Уже какой раз беру отсюда булочки и хлеба! Как хорошо что вы есть рядом с домом! Постоянно беру у вас хлеб!
аг
айшат гусенова
Хорошее заведения, мне нравится
ФХ
Фатима Хизриева
Всегда свежо вкусно и персонал очень вежливый терпеливый приятный
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
Ugadai Ugadaika
Очередное тараканье логово под брендом "Хлебная мельница" удалили комментарии с наличием рыжих тараканов на прилавке, пол года назад лично своими глазами видел как эти разносчики инфекции бегали по продукции, не знаю какая сейчас ситуация,но будьте бдительны, потребители!
Эльдар А.
не работает уже давно
2 августа 2024, официальный ответ
Эльдар, Добрый день! Спасибо что написали. Да, мы закрыты на время летних каникул Видимо забыли указ…
Алеся Николаева
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
МД
Марк Дакаскас
Захожу который раз но хлеба нет, зачем назвали хлебная, если хлеба нет, назовите булочная
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно займемся решением этого вопроса. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Адам Идрисов
не когда не бывает хлеба
Эльдар Тавболатов
Лучшие круассаны🔥
RM
Ramazan Murzaev
Очень аккуратно и чисто. Обслуживание каждому клиенту хорошее. Свежий товар уходит как порожки.