Garage
Барбершоп
Gajishka Delaesh
Парикмахеры вообще бомба
Местный Пахарь
Братья, барбершоп просто 🔥! Атмосфера как у себя дома — уютно, спокойно, всё на своём месте. Мастер красавчик: и пообщались по-доброму, и подстриг так, что сам себя не узнал. Реально кайф, давно таким красавчиком не выходил из парикмахерской. Отдельный респект за коктейли — взял клубнично-банановый и шоколадно-банановый, оба бомба 💣 Очень вкусные, освежают как надо. Цена адекватная, соответствует труду мастера. От души рекомендую всем землякам — здесь знают своё дело! 💈✂️
Мурад Абуталимов
Отличный барбершоп Мастер Мишари сделал всё в лучшем виде профессиональный мастер и очень позитивный зайду к нему ещё не раз 👍
ЗИ
Залина Исакова
Хочу сказать большое спасибо,стригли сына сделали именно то что просила. Лучшие из лучших.
Z D
Мужу оболванили 👍🏻 говоришь одно- делают как по кайфу. Просишь не брить волосы на лбу - бреет волосы на лбу 🤦🏼♀️ барбер Шарип дизлайк полнейший
NP
Nasty Patel
Очень качественная стрижка, не первый раз стригусь, персонал нереально крутой
АХ
Аслан Халилов
Уютная обстановка, вежливость, вкусный кофе и конечно же великолепная работа мастеров. Это лучший барбершоп, в котором я был
OniMysha
Отличный барбершоп! Мастер Мишари сделал шикарную стрижку, очень внимателен к деталям. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
МГ
Марат Гасанханов
Всё на высшем уровне записался к мастеру Мишари очень приятно удивил тем что показал свой уровень навыков
MM
Mo Mo
Первый раз в Дагестане, был во многих мужских салонах, но этот посещу еще раз. Все на уровне, и барбер, и его работа да и атмосфера располагает.
Абдулразак Магомедов
Все четко и быстро
Гамид Алисултанов
Бомбовый барбершоп, особенно мастер Мишари, сделал всё четко аккуратно
МР
Магомеднур Рашидов
Рекомендую барбер Мишари 👍🏻 знает свою работу 🔥
Военный адвокат Смахтин Максим
Всем салам алейкум! Пишу отзыв, поскольку потратил несколько дней читая другие , чтобы не промахнуться. Помещение: прикольный дизайн , но пол нужно сделать темно коричневым)) Цвет стен бомбовый , у меня такой же в офисе )! Помещение просторное и по этой причине не душно , не холодно и не жарко. Персонал: Ставлю 5 бариста , который угостил меня кислым кофе. Причем сразу с порога уточнил что хочешь и какой вкус. Вкусы у нас с ним не совпали , но при выходе после стрижки , сразу получил стандартную арабику ! Барбер Мишари! Ну что сказать , профессионал! С учетом особенности стрижки я сказал что на его усмотрение , и через 30 минут я уже высказал фразу «от души, то что надо». В общем красавчик и профессионал. В общем положительное впечатление от проведенного времени! Военный Адвокат - Смахтин Максим
Ахмад Абдуллаев
Четко , особенно шутки
Амин Исмаилов
Очень профессионально стригут 👏🏻🔥. Хорошее место 😌
Мишари гигант) впервые за долгое время не короткую прическу предложили. Очень доволен👍🏻
РИ
Рамазан Исаев
Барбер Мишари знает своё дело👌советую всем
Курбали Кафаров
No Name
Поставлю 5 звезд за креативный маркетинг 😁👍
ДГ
Даг Грузчики Даг Грузчики
Барбер Джамиля, профи своего ремесла. Только ей доверяю свою бороду и не только.
Са Са
Очень хороший барбершоп, но не самое удачное место . А барбершоп хорош именно мастером Джамилией , уже 3 год стригусь исключительно у неё Спасибо тебе 🤝
ЛМ
Лаврид Магомедов
Стригусь постоянно в барбершопе «Garage” у Олеси. Профессионал своего дела и атмосфера уютная. Рекомендую
Джон Краммер
Приятная атмосфера, потрясающий своим высоким уровнем персонал,уютно,удобно,кофе, playstation,роскошные стрижки. Был искренне рад посетить это место. Джамиля великолепна,всем рекомендую этого Мастера!
ОО
Омар Омаров
Хорошие барберы, приятное место
Шамиль Мухумаев
Четкое место. Алихан, отличный мастер. Понял с полуслова и сделал все как я и хотел
BF
Blood For cream
Отличное место
Исмаил Муртазалиев
Всё на высшем уровне, чёткие мастера.
Жак Ле грофф
Сервис и дизайн на уровне ,отличные барберы и хорошая парковка
РС
Руслан Салихов
Отличные мастера , обслуживание на уровне. Рекомендую всем.