Vatan
Кофейня
4.4
4.4
Залму Гасанова
Я однажды сюда зашла и обомлела от красоты высоких потоков и цветов ваааууу Хочу пару лет сюда уже прийти и пофоткаться, но руки не доходят
ФМ
Фатима Магомедовна
Поменяйте персонал, уже сколько времени меняются но нормальные так и не появляются. Работают с одолжением, один раз умудрились спорить между собой перед клиентами. Сегодня был один бариста, стояла у стойки 35 минут, заказ так и не принял. Я все понимаю был один не успевал, но надо сообщать об этом заранее, что заказ придется ждать пол часа так как много клиентов, а не бегать и показывать всем видом и вздохами что он устал от всех нас. Администрация кофейни надеюсь читают эти отзывы и будут что то предпринимать.
RR RR
Кассир камень. Обслуживания на нуле. Вай фай не работает, шум и гам от кучки детей.
Мурад
Какао бомба 😋
NN
No Name
Кофейня хорошая, еда вкусная как и кофе, жалоб нет , всем советую
МП
Мариям П
Заведение неплохое, но вот персонал.. Девушка за кассой, с вечно недовольным лицом, даже не удосужилась сказать, что печки заняты и согреть сендвич не могут. В итоге сидела и ждала свой заказ, который мне приносить не собирались. Я уже молчу про то, что она мне вручила стакан со льдом и бутылку колдбрю на кассе, мол сама справишься..
Fatimka Wb
Отличное заведение, великолепная еда, а самое главное это 100 % халяльная курица и чиркейская колбаса. Рекомендую!
Ахмад Магомедов
Стабильно вкусная еда, когда бы не заходил не жалел, хоть и не стоит в списке заведений о котором вспоминаешь в первую очередь
КС
Казим Салихов
Добавьте в меню побольше разных завтраков , и укажите что у вас есть завтраки , в поиске не выходит , а так все вкусно , приятно вежливый персонал
РИ
Расул Изавов
Прекрасное заведения
Хлебозавод 5 <<вкусный хлеб>>
Очень вкусное кофе Пицца просто нереальная.Советую
Абдулмалик Абдулмаликов
Приятное, атмосферное, тихое место + самый вкусный кофе в Махачкале и достойная кухня