Канцмир05
Закрыт в 19:16
SS
Ssss Ssss
В восторге
Любимый магазин канц товаров, обслуживание всегда на высшем уровне.
Км
Канцмир05, магазин канцелярских товаров
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады стараться для Вас❤️
Марина Бибулатова
Большой ассортимент , вежливый персонал , приемлемые цены 👌🏼
KA
Kistaman Akhmedova
В восторге
Широкий ассортимент канцелярии и хочу отметить сотрудника: вежливая, внимательная, всегда готова помочь. Когда я растерялась в выборе подарка для коллеги, менеджер буквально за минуту предложила классный вариант. Идеально! 💡 Цены приятно удивили: есть и бюджетные варианты, и премиум-сегмент, но без завышений. А ещё в магазине чисто и уютно.
ТА
Тамам Амрахова
Хороший магазин ,вежливое обслуживание , хороший выбор 🌸
ИС
Ирана Соколова
В восторге
Классный магазин 👍🏻, всегда закупаюсь там. Спасибо продавцу за вежливость и за помощь . Очень рада что на районе есть ваш магазин ❤️
Хороший магазин,хороший выбор и приемлемые цены , вежливое обслуживание 🥀
Neuer ._
Совсем не понравилось
Цены очень завышены. Канакина РТ комплект стоит 400. На Кошевого 250. Если брать по всем предметам, то разница весьма ощутимая.
Мурад Магомедов
Отличный магазин.
За мир Во всем мире
В восторге
Очень удобный график работы, магазин выручает всегда. Большой ассортимент, хорошие цены. Принимают карты. И всегда чистый👍
Анвар Кавсуруев
Классный магазин.