KOREYA OPTOM
Магазин косметики
Покорите мир красоты с нашей косметикой! Оптово-розничный магазин
XX
XxxX XxxX
Здравствуйте, хороший магазин, с отличными ценами и шикарными консультантами )))
Индира Гаджиева
Хороший магазин, очень просторный. Цены очень хорошие Единственный минус, то что консультанты слишком громко смеются и общаются между собой и по телефону
ОШ
Ольга Шиман
Лучший магазин косметики, который я встречала, есть все, по очень приятным ценам и качество супер! Сама приехала с другого города и буду очень скучать💌
ЭШ
Эсмира Шахбанова
Замечательный магазин. 🛍️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень приветливые девочки . Особенно хочу поблагодарить девочек консультантов Асю Убайдат и Аишу🫶🫶🫶просто как внимательно и отзывчиво обслужили нас !!!🥳🥳🥳♥️♥️♥️
Шуана Шахбанова
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Асю, Аишу и Убайдат ♥️♥️♥️ очень хорошо помогли с выбором продукции, доброжелательные и очень классные 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо 🩷🩷🩷
Хадижат Б
Добрый день, хочу оставить частный отзыв об магазине . Во первых приятно приходить когда встречает приятный персонал, всегда советуют и подбирают индивидуально по типу кожи, самый любимый магазин косметики, есть возможность приобрести в оптом, что очень радует. Свою проблемную кожу тоже я вылечила именно корейским уходовой косметикой.
Патимат Гаджиомарова
Лучший магазин, лучшие оптовые цены. Советую всем!
Sumaya M
Уютный магазин, приятные консультанты. Нашла все что искала, мало магазинов с таким выбором и подходом.
Патимат Гасанова
Красивый магазин с приятными ценами. Вежливые консультанты, широкий ассортимент уходовой косметики. Ушла с хорошими впечатлениями 🥰
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Барби Барби
Нравится ассортимент, тут есть все, цены на продукты очень приятные, если сравнивать, появились тестеры на некоторые продукты,но хотелось бы больше, оплата наличкой, иногда это очень неудобно, к консультантам претензий нет, если у меня возникнет вопрос я достану их из под земли 🤣В общем все по любви у меня с Кореей опт 🐾уже родные
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барби. Благодарим вас 😉 Обращайтесь.
ЗБ
Зейнаб Бейбалаева
Хороший магазин с адекватными ценами и прекрасным персоналом❤️
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НА
Наида Амирханова
Очень нравится этот магазин , самые одекватные цены , и очень приятные консультанты
23 июля 2025, официальный ответ
Наида, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хх
Хх х
Потрясающий магазин, с потрясающими консультантами, лучшие цены в городе.
22 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГГ
Гидаят Гаджиева
Как частый клиент их я могу уверенно сказать что это лучший оптовый магазин 😍и консультанты там очень добрые активные
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MM
Mrs. Min
Лучшие цены! И консультанты ты прекрасные 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Mrs., добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А С
😍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗГ
Зарема Гадисова
Лучший в городе, цены топ 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
ЗК
Зуля Кай
Шикарное обслуживание ,шикарный товар ❤️
Айша Гаджиева
Хотела бы оставить отзыв , очень классный магазин , с хорошей продукцией , очень много выбора как и уходовой косметики , так и декоративной , а цены , очень низкие , за такую стоимость , девочки очень добрые , дружелюбные , предложат, покажут , в общем я осталось в восторге.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
АО
Амина Омарова
Очень приятный магазин! Всегда большой выбор косметики, всё свежее, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Осталась довольна покупкой — вернусь ещё не раз!☺️♥️
Шикарный магазин,цены приятные,консультанты тоже ,очень хорошо консультируют,вернусь еще очень много раз🥰
Патимат Газимагомедова
очень классный магазин , большой выбор , хорошие консультанты , очень хороший коллектив , всегда помогут и предложат , а цены очень низкие и приятные
Teona Isakova
Мне не нравится персонал. Объясню . Заходишь не здороваются ., сама здороваешься с ними они не отвечают даже 😃 я такого не видела . Пока замечание не сделала не ответили даже , вернее одна все таки соизволила ответить на приветствие другой было плевать. Консультанта не дозовешься , каждый как будто чем то сильно занят , Но успевают на весь магазин пообщаться друг с другом. Человек приходит на человека . А там такого нет . Интереса нет у продавцов
Аминат Магомедгаджиева
Очень разочарована. Обещанные условия работы не совпадают с реальностью. Вместо заявленных обязанностей сотрудника фактически заставляют выполнять тяжёлую физическую работу на складе. Оформления — нет, нормальных условий — нет. После того, как стажер отработал более 10 часов, он был просто отпущен — без оплаты, без объяснений и без малейшего уважения к затраченному труду. Такое отношение к работникам вызывает не только возмущение, но и серьёзные вопросы с точки зрения закона, так как речь идет о несовершеннолетних. Никому не пожелаю столкнуться с подобным. Будьте осторожны, особенно, подростки, и не дайте себя использовать!
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Оказалось, что здесь массово используют бесплатный труд стажёров, в частности несовершеннолетних. Людей приглашают «на обучение», а на деле просто заставляют работать полный день без оплаты и без каких-либо гарантий. Это откровенная эксплуатация. К сотрудникам — особенно новым — относятся с пренебрежением, обещания не выполняют. Не рекомендую поддерживать такой бизнес.
СГ
Сумая Газиева
Самый лучший магазин в Махачкале который я встречала, огромный выбор товара, доступные цены, постоянно закупаюсь у них и с каждым разом влюбляюсь все больше и больше в этот магазин Очень советую магазин!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Мощная няшка
магазин хороший но добавьте пробники или хотябы картинки как выглядит сам продукт пожалуйста 😭 дополняю отзыв вчера зашла а хозяйка при покупателях ругает своих работников очень грубо и истерит хотябы не в присутствии посторонних это делайте и перевод тоже убрали якобы только наличка совет вам от бухгалтера пойдите откройте ИП и купите оборудование там налог копеечный буквально слелайте удобства для покупателей!! рядом банкоматов тоже нету
Амина А
Классный магазин, вежливые консультанты, и цены хорошие 👍🏻
МГ
Мадина Гаджиризаева
Очень вежливые консультанты 💖💞 хорошие цены, закупаюсь не впервые 🥰
Алина Ибрагимова
Случайно наткнулась на магазин , теперь постоянный клиент 🤍 Цены приятные , консультанты вежливые , хороший ассортимент товара
АО
Айшат Омарова
пришла в магазин, была приятно удивлена, обслуживанием и приятной атмосферой, девочки очень хорошие, сразу же предупредили что наличная форма оплаты🩷 спасибо вам и вашему магазину за доступные цены 🌷
ЗМ
Заира Мирзаева
Четкий магазин, ходите только сюда!!!!
TS
Tessa Scott
отвратительные консультанты! очень грубо отвечают. тестеры вообще не понятные )) займитесь пожалуйста своими консультантами, научите разговаривать нормально с людьми) а так магазин очень хороший, и цены
FA
Fatima Abdusalamova
Замечательные консультанты, помогут с выбором как с уходовой, так и декоративной косметики, сориентируют по ценам Также стоит отметить огромный выбор ассортимента😍 единственный минус который хотелось бы отметить нет перевода или оплаты картой, только наличка, что вызывает затруднения при оформление покупки )
Алимурад Мазанов
Купил сестре в подарок косметику в этом магазине. Приемлемые цены вежливые продавцы хороший магазин и сестре понравилось косметика. Рекомендую 👍
Отлычный оптовый магазин с хорошим выбором, приятные цены , вежлывые сотрудники , все честко !
ЛМ
Лейла Магомедовна
Начну с местоположения: не центр города,но вполне доступная локация,прям возле дороги. Сам магазин,большой,светлый,просторный. Много работников,все чем-то заняты. Когда попросила помощь,подошла девушка работница и вежливо объясняла все. По поводу цен,что-то существенно выгодно,если брать по оптовым ценам. Что-то не очень выгодно ( разница в 300-600 руб),разница в 20 руб с обычными магазинами не особо привлекает. Ассортимент разный: есть как простая неизвестная корейская косметика,так и позиции подороже. Но плохо что неизвестные бренды,о них не рассказывают больше. Чуть ассортимент слабоват. Ни в целом впечатление о магазине хорошее.
S8
S 888
Самые низкие цены на товар, всегда закупаюсь именно у них. Ибо переплачивать за товар в других магазинах не хочется 👍🏼👍🏼👍🏼
ЭГ
Эльмира Гужалалова
самый лучший магазин с огромным выбором и с самыми милыми консультантами и лучшими ценами🩷
Айша Агабекова
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал🧡
МГ
Мурад Гамзатов
Классный магазин, всегда нахожу то что нужно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особенно Аиша, бомбочка, всегда поможет.
Ахмедхан Маккаев
Магазин очень крутой, персонал вежливый и приветливый, всегда все в наличии, и цены шикарные..
Мустафа Абакаров
Был на днях в складу, очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера 🌹
Madina Adv
Магазин очень хороший. Широкий ассортимент, как уходовой , так и декоративной косметики. Консультанты отзывчивые и приветливые. Обязательно вернусь сюда снова 😁 (Единственное, что хотелось бы добавить- побольше тестеров, чтобы было легче выбрать товар)
ЛМ
Лейла Магомедова
Приятные цены и самые отзывчивые консультанты (особенно парень🥲☺️)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень очень приятно , парень прям в восторге от отзыва☺️
Iegko Jivetsa
Лучший магазин , с большим ассортиментом и с доступными ценами ,буду закупаться здесь ❤️🔥
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Iegko, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Магомедова
Цены приятные, доступные. Консультанты доброжелательные
СА
Сакинат Ахмедбекова
Обслуживание на высоте и очень приятные цены
ЗР
Залина Рашидова
Приятное обслуживание и приятные цены , ассортимент , лучшие 🤍
iZ
iPhone Zuri
Замечательный магазин, ассортимент и обслуживание👌