Riginal
Магазин мужской и женской одежды
Вакансии
МГ
Марьям Гимбатова
Приставучий консультант
V
Venoma
Мощный магазин 💋 Работники, приятная музыка и цены и одежда
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хадижат! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
َ َ
Очень интересные дизайны одежд! Еще больше всего понравилась консультант Раисат, такая добрая, спокойная и красивая девушка! Ради таких и хочется возвращаться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Milky Way
Цены приятно удивляют ))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
МЮ
Марина Юсуфова
Очень понравился данный магазин,большой ассортимент и отличное качество !👍🏾
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консу…
МГ
Марям Гасанова
отличный магазин, сервис на высшем уровне, буду часто заходить, очень запал в сердце, вежливые помогающие консультанты
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марям! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ХМ
Хадижат Мухидинова
Замечательный магазин , приветливый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
МР
Марьям Рашидханова
Классный магазин 👍одежда высокого качества Цены приемлемые 🔥советую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Мила Мила
В целом, магазин оставил положительное впечатление. Рекомендую его всем, кто ищет качественную и стильную женскую одежду в Махачкале. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мила Мила
v
veorgy
классный магазин✨ консультанты приятные и одежда не дорогая✨
LL
Li Lu
К сожалению не была в этом магазине, но сотрудники очень целеустремленные👍Желаю победы🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и поддержку! Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас в нашем магазине в будущем. Ждем вас в Riginal!
Магазин качественной одежды , приветливый персонал
Алигаджи Магомедов
Лучший магазин, коллектив вообще хороший, консультируют очень хорошо, выбор классный, мне все нравиться, очень приветливые консультанты, всегда буду в дальнейшем там все брать. Спасибо что вы есть
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алигаджи! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGIN…
АЯ
Алексей Яковлев
Ну, братцы, расскажу, как мы с братом вчера в магазин заглянули! Решили обновить гардероб, чтобы девушки на нас хоть немного внимания обращали, а не мимо проходили. 😄 Зашли, а там продавцы — как родные тётки: сразу чаем угостили, всё показали, посоветовали. Брат мой, как настоящий джигит, сразу в бой: рубашки, джинсы, куртки — всё в примерочную потащил. Я, конечно, не отстаю — вдруг девушка за углом стоит, а я не в самом стильном прикиде? Примерили столько всего, что я уже думал, продавцы нас за своих примут. Но когда на кассе посчитали, я чуть не засмеялся от счастья — столько вещей, а цена, как за один ужин в кафе! Брат смеётся: «Теперь у нас шансы на внимание девушек выросли в два раза!» В общем, вышли мы оттуда, как с добычей: я — в новой рубашке, брат — в куртке, и оба с улыбками до ушей. Теперь девушки, держитесь — мы готовы! 😉 Магазин — это находка для парней, которые хотят выглядеть, как герои из кино, но не хотят оставлять там все свои деньги. Рекомендую всем, кто хочет покорять сердца, но не разоряться!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, теперь у вас не просто новые вещи, а целая армия шансов на внимание! Уверены, в вашей…
MM
Mmm Mmm
Шикарный магазин👍
Абдула Магомедов
Очень хороший магазин не раз покупал вещи,всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
лиашка
лучшая точка riginal,очень милые консультанты
6 марта 2025, официальный ответ
Лиашка, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
нх
надия халилова
Очень хороший магазин 🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надия! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ЗО
Замира Омарова
Не первый раз приобретаю одежду и всегда остаюсь довольной . Девочкам отдельное спасибо за помощь в выборе .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Замира! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
КМ
Камила Магомедова
Классный магазин хороший выбор и идеальное обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
Galimat Sm
👍👍👍 Качество 🔥🔥🔥 Всё на высшем уровне 🥰🥰🥰 Обслуживание супер❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галимат! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
PM
Patimat Mikailova
отличный магазин, сервис на высшем уровне, буду заходить ещё, очень запал в сердце
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Патимат! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
Алмаз Кабилова
очень красивая одежда а качества просто огонь👌
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
ДО
Диана Омарова
Хороший магазин, с большим ассортиментом и обслуживание на высшем уровне
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
НИ
Наталья Иванова
Классный магазин👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ХС
Хадижат Салахбегова
Хороший магазин, и приятный персонал )
Добрый день, Хадижат! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова
...
отличный ассортимент,а самое главное очень хороший персонал,приходить туда одно удовольствие 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассо…
ОО
Омар Омарчик
Главное в магазине это персонал, если персонал хороший, то и магазин заслуживает уважение. Как клиент всегда прав и в этом магазине это знают и ценят клиента
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Омар! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консуль…
Очень хороший ассортимент В этом магазине и приемлиевые цены. Обслуживание тоже хорошее , все приветливые и вежливые. Всем рекомендую . Я довольна ! Желаю всем здоровья и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
РА
Регина Акмалова
Магазин произвел очень хорошее впечатление. Большой ассортимент. Спасибо сотрудникам за помощь при выборе образа с учетом наших пожеланий. Весьма приятные люди, искренне хотят помочь при покупке!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
ПД
Патимат Дибиралиева
Хороший магазин, приветливый добрый персонал ❤️✨ Спасибо большое
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Патимат! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ЮГ
Юлия Глазырина
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание , девочки просто супер, всегда отзывчивые, внимательные , всегда помогут, подскажут, профессионально проконсультируют!!! Покупаю здесь всегда и всегда остаюсь под хорошим впечатлением! Одежда на высшем уровне, качество супер! Советую всем, не пожалеете! Мой любимый магазин ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, обрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова…
Амина Алимова
Магазин бомбочка😍консультанты отзывчивые , могут сразу подобрать образ, понимают с полуслова, что нужно клиенту , цены средние , качество шикарное, всегда много интересных новинок, одно удовольствие посещать такие магазины, советую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL…
Магазин который можно назвать на высшем уровне, оперативно предоставляют запросы клиента, качество на высшем уровне как и сам магазин,персонал приятный и вежливый,одним словом советую магазин, не пожалеете.🙂👌
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консультантов…
СБ
Саид Биджиев
Ассаламу алейкум ,магазин что за бомбочка,персонал отзывчивый,че где что нужно подсказывает,одни положительные люди.Магазин сам по себе тоже опрятный ,один кайф по нему ходить и вещи подбирать. Цены оправданные,все качественное,не жалко платить как бывает в разных магазинах.Всему персоналу спасибо,теперь закупаюсь у вас!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Саид! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консуль…
МД
Марина Д
Отличный магазин с большим выбором одежды, можно найти подходящий вариант для любого события. Очень нравится обслуживание девочек в магазине, подбирают и консультируют на высшем уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
Самий лучший магазин , консультанты сразу спрашиваю что хочете , молодцы девочки умницы Советую всем четкий riginal 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
до
домик обоюдно
Очень вежливый и добрый персонал, не стояли в стороне, помогли выбрать просто восхитительную вещь и спасибо им огромное, еще раз сюда приду
6 марта 2025, официальный ответ
Доминика, добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
ия
исмаил яхьяев
хороший магазин!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Исмаил! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
Ахкубеков Мухаммад
Хороший магазин качественная одежда
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахкумбеков! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
Елена Магомедкеримова
Отличный магазин, консультанты очень вежливые и внимательные. Предлагают помощь всегда, отвечают на все вопросы по товару. Ассортимент очень хороший, часто действуют скидки и акции. Один из любимых моих магазинов.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
فق
فصيحة قلبي لك
Классный магазин ,очень много вещей удобных ,красивых ,постоянно акции супер рекомендую
Гость Путешественник
Отличный магазин, приветливый персонал! Всегда помогают с выбором, приятно посещать магазин где рады покупателям!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консуль…
Kh
Kto hpo
Очень нравится этот магазин,в нем всегда качественные вещи ! Большая благодарность консультантам в магазине, всегда с вниманием относятся к покупателям
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
Аминат Магомедова
Отличный магазин, цены приятные, большой выбор одежды , консультанты внимательные и дружелюбные. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аминат! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
ЧХ
Чингис Хан
Хороший магазин с отличными ценами , можно найти модную одежду на любой сезон и на любой вкус , много филиалов по городу в доступном месте 💕
МР
Марсижат Рамазанова
Прекрасный магазин!! Большой ассортимент, приятное обслуживание и качественный товар. Цены соответствуют товару. Советую к посещению!!🤩💕
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсижат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслужива…
Айшат Ашотикова
Приятное обслуживание , вещи сидят хорошо , цены не кусаются
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айшат! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
т
тл
Очень классный ассортимент, хорошее обслуживание и вещи хорошего качества, все устраивает ! Рекомендую всем приобрести что то из магазина 🥰🥰