Тоник Бар
Кофейня
Хайбула Абдулкадиров
Никогда не отзывы прям нужным не считал ставить, но здесь не могу не поставить после первого похода в тоник бар уже напитки,кофе в других заведениях чувствовались серыми не было этой нотки так как тоник баре очень хорошо работают над этим и так же над их подачей, лучший бариста который объяснить и ответить на любой вопрос! Вообщем и целом место идеальное чувствуется свой приятный вайб своя тёплая атмосфера!
РА
Рахман Ачаканов
Оригинальные шоты, интересная подача
ашка
бомба пушка
А7
Арслан 777
Эспрессо шот утром четко залетает)
sa kinat
Спасибо за лучшие шоты и аутентичную атмосферу👌
Xxx Xxx
Лучшие шоты 🔥
senorrita__wr
ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕ
Александр Милюта
По рекомендации друга посетил кофейню. Симпатичное место, приятный бариста. Кофе порадовал отличным вкусом! Рекомендую. В следующий раз при посещении Махачкалы обязательно посещу ещё раз.
Светлана Попова
Мои рекомендации к посещению кофейным гурманам! Милая кофейня с вкусным горячим кофе!
Асхаб Кашлаев
Идея прикольная, но вот ты заказал, выпил и всё, мимолетное чувство прикольного. Из больших минусов это то что мало мест внутри , и к тому же они неудобные. Лучше вообще убрать места внутри
МО
Мурад Омаров
Всем пунктам сервиса соответствует работник Ибрагим. А бариста Наида приготовила очень вкусный айскофе, прошу компанию премировать работников за прекрасную работу.
ХМ
Хусейн Магомедов
Три звезды за не горячий дорогой чай
ТЗ
Тимур Зайнутдинов
Генерал, легенда!
МР
Магомед Расулов
От потока людей качество сервиса упало до нуля((( Сделали заказ 4 сета, попросили подождать 20 мин, несколько раз подошёл чтоб уточнить не готов ли заказ, сказали вызовут, подошёл как вызвали, а наш заказ отдали другим. Как так ? )))
Арслан Ибрагимов
Отличное место. Всем советую. Рабочий персонал просто супер. 👌🏻👌🏻👌🏻
kantemir🤫 🥷
Очень хороший бар всем советую витаминный шот
Мухаммадсаид
Хорошее место, немного попить, немного покушать, посидеть подумать о том о сём, там сям🥪
Ami Mirage
Просила добавить сироп - не добавили . Эспрессо в напитке на вкус был такой будто его приготовили минут 20 назад и просто добавили в молоко . Осталась расстроена :с
Ф1
Фильмы 1080p
Все понравилось за исключение ужасной духоты внутри Пожалуйста примите меры А то не возможно заказ сделать
BS
Badu Sun
Абдоб рандомный отзыыв о тоник бар. Пушка 💥 бомба 💣 питарда 🧨
tI
tommy Ingemarsson
Топчик, очень вкусно и быстро. Молодцы. Надеюсь у них все будет хорошо и они будут расширятся
АЧ
Абдулазиз Чупанов
Топ, топ, топ
Очень понравились напитки. Большое разнообразие выбора. Ещё понравился персонал - очень отзывчивые люди! Сразу возникает желание прийти ещё раз. Спасибо!
Ya IBRAGIM
🔥🔥🔥🔝 отличное место. заходите!!!
Raddd A
Прекрасное место со своей атмосферой Единственный минус, который можно выделить - это, пожалуй, длительность ожидания.
абдурахман гаджиев
зашли с беременной женой, она захотела кофе, на что в ответ мы услышали что подают напитки после ифтара и даже для беременных, люди вообще с ума посходили!
РА
Ревизор Анонимный
Гранатовый бамбл и витаминный шот - очень хорошие напитки. В остальном обычная кофейня, без лишнего. Места мало, но зато вкусно. Чем точка на Толстого, обслуживание в 1000 раз лучше.
Камиль Камилов
Одно из самых крутых мест города, с концепцией которой нет ни у кого🔝
момент есть
буйнакского вверх вниз и в тоник бар
4 сентября 2023, официальный ответ
Ждём вас снова в Тоник Бар ✊🏻✨
FG
Fatima Gadjieva
Эспрессо шот был нереальный 🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Гуля Омарова
Если бабушка не ошиблась, раньше на месте Тоник Бара был то ли ювелирный, то ли ломбард. Она так обрадовалась, когда я ей рассказала, во что превращается улица её детства. Надеюсь, я смогу её привезти сюда этим летом, хоть она совсем не ходок и не есенинский городской хулиган. Всё уже расписано вдоль и поперёк, но отзыв никогда лишним не будет. Великолепная реализация великолепного концепта. Бахнул шот — и в путь дорогу, мерить город семимильными шагами. Напитки порой задерживают, на баре излишне мельтешат сотрудники, совершая миллион лишних телодвижений, но я верю, что команда отточит алгоритм приготовления до автоматизма.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за волшебный отзыв! ✨💜
Галия Алмаз
Попросила сделать капучино как раф, вышло, что молоко не сбито, сам кофе норм) не получилось сделать как я хотела ((
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что сотрудник не понял ваших пожеланий, будем стараться понимать клиентов с полуслова ✨❤️
Maxim Anisimov
Оригинальная подача шоты эспрессо
Спасибо! Заходите к нам за новинками этого лета! ✨❤️
Саид Камилов
Первый и пока единственный тонизирующий бар)
Спасибо за отзыв! Всегда рядом, ваш Тоник Бар! ✨❤️
GM
Gamzat Magomedov
Классный бар
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ✨✊🏻
Magomedov Asludin
Очень вкусный сэндвич с пепперони
Спасибо! Заходите за новыми сендвичами - введём уже на этой неделе! ✨✊🏻
ГМ
Гаджи Мусаев
Бомба место 🔥🔥🔥🔥
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 👌🏻🔥
Русик Русланов
Место бомба шоты бомба
Спасибо огромное за отзыв! ✊🏻❤️
ХИ
Хамзат Ибрагимов
Отличное место, зарядился хорошим настроением и пошел покорять город!))
Четко! Спасибо большое за ваш отзыв! ✊🏻✨
Руслан Дадашев
Место действительно интересное. Если хотите попробовать интересные напитки, то вам сюда. Место невероятно маленькое, но стильное. В самый раз брать напитки с собой. Друзей больше всего впечатлил эспрессо в шотах, или как то так.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Эспрессо шоты
малика ‘
уютное местечко, интересные напитки, если хотите попробовать что-то новое и необычное, то вам сюда, самый вкусный глинтвейн в махачкале здесь!❤️🔥
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Хамзат Хамзатов
Уютное пространство, а главное напитки просто топ!)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Джамал Омаров
Прекрасное место, атмосфера в стиле ретро, витаминный шот восхитителен! Рекомендую 😎🚀🔥😍 Удивительно то как в таком маленьком помещении создали такую уютную точку)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, мы старались!)