Rakot & kuper
Тату-студия
Артём Думинец
Искали тату салон который бы пришёлся ко двору так сказать Всё таки после не малого количества попыток наконец то нашли этот Тут нам всё объяснили подсказали подкорректировали за что огромное спасибо! Не дали сделать ошибок новичков и слава богу что обратились к профессионалам )
Гаджи гумбетовский
хороший тату салон мастер хороший рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Naripat Gamidova
Мастера своего дела , отличная работа 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Нарипат, спасибо большое за отзыв 🌼 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Магомедова
просто идеальнооо, очень красивое тату получилось, даже лучше чем ожидали!! стерилизация на высшем уровне, все расходники одноразовые. работу выполняла мастер Лу, желаю вашей студии успехов и побольше клиентов!!
13 марта 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв 🌼🌼🌼 Приходите к нам ещё ❤
А🫀
Амали🫀 🫀
Лучший мастер очень добрая общительная и работа идеальная я очень довольна золотые руки 🕷️❤️🩹
6 февраля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗❤️
Кизтаман Кабчуева
Неприметное заведение , внутри двора , нет вывески , но можно найти вход по карте Безупречный мастер , работа на отлично ! Все стерильно . Ожидала что будет больнее , однако и глазом моргнуть не успела - все готово 🎊 Снизила на одну звезду из за слишком подробной личной информации о друзьях и близких, выяснения отношений , страсти , интриги и расследования во время ожидания в кабинете мастера .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кизтаман, благодарим вас, что выбираете нас 🙏🌻 Клиенты в день вашего сеанса действит…
АУ
Алексей Утюж
Отличный салон,делали парные татуировки,остались довольны! Рекомендую
КБ
Констанция Бомбини
удаляю несколько татуировок у Александры, две на щиколотках и небольшие на руках, прошли уже 4-5 сеансов примерно, результат виден)) процедура не из приятных конечно, но оно того стоит ,если хотите удалить тату 👍
12 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Василий Мороженко
Мастер Лу просто красотка! Всё профессионально, стерильно, одним словом идеально! Мастер своего дела!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Альберт Смирнов
Мастер Алёна лжец 🤥. Работу не доделала. Бросила на половине. Простой рисунок кривой. Линии скачут, как у пьяной. Она и пьёт кизлярский за милый мой!... 🤣🤣🤣 Ей только свиньям 🐽 делать клейма. Всем желаю добра!
6 февраля 2025, официальный ответ
Вы забыли указать как оголялись, приставали к мастеру, как вас полиция увезла в отдел за угрозы и не…
Morgan Free
Я еще ни разу не ушел с этой студии в плохом настроении и с плохим тату. Честно иногда прихожу просто за позитивом!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Батрудинов
Отличный мастер! Долго искал того кто сможет в геометрии набить линии прямо. Работой остался доволен, ношу более 1.5 лет никаких нареканий нет
огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ВГ
Ваха Гашимов
Всё стерильно, не ожидал даже такого отношения к своей работе в Дагестане! Качественно, всё очень круто! Уже планирую вернуться
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.