Neko Sushi
4.3
Neko Sushi
Роллы пиццы доступно актуально
Ахмад Магомедов
Заказал роллы, пиццы, и купил десерт птичье молоко, было все очень вкусно 👍 тесто пицц воздушные, роллы восхитительные, спасибо большое вам за вкусный ужин
ЗР
Запир Рамазанов
Было вкусно
МД
Маликат Д
Роллы просто супер! Криветки добротные, и цены восхитительные, теперь постоянная клиентка! Спасибо за вкусные роллы, отличное качество. Надеюсь будите продолжать в этом же духе👍🏻
Альбина Сатбалова
Ужасное место, никому не советуем, если хотите вкусно поесть!!! Заказали 3 порции запеченных роллов, приготовили 2, мы по итогу получили хамское отношение, полный игнор и отвратительные роллы! Одной из коллег вообще плохо стало после этих роллов На сообщение, которое я отправила им в личку, не получили даже извинений.
J Amirov
Чисто из-за роллов 5 звёзд
ДГ
Дарья Г.
Уже неделю не слажу с унитаза после роллов из данного заведения. Поела в четверг, сегодня вторник, на минуточку, до сих пор желудок страдает и плачет. Заказывала запеченные роллы, одна порция, как сначала казалось, была нормальная, вторая была сгоревшая, черный кляр и подгоревшая корочка снизу (их я не стала даже есть). Не хотите убить желудок и кишечник - не заказывайте здесь.
st
ssvv ttt
Из плюсов : заказ приехал быстро А теперь поговорим о минусах: 1. Клиентоориентированность на нуле, никаких вопросов по заказу девушка не задавала , приходилось обо всем говорить самой . Не написала что заказ был отправлен. 2. Еда пришла теплая ( почти холодная) про саму доставку я вообще молчу, пицца была в непонятном положении будто ее прокатили на американских горках 3. Понятие о вкусе еды отсутствует напрочь, еду вкусной назвать сложно, ни соли ни перца как говорится 4. Пицца была прилипшая ко дну , т.е, тесто снизу было сырое и что самое интересное , само тесто было очень тонкое , такую экономию в тесте я не видела нигде 5. Написала в личку о том в каком виде и состоянии находится их еда на что получила игнор , даже не извинились !!!!! Никому не советую, деньги на ветер и трата нервов!! Были очень голодные и хотели вкусно поесть, но к сожалению не получилось))
Нурбану Азимова
Такие кусманы сочные большие вкусные 😋 остро как я люблю 🔥🤭 (готовил Марат ) сердечно от души душевно в душу 😁 баркала ✊🏻
ГК
Гуризада Камалова
1. Быстрая доставка. В общей сложности время ожидания составило 30 минут, как и обещала милая девушка принимавшая заказ. 2. Цена. Четыре вида ролов +кола 1140 рублей. 3. Вкусно)) рыба конечно очень тоненько нарезана. Икры прям мало. Но мы много и не ждали
Ирина Евдокимова
Хочу оставить честный отзыв. Живем по соседству, зашла один раз просто из интереса, купила два десерта Панчо, очень вкусно! Потом заказывали пиццу, мясную и грибную, очень вкусно тоже! А чуду с тыквой просто супер! Всем рекомендую!
Pup Siiik
Тут нереально вкусно ☺️
ХМ
Хадижа Муртузова
Очень вкусные роллы и пицца.. Очень дёшево, и быстрая доставка..
Abu Kaisam
Вкусно быстро честно
ПА
Патимат Асиялова
Купили 5 роллов и 2 пиццы, ушло 1650 рублей. 5 взрослых и ребёнок, наелись и ещё пицца одна осталась. Пока это самое выгодное место где я закалывала.
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Патимат, нам очень приятно, положительные отзывы нас мотивируют работать еше больше и лучше.
LM
Lilly Mall
Супер быстрая доставка, низкие цены , но все было очень вкусно
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады стараться.
M
Marat
Купили ролы и пиццу, очень вкусно, а цена вообще молчу. Это наверно самое выгоднее место в городе.
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!!! Рады стараться, ваша поддержка помогает нам становится лучше.