Квентин
Первое занятие бесплатно!
Позвонить
MТ
Mr Трактор
классный филиал, хорошо объясняют, учителя очень добрые в том числе и администраторы, и печенья очень вкусные , всем советую приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Амирхан Алиев
биология Патимат самая лучшая учительница очень хорошо объясняет 👍
ДА
Джека А
Патя Исаева лучший биолог!!❤️❤️
Арслан
Исаева Патимат сильнейший биолог!!!
ХР
Хадижат Расулова
Хорошие учителя, особенно Исаева Патимат по биологии лучший учитель, объясняют все на понятном язык
АУ
Абдулгамид Узайриев
центр огонь
Амир Гасанов
Подготовительный центр Квентин-самое лучшее место во всей Махачкале.Здесь самые лучшие,отзывчивые,добрые,понимающие.Особенно хочу выделить среди них моего преподавателя по профильной математике Мухаммада.Так же здесь очень отзывчивые и хорошие администраторы.
ИР
Ибадат Ражбадинова
У меня обучается там старшая сестра я вижу её мотивацию и результаты В следующем году буду сдавать огэ и уже знаю где буду проходить подготовку Я ещё не прохожу занятия в Квентине но уже полюбила его ❤️🩹
Магомед Магомедов
За время обучения мои результаты значительно улучшились, и это вдохновляет продолжать двигаться вперёд! Благодарю команду за такую замечательную атмосферу и профессиональных преподавателей
Лучшая школа по подготовке к экзаменам. С лучшими учителями.
Самые лучшие преподаватели особенно Ашура !!!!
ЭС
Эльза Самойлова
Тут преподаватели такие зайки 🥹 очень добрые и все понятно объясняют И вкусные печеньки и чай И админы милые 🥹💗
SY
Sult Ya
Я пришел в Квентин по рекомендации друга ещё пару месяцев назад, думал ни че не выйдет из этого, но я ошибся. Жалею что не пришел сюда раньше, хорошо и понятно объясняют Респект.
Влад Шерстюченко
Я недавно посетил образовательный центр "Квентин" . Атмосфера центра просто замечательная – здесь царит настоящий комфорт, который позволяет сосредоточиться исключительно на изучении нового материала.
Абдуразак Абдурахманов
Что действительно выделяет "Квентин", так это их хорошие преподаватели. Каждый из них не просто профессионал в своей области, но ещё и обладает уникальной способностью объяснять сложные вещи простым языком. Благодаря их вниманию и поддержке, я смог значительно улучшить свои результаты Четко четко
ХД
Хадижат Джабраилова
Хочу отдельно поблагодарить добрых администраторов Квентина , всегда готовых помочь советом или просто поддержать добрым словом.
КГ
Камила Гаджиева
Я учусь у Хадижат. Очень доступно объясняют, готовлюсь уже не первый месяц. Очень советую это место. И у них очень вкусные печенки💘
ЗС
Загидат Саидовна
Племянница ходила на подготовку к оге, преподаватели сделали свою работу, после прекрасной сдачи экзаменов пошли шашлыки кушать, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Болачов
Друг ходил туда по подготовки к ЕГЭ Раньше он не набирал даже минимальное количество балов Благодаря Квентину достиг отличных результатов Респект центру за старания 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ХА
Хадижа Амаева
Отличное место для подготовки к экзаменам Сдала все на высокие баллы. Преподаватели эксперты в своих предметах и очень приятные, внимательные люди, которые создают поддерживающую атмосферу.
Адильбек Гаджиев
Самый лучший центр для подготовки к экзаменам. Готовился к ОГЭ написал на отлично. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ , пишу пробники на 80+ и все это буквально за пол года обучения. Очень приятные учителя , доступно объясняют. Уроки проходят очень весело и при этом набираю знания. Рекомендую
Саид
Учат хорошо учителя добрые и веселые. Администраторы компитенты особенно Зайнаб !
Db
Damir bulatov
Лучшие преподы и добродушные админы
Магомед Магомедов
Хорошо атмосфера, хорошие учителя Вкусные печенья 👍
ИА
Иринка Амаева
Комфортная обстановка, преподаватели всё доступно объясняют, рекомендую 👍
Амина Салиховна
Обучаюсь у них по химии, у преподавателя Лейды 🫶🏻, готовлюсь к ЕГЭ . Мне очень нравится как объясняются сложные вещи элементарным языком , постоянная связь с учителем , можно задать любой интересующий вопрос❣️ Рекомендую обратиться и вам в Квентин за подготовкой к экзаменам ✨
ЗГ
Зейнаб Гасанова
Квентин - лучшее место по подготовке к егэ и огэ! здесь по-настоящему классные и компетентные преподаватели, которые также помогут в любой момент и поддержат!
MS
Mr. S .
Квентин — это не обычный центр по подготовке к ЕГЭ или ОГЭ, а место, куда приходить заниматься — одно удовольствие: приятные, энергичные, молодые преподаватели, которые нацелены на то, чтобы донести знания до каждого ученика понятным и простым языком. Занимаясь в «Квентине» уже третий год, я ни на секунду не усомнился в том, что когда-то пришёл сюда на пробное занятие. В общем, 5/5
ИМ
Ислам Малачиев
Лучшее место для подготовки к ЕГЭ. Все преподаватели добрые и хорошо объясняют. Но самые лучшие преподаватели это Султану по истории и Джавгарат по обществу. Печенья тоже огонь🔥
Л
Лейла
Образовательный центр, где в-первую очередь, проверяется компетенция персонала, а уже потом ставят вопрос о работе ученика! С максимальной щепетильностью отслеживается динамика и эффективность работы каждого, кто участвует в создании учебного процесса - от администраторов до печенек :). Ученики - приоритет, поэтому каждый, кто работает в центре, вкладывает все возможные ресурсы в качественное обучения, создание комфортной обстановки!
ДД
Диана Д.
Комфортное место, комфортные преподы🥰 Админы просто лучшие!!!
НА
Назира Абасова
Лучший центр для подготовки! Готовят очень качественно к экзаменам ,а также администраторы очень приветливы 🥰❤️
Наиля Каибова
Здание, где проходят занятия по ЕГЭ, оставило очень хорошее впечатление. Помещения светлые, просторные и чистые, всё оборудовано для комфортного обучения. Удобное расположение — рядом остановка и кафе, где можно перекусить между занятиями. Атмосфера спокойная, ничто не мешает сосредоточиться. Отличное место для подготовки к экзаменам! Особенно хочу подчеркнуть администратора Камиллу . Который находит подход ко всем и выполняет все шустро 🥰
MM
Ms Mmm
Очень классное место😍 Преподы и администраторы на одной волне!! мне все очень нравится ❤️
Камилла 🌙
Самый комфортный центр для подготовки к экзаменам!
Амина Касумова
Очень классное место для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ😀. Все преподаватели и администраторы очень добрые, отзывчивые и хорошие,а самое главное очень хорошо объясняют.💞 Особенно для меня самые лучшие преподаватели это по русскому языку Камила, по химии Ибрагим , по биологии Патя ,по математике Юлдуз.Самые лучшие ❣️ Лавкии 😇🩷
СН
Саида Наврузалиева
лучший образовательный центр 🫶🏻 все преподаватели очень хорошиеее,добрые,материал отличный,к каждому есть подход, также тут самые хорршие администраторы🩷
px
pxxēs x
Репетиторы отзывчивы и требовательны, все четко объясняют, очень хороший подход к ученикам. С такими-то преподавателями как в Квентине ОГЭ/ЕГЭ можно сдать на высокие баллы. 🫶🏼💗 Администраторы тоже такие лапочки 🤍 Всем кому можно порекомендовала эту школу и многие уже записались на занятия! Люблю вас ❤️🔥
Очень классное место, для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ все преподаватели очень добрые, отзывчивые и хорошие, особенно для меня самые лучшие это преподаватель по русскому языку Нуран, по химии, Лейла и Атика, по биологии Мадина Гаджиева
КА
Курбан Азиев
Очень нравится здесь учится, все понятно и просто объясняют, отличные преподаватели и хорошая атмосфера
Марям Магомедова
Прекрасный центр по подготовке к ЕГЭ 🔥Долго думали куда лучше всего обратиться и не ошиблись . Ребенок доволен , особенно преподавателями 👍🏻все доходчиво объясняют👍🏻
Фантомас Фантомас
Очень грубый администратор ,парень имя забыл.занятия тоже не очень,слишком много народа в одной группе.
Квентин, образовательный центр
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации) Касаемо количества учеников в группе: в груп…
А-
Арслан Магомедов
Крутой центр, Крутая атмосфера
ЗК
Заира Карибова
Крутой центр по подготовке к экзаменам! Удобное расписание, интересные занятия, классный формат Буду всем советовать💖💖💖
ЭС
Эльвира Сурхаева
все замечательно, очень классное место 👍🏻!
ФГ
Фатима Гаджиева
Классный центр, классный преподаватель Абдулгамид, записывайте к нему, очень хороший человек, так же хорошо объясняет
ГА
Гаджи Абдулкаримов