Fix Price
Магазин
SA
Shuana Askhabova
Слабый ассортимент в отличие от других филиалов
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Муминат Магомедова
Не люблю оставлять плохие отзывы,но не дают пароль от вайфая ,видя что я хожу в зале в корзиной,в ней вещи, покупаю эти вещи значит,но пароль не дали от вайфая🤦♀️ а для кого ваш вайфай, для работников? Чтоб не работали,а в инете сидели или что 🤦♀️ ужасно злая,надо было сфоткать вещи для сестры ,которая сама не могла выйти
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
МЕ
Мария Ермакова
все отлично,вежливый персонал и хороший ассортимент. большое разнообразие книг,я их много где искала и тут нашла. в магазине чисто,все расставлено по полочкам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сам Магомедов
Сегодня вечером впервые обслуживался на кассе новой сотрудницей, взрослой женщиной с рыжими волосами. Отвратительное качество сервиса. Очень медленно продвигалась очередь, но худшее в сервисе было впереди - сотрудница спрашивает нужен ли пакет, и не даёт его, а намеревается после пробития товара переложить его в пустую корзину. Когда я положил эту пустую корзину вниз на другую пустую корзину, она недовольным голосом произнесла "поднимите корзину". В итоге сама её подняла, но очень хотелось много чего ей сказать в ответ. Провокация на конфликт могла некрасиво закончиться, но у меня не было времени на это т.к. опаздывал на намаз. Товар забирать не стал, оставил всё на кассе. Перед остальным персоналом, который будет заниматься обратной расфасовкой товара, извиняюсь! Работайте со своим персоналом, компания, и либо обучайте корректному общению либо увольняйте хамских сотрудников. Я ваш постоянный клиент с 2020 года, и никто до неё со мной так не общался + все девочки и парни обслуживали быстро. После сегодняшнего дня нет желания у вас закупаться.
. .
Отвратительный магазин Вечно нет света
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от посещения нашего магаз…
ашка
хороший персонал, хороший ассортимент
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ашка. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Разика Магомедова
Немного 🤏 поработайте с персоналом …
ПГ
Пери Г.
Люблю фикс прайс. Всегда можно найти что-то интересное
ТМ
Тамила М.
удобное расположение и большой выбор нужных вещей
Оплата Т-Банк
Не плохой! Ассортимент хороший, но без пандуса к вам просто не попасть… с ребёнком не зайти… руки заняты ребёнком и нормально ничего не посмотреть, а тащить коляску через 3 лестницы не оч хочется
НД
Нурият Д.
Пожелание увеличить осортимент
Анисат Р.
Все необходимое по приемлимым ценам
ОГ
Ольга Г.
Любимый магазин моей дочки. Все продукты намного дешевле, чем в любых других магазинах, но и много товара, за чем мне пришлось бы ехать на рынок.
УМ
Умукусум М.
Раньше когда открыли цены были хорошие а сейчас ооочень дорого на много дороже чем у конкурентов и других магазинах не советую
ЛИ
Людмила И.
более менее приемлемые цены
АО
Асият О.
Всю мелочь для дома беру только в фикса Самые низкие цены От иголочки до сладостей Всю мелочь для дома беру только в фикса Самые низкие цены
ЛЮ
Лаура Ю.
Магазин хороший, но тесновато из за большого наплыва людей.
МГ
Мурад Г.
Классный магазин хожу за пакупками
РГ
Руслан Г.
Дёшево и сердито, где свободная касса?
Ася М.
Хороший магазин. Хороший персонал, выкладка достойная, товар в отличие от других фикс прайсов нормальный, а не всякая ерунда. Книг бы побольше
ЗШ
Зарият Ш.
Круто
ВТ
Валерия Т.
С каждым годом данный магазин удивляет все больше, не смотря на рост цен, качество некоторых товаров тоже улучшается. Очень нравится покупать тут всякий декор для дома и мелочи для кухни.
ЗМ
Зайналабид М.
Товары семенного качества. Дешёвые китайские товары, многие из которых после первого использования можно выкинуть, особенно игрушки.
ЗШ
Земфира Ш.
Классный магазин, разве что перевод оформить нельзя. А так цены хорошие 👍 и рядом
СП
Саният П.
👍👍👍👍👍
МХ
Мадина Х.
Отличный ассортимент, большой выбор, хорошее обслуживание !
ЗА
Залина А.
Ну тут даже говорить не о чем, мои дети живут в этом магазине, и меня пытаются завербовать.😅
ЯШ
Яна Ш.
Мало ассортимента товара, качество обслуживания 3, продают бракованный товар стараясь обвинить не виновных людей и заставляют за испорченый товар другим человеком платить
Гульнара К.
место где есть Всё 👍и это все тебе нужно.Ни разу не вышла оттуда без покупки.Спасибо Fix Price
Гулишат К.
Можно найти все для дома..и цены не кусаются
Анна К.
Любимый,самый любимый магазин!! Обслуживанием довольна на все 100!! Рекомендую!
ЗА
Залина А.
Если бы вас не было, то моим детям не куда было бы ходить 😅😅 а если серьезно, то спасибо за доступные цены, и работающую программу лояльности. 🔥🔥
ВВ
Валерий В.
Хороший магазин. Большой выбор. Место хорошее.
ЭГ
Эльдар Г.
Хороший магазин часто захожу за нужными вещами в этот магазин. Приемлемые цены
Гульнара К.
ИД
Исмаил Д.
Дешево и сердито)
Елизавета М.
Купили все что нужно было. На кассе конечно как всегда очереди... В целом всё нравится
Мурад А.
Можно купить всё необходимое по самым доступным ценам, хотелось бы чуть разнообразия товара
ЗР
Зульфия Р.
1000 мелочей по приятным ценам
Амина М.
Хороший магазин, низкие цены, разнообразный ассортимент, много мелочей
НЗ
Наталья З.
Обожаемый мною магазин . По мне все эти побрякушки для творчества. С пустыми руками не уйдешь
ГИ
Гамзат И.
Хороший магазин рядом с домом. Магазин не большой но можно найти все что необходимо. Большой выбор химии
Амина Д.
Была бы возможность, я бы тут жила. Ассортимент хороший, и цены не кусаются👍👍
ИХ
Ибрахим Х.
Отличные консультанты и приятные цены
КМ
Камиль М.
Жена постоянно покупает у вас ! Цены очень хорошие , дешевле чем везде ! Хороший магазин !
МР
Марат Р.
В основном барахолка
НР
Наида Р.
Удобно что есть приложение, в котором можно все заказать и прийти забрать из фикс прайс, также накопительная карта💳
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин, все хорошо разложено на полках, приятные продавцы.
Альбина Г.
Люблю этот магазин) есть много всякой нужной мелочи)