Zarra
Кондитерская
Марьям Марьям
В восторге
Я впервые заказывала торт в этой кондитерской и хотел бы выразить благодарность за вкусный торт и красивое оформление.
New Cat 🐈
Очень вкусная выпечка🥧
Магомед
В восторге
Вкусные десерты, особенно трайфлы, мне все понравилось
ГШ
Гаджи Ш
Было вкусно.
Юлия Кот
Не понравилось
Заказала торт в этой кондитерской, так как дизайн, который нужен был, могли сделать только они. И к нему претензий нет, накинула бал только за это. Но осталась очень разочарована. Торт был заказан с начинкой СНИКЕРС, а в итоге начинка оказалась КЛУБНИКА-БАНАН, достойно из-за этого вкус торта оценить не могу, потому что ценителей такой начинки у нас не нашлось и торт был абсолютно обычный на вкус (коржи с крем чизом и химозной клубникой). А возможно у человека вообще аллергия на клубнику и такая невнимательность со стороны персонала. Также отмечу безразличное отношение персонала к покупателю, на сообщения могут не отвечать вообще, если не напомнишь о себе или не задашь повторно вопрос. Никакой клиентоориентированности! К тому же девушка кассир озвучив оплату и приняв ее ничего не сказала о том, что уже была внесена предоплата (хотя она была обязательна), я вспомнила об этом уже выйдя из магазина, сразу же вернулась и предоплату мне вернули (и на этом спасибо).
Саида Салимова
В восторге
Одна из лучших и любимых кондитерских. Прекрасный персонал. Качественные и вкусные изделия Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
ГБ
Гульнара Бийгишиева
Всегда всё оч вкусное😍
С М
В восторге
Честный отзыв! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Свежие сладости вкусняшки Макаруны- моя любовь 😍 просто ну оооочень вкусные! Десерт три шоколада- прямо то что я хотела! 😋 А мужу взяла Трайфл, уверена и он вкусный, потому что очень свежий, прям видно. Спасибо, Процветания вам🌷
ША
Шамиль Алиев
В восторге
Доброго времени суток! Отличная выпечка! Торты высшего качества, всегда свежие и вкусные! Попробуйте, и врядли вам захочется брать выпечку где то в другом месте! Рекомендую!
Рамазан Рамазанов
В восторге
Не первый раз беру торт, просто супер !👌
Шамиль Онжолов
Заказывал торт на день рождения. Всем понравилось 👍
Али Алиев
В восторге
Заказал торт сникерс, вкуснее чем в детстве 👍👍👍 спасибо
ZM
Zagrashka Mgova
В восторге
После тортов от Zarra я не воспринимаю выпечку других кондитерских! Вкусно, много,очень много начинки всегда. А рисунки на тортах, это вообще отдельный респект😍😍
MO
Magomed Onzholov
Лучшая выпечка в городе.
Али Амаев
Шикарная выпечка
Anisa Mirzaeva
В восторге
Очень вкусный торт «Клубника банан» все были в восторге от него, гости разобрали за секунду 🥰
Мурадали Саламов
Вкусная выпечка