Hollywood Smile
Стоматология
Магомед Малахмаев
Лучшее место
А В
Хочу поблагодарить врача Гаджимурада, отлично сделал чистку и дал последующие рекомендации, так же хочу отметить приветливый персонал и грамотного администратора которая все подробно объяснила ✨
HS
Hollywood Smile, стоматология
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!
НГ
Нина Гордеева
Обратилась с кариесом, приём прошёл спокойно. Врач был внимателен, всё сделал аккуратно и быстро. Пломба держится хорошо, не мешает, зуб не беспокоит. Атмосфера в клинике приятная.
ПД
Петр Д. К.
Проходил лечение в этой клинике и остался очень доволен. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным. Все объяснили, успокоили и сделали быстро и без дискомфорта. Чисто, современное оборудование, вежливые врачи. Особенно приятно удивила цена – для клиники в самом центре города (рядом с проспектом) стоимость услуг оказалась адекватной и даже ниже, чем я мог предполагать.
МФ
Марк Фролов
Посетил стоматологию Hollywood Smile — остался доволен! Врачи внимательные, оборудование современное, атмосфера комфортная. Лечение провели качественно и безболезненно. Рекомендую!
Алсу Валиева
Честно говоря, удивилась, что в центре города можно найти стоматологию с такими адекватными ценами. В самой клинике чисто и уютно. Лечила кариес, все прошло быстро и без боли, врач - настоящий профи.
В этом легендарном месте , работает крестный отец всех стоматологов Уважаемый Доктор Гасанов. Человек который оставит улыбку на вашем лице дважды : 1) когда будет веселить ;2) когда будет приводить вашу улыбку в порядок . Спасибо за профессиональный подход 🤝
HS
Hollywood Smile, стоматология
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
НН
Ноу Нейм
Самая лучшая клиника, врачи профессионалы своего дела, цены приемлимые, сервис приветливый, всегда встретят с улыбкой и угостят чашечкой чая или кофе, процветания вам🌹
ШМ
Шамиль Мяндиев
Прекрасный персонал из профессионалов своего дела. Всем советую
Отличная стоматология, а конкретно благодарность Мураду Ибрагимовичу, много лет лечу зубы только у него. Советую, не пожалеете !!! Момо
Прекрасная клиника👍и прекрасные специалисты👍, в особенности хочу отметить Мурада Ибрагимовича за профессиональный подход к пациентам , давно посещаю эту клинику и советую всем 🔥
Ахмед Джамбулатов
Шикарная клиника с лучшими специалистами
ША
Шамиль Алигишиев
Ассаламу Алейкум всем хожу лечить свои зубы только к ним, мастера своего дела даже не понимаешь как тебе зуб вылечили, отдельное спасибо сказать Гасанову Мураду Ибрагимовичу в целом перестал бояться стоматологов после посещения к нему всем мира и добра!
ЭР
Эмина Расулова
Прекрасная клиника: врачи знающие свое дело - стоматолог-хирург, терапевт-стоматолог. Клиника всегда на связи, не нужно ждать часами ответа на сообщения. В принципе удобная локация. Я очень трепетно отношусь к выбору стоматолога, и пока ожидания оправдываются, надеюсь клиника также будет на высоте, в плане сервиса и качества предоставляемых услуг.
ДГ
Денис Глебов
В клинике современное оборудование, это сразу бросается в глаза. Делали чистку зубов, все прошло очень комфортно и быстро. Доктор использовал какие-то новые технологии, даже не почувствовал никакого дискомфорта. Зубы стали заметно белее, дыхание свежее. Рекомендую!
АХ
Арсен Халидов
Прекрасная клиника, с замечательными специалистами! Особенно подмечу работу, Мурада и Руслана, как специалистов своего дела и девушки на ресепшене, за отзывчивость и дружелюбие! Продолжайте в том же духе
МД
Мухаммед Дадаев
Можете смело доверить им свои зубы
К
Карима
С уверенностью могу рекомендовать эту клинику ! С самого начала меня встретили дружелюбно . Персонал очень вежливый 👌🏼 Современное оборудование , чистота и уют в помещении. Доктора очень внимательны , заботливы , профессионалы своего дела . Рекомендую всем , кто ищет качественное стоматологическое обслуживание !
СР
Султанат Рамазанова
Отличная клиника . Профессионалы своего дела . Подход к работе максимально серьезный . Лечение проводят безболезненно. Внимательное и трепетное отношение к своим пациентам.Доверяю им полностью. Рекомендую 👍
АО
Амина Омарова
Отличная клиника, прекрасные специалисты 👍🏻👍🏻
Mk Mk
Мурад Ибрагимович и его команда мастера своего дела 👍🏻 Всем рекомендую
ДЗ
Диана Зайнутдинова
Моя любимая стоматология . Лучшие Врачи , отличный сервис . Очень вежливый персонал ❤️ Почти долечила свои зубки , так же собираюсь привести маму на имплантацию . 10 из 10ти 🔥👌
СШ
Светлана Шихплиева
Добрый день . Очень хорошая стоматология . Врачи профессионалы своего дела. Врач Мурад Ибрагимович внимателен с пациентами. Слажен коллектив .Рекомендую.
cv
cemoss vv