E.light
Магазин светотехники
Службы
РА
Расул Абдулкеримов
Хочу выразить благодарность продавцу который предложил лучший выбор и самую низкую цену на треки. И ещё!!! Сам привез по моей просьбе и помог поднять моей маме до 7 этажа так как меня не было дома. Баракаллаху фика уважения таким людям
Вероника Сардарова
Недавно посетила магазин лампочек, и впечатления остались самые положительные! Ассортимент впечатляет разнообразием: светодиодные, галогенные, люминесцентные лампы разных форм и размеров — каждый найдет подходящую именно ему продукцию. Особенно приятно удивила профессиональная консультация. Внимательно выслушали мои пожелания и помогли выбрать оптимальную лампочку для домашнего освещения. Качество продукции тоже на высоте — свет яркий, равномерный, глаза совершенно не устают даже вечером. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу магазина: уютный интерьер, удобные стеллажи, вежливый персонал. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество товаров. Этот магазин лампочек заслуживает самой высокой оценки и рекомендации друзьям и знакомым!
РА
Рафаэль Аброзиус Кусто
Я сравнил цены во всех магазинах города и обнаружил, что в магазине «елайт» товары стоят дешевле. Особенно порадовал продавец — он был вежлив и доброжелателен. Пожалуй, это лучшая компания в городе, и я рекомендую её всем.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Ибрагимова
Единственный хороший магазин в городе где сразу понимают что хочет клиент, низкие цены и вежливый персонал, учли все запросы и предоставили широкий ассортимент. Огромное СПАСИБО 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Магомед Абдулаев
Безупречный выбор, давно пользуюсь их услугами 💪🏻💪🏻💪🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Ислам Хан
Заказывал в этом магазине светильник для кухни. Очень понравился большой выбор разных вариантов, в том числе и светодиодных панелей. Консультант помог мне подобрать модель с нужной яркостью и цветовой температурой. Светильник пришел очень быстро, был хорошо упакован. Качество светильника отличное, свет яркий, но не режет глаза. Очень доволен покупкой и всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ГИ
Гюлнар Ибрагимова
В магазине представлен широкий выбор люстр различных стилей и ценовых категорий. Я искала люстру для гостиной в классическом стиле и нашла несколько вариантов, которые мне понравились.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина-малина Солнечная
Прекрасный магазин! Люстры на любой вкус и кошелек. Очень порадовал широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант для моей гостиной, учитывая все мои пожелания. Качество люстр на высоте, а цены очень приятные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильное и качественное освещение для своего дома!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Эльмади Ибрагимов
Акции каждый месяц. Скидки + подарки. А так же доставка по РД
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
мм
махач мансуров
Разнообразный выбор
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, махач, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤